4 2023-05-13

初めて購入し、ステーキで美味しくいただきました。
作り方(※焼き方)で、疑問点が…。
購入の際の画像や下のレシピには、油はしかずにと記載ございますが、実際届いた商品のパックには、油をしいてとの記載がありました。
より美味しく食べたいので、どちらを信用したらいいのでしようか??
(※筋が多かったというコメント、散見されておりますが、たまたまなのかなと。私は食べ飽きるほど色んな牛タンを食べておりますがw、私のところには筋が入ったものはほとんどありませんでした。正直特別美味しいというわけではなかったですが、このお値段でこのクオリティなら、お得な方ではないかなと思いました。)

2023-06-02
またステーキを美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉をいただきまして
大変嬉しく思っております。

一方で、お問い合わせいただいた牛タンの焼き方についてですが
ご指摘の通り、メーカーとしては「油をしいてお召し上がりいただく」ことを推奨しておりますので
パッケージに記載されている食べ方でお召し上がりいただく場合は、基本的に「油をしく」と思っていただくのがよろしいかと存じます。

一方で当店で試食を行った際には、
商品ページや食べ方に記載している酒等を用いた調理方法を試しておりまして、
パッケージに記載のあるものより、ひと手間はかかりますが
当店としては、より美味しくステーキを食べていただく上で、オススメしている食べ方となっております。

その為、調理にかかる手間とお召し上がりになった時の口当たりや香り等を比べていただいて、お客様のお好みに合う方を採用していただくのが一番かと思います。

今後も、極厚牛タンの食べ応えがありながらも
やわらかい食感をお楽しみいただける商品をご準備できるよう
スタッフ一同努力させていただきますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします。

• Y04900さん
  • Y04900さん

4 2024-03-20

他ではなかなか手に入りにくく、肉厚もよく大変おいしくいただきました。

4 2024-02-02

届いたので、すぐに解凍して頂きました。柔らかくて、美味しいです。

4 2024-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月帰省する時のお土産に購入しました。
私は食べていないのですが、
家族が別の日に食べて美味しかったそうです。

4 2023-12-30

久し振りの牛タン
まだ食べていないので☆4です。
今、入院中なので、退院後に栄養補給に購入しました。
仙台にいたので牛タンは良いですね。
楽しみです。

4 2023-12-18

いつも牛タンを買ってるお店より少し安かったのでお試しで買ってみました。
厚みがすごいです。
いつもは1センチのを買ってるので1.5はやっぱりすごい。
でもかたい部分もあり、少し切ってから焼いたほうがよかったです。
でも1.5は食べ応えがあって良いです。

4 2023-11-29

美味しいらしい
夫の誕生日に買ったところ気に入ったようで2回目の購入です。
本当に分厚くて、でも切れ込みがあるので噛めないということも今のところありません。
割引がありがたいですね!

4 2023-10-20

とても柔らかく、味もしっかりありました。
すごく柔らかい
近所の集まりのときに焼いて持っていったが、秒です。

2023-12-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
無事商品をお届けできたとのことでほっと一安心しております(*^^*)

また、ご近所のみな様にも喜んでいただけたとのことで嬉しい限りです♪

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける商品を提供できるよう
スタッフ一同全力で頑張っていきますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-09-05

SHOPリピ。 牛タンは初かな?
肉厚ですが、牛タンの旨味が今一
でも、家庭でこれやらならよいかな?
スーパーのペラペラより良いです。
厚み有る牛タン、コスパともにそう見ると良いですよ。

2023-09-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お客様からいただいたご感想につきましては、
品質・サービス向上に向けての課題とさせていただきます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
スタッフ一同努力して参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願い致します。
  • kotaromameさん
  • kotaromameさん

4 2023-08-26

リピートしてます。
リピートです!
味は最高〜!
値段が上がっているのが辛い…

2023-08-31
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

リピートでのご購入とのこと、当店の商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います ♪

また「味は最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

また、価格につきましては原材料価格の高騰のためさまざまな対策をし価格維持に努めてまいりましたが、現行の価格体系を維持するのが困難な状況となりました。
誠に申し訳ございませんが商品の価格を値上げさせていただきました。

今後もセールやクーポン発行など、できるだけお買い得に提供できるよう精一杯努力して参りますので甲羅組をどうぞよろし
  • doma-domaさん
  • doma-domaさん

4 2023-08-26

3回目のリピです
うちのご褒美DAYに頂いてます。
2つ買うと安くなるのでそのパターンで(笑)
焼肉屋さんに行ってもこの分厚さの牛タンステーキは食べれないので嬉しいです♪
旦那が牛タン大好きすぎるので今後も買わせて頂きます^^
いろいろな商品があるので大変だとは思いますが、解凍の仕方や焼き方が同封しておらず携帯でバーコードを読み取るシステムなのが手間です(><)
じじばばにプレゼントした時はそういうのが疎いので、私が手書きで全て書き出しました…。今後もし可能なら入れてくれたら嬉しいです。

2023-08-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お客様からいただく高評価は、大変励みになります(*^^*)

また、お客様からいただいたご感想につきましては、
品質・サービス向上に向けての課題とさせていただきます。

4 2023-07-30

ボリュームあり大変喜んでもらえて嬉しいです。

4 2023-07-30

ボリュームあり大変喜んでもらえて嬉しいです。

美味しいですし
すぐ来るし
厚みあるので食べた感
間違いないです!

2023-07-31
素敵なレビューを投稿いただき、嬉しく思っております(^^♪

今後もお客様に「美味しい」と喜んでいただける商品を提供できるよう
スタッフ一同努力して参りますので、
これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m
  • デビンさん
  • デビンさん

4 2023-06-29

美味しく大満足
ひと袋に六切れ入り。しょっぱくはないですがしっかりした塩味がついています。厚みはしっかり、でも切込みが入っているので楽に噛みきれます・・・が時々筋があり、噛みきれないところもという感じです。なかなかこの厚みのタンは手に入らないので、息子と私は大満足でいただきました。

2023-06-29
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

厚切りのタンを息子様とお楽しみいただいたというご報告をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品を販売できるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします ♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン