商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-01
  • 牛タンは元々お値段が高い食材ですよ
  • 1000円値上げになったけど、牛タン自体高いものだから気にならない。というかこの値段でこのクオリティは凄い!筋多いとか、硬いって言ってる人は厚い牛タンを買うこと自体間違えてる。お店の牛タンがなぜ薄切りなのか知ってるんだろうか。筋を感じさせないように薄切りにしてるのよ。写真みたいに中心に火が通り過ぎない程度まで焼いて、切れ目に対してクロスになるようにハサミの刃を当てて、1枚を縦長に3本 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-11
  • うーん…
  • 2袋購入して1袋かなり筋っぽそうな色形だったので先に食してみましたが思った通りでした。シチューにするには美味しいかと思いますが下味が濃いのでどうかな…。6切れ解凍しなければならず手に入るならスーパーで買った方が安いし美味しいと思います。焼いて食べるなら真ん中だけ、両端は別に調理することを強くおすすめ致します。 ・・・(続きを読む
  • 15pさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 23
1件~15件 (全 1,099件)次のページへ

5 2023-09-06

お肉の味が濃くて美味しいです。中弱火で優しく焼いた方が、ジューシーでふっくら柔らかく焼きあがります。

2023-09-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

「美味しい」とのお言葉をいただけて、当店としましても大変嬉しく思います ♪

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努力させていただきますので、
今後とも甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-06-01

牛タンは元々お値段が高い食材ですよ
写真みたいに中心に火が通り過ぎない程度まで焼いて、切れ目に対してクロスになるようにハサミの刃を当てて、1枚を縦長に3本になるように切る。
切らないと極厚だから食べにくい。もしかしたら、切らないで食べて文句言ってる人が多いのかな?
中心が少し生っぽいのが気になる人は縦長に切った後、ちょっと焼けばジューシーで美味しいタンが出来る。
バーベキューで友達とよく買うし、家でもめちゃくちゃ食べてる。
ちゅきちゅき

2023-06-08

また、お客様から商品についてお褒めの言葉をいただき
当店としましても大変嬉しく思っております!

当店で販売しております「プレミアム牛タンステーキ」は
厚切り15mmカットされており、食べ応え抜群の商品となっております。
柔らかい「たん元」「たん中」の部位を厳選して使用しており、
厚切り牛タンの中でも肉質が柔らかく、
お客様からご感想をいただく中で、美味しいとの声も多数いただいております(≧∇≦)

こちらの商品は、全体に火が通りやすいように切れ目を入れておりますが、
プレミアム牛たんステーキは厚みがあるため、
通常の牛たんより中心部分まで火が通るのに時間がかかりますので
お好みにカットしてから火を通していただければと存じます。
中までしっかり火が通ったことを確認して完成です!

これまでにいただきました様々なご意見については
商品担当にも共有させていただいており、
一人でも多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
誠心誠意努力をさせていただきます。

この度は、レビューを投稿していただきました事につきましても重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様に「美味しい!」と言っていただける商品をご準備してまいりますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-26

美食
届きました。早急な対応有り難うございました。

2023-05-01
到着早々のレビューをいただきありがとうございます。
無事商品をお届けできたとのことで、ほっと一安心しております(^-^)

また、当店の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

今後とも当店をご利用いただけるよう努力して参りますので
これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-09-18

柔らかいタン元が多い
タン元が多いとレビューにあり、信じて購入しました。結果、タン元が半分以上あり、大当たりでした。柔らかくて美味しかったです。現時点ではリピートありです。

5 2023-11-21

笑顔の牛タン
今回は、母が事故で腰の打撲により暫く動けない状態が続いて、気落ちしていたので、動けない母へ美味しいものを食べさせて元気づけたく注文致しました。現在運送業界が、人手不足問題を抱えて届きにくい事は承知しておりましたので到着まで数日は覚悟しておりました。ですが注文から梱包ともに全くストレスなく届き、母もとてもやわらかくて美味しいと、絶賛しておりました。お値段的にも、いつでも注文できる代物ではありませんので、またお祝い事が有りましたらご注文させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。
これからも、安全で美味しい食品が一人でも多くの方に届くよう頑張って頂ければ幸いです。長文で失礼致しました。

5 2023-09-26

やっぱり美味しい!
久しぶりの購入でしたが、期待を裏切らない美味しさです。帰省していた息子からのリクエストでした。
厚さが半端ないので、焼くときに注意ですが(中まで火が通るのに少し時間がかかります)
柔らかいのにガッチリ食べごたえのあるお肉です。
部位によっては多少硬い?硬く感じる所もありますが、食感の違いを楽しんで食べています!

4 2023-05-13

初めて購入し、ステーキで美味しくいただきました。
作り方(※焼き方)で、疑問点が…。
購入の際の画像や下のレシピには、油はしかずにと記載ございますが、実際届いた商品のパックには、油をしいてとの記載がありました。
より美味しく食べたいので、どちらを信用したらいいのでしようか??
(※筋が多かったというコメント、散見されておりますが、たまたまなのかなと。私は食べ飽きるほど色んな牛タンを食べておりますがw、私のところには筋が入ったものはほとんどありませんでした。正直特別美味しいというわけではなかったですが、このお値段でこのクオリティなら、お得な方ではないかなと思いました。)

2023-06-02
またステーキを美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉をいただきまして
大変嬉しく思っております。

一方で、お問い合わせいただいた牛タンの焼き方についてですが
ご指摘の通り、メーカーとしては「油をしいてお召し上がりいただく」ことを推奨しておりますので
パッケージに記載されている食べ方でお召し上がりいただく場合は、基本的に「油をしく」と思っていただくのがよろしいかと存じます。

一方で当店で試食を行った際には、
商品ページや食べ方に記載している酒等を用いた調理方法を試しておりまして、
パッケージに記載のあるものより、ひと手間はかかりますが
当店としては、より美味しくステーキを食べていただく上で、オススメしている食べ方となっております。

その為、調理にかかる手間とお召し上がりになった時の口当たりや香り等を比べていただいて、お客様のお好みに合う方を採用していただくのが一番かと思います。

今後も、極厚牛タンの食べ応えがありながらも
やわらかい食感をお楽しみいただける商品をご準備できるよう
スタッフ一同努力させていただきますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします。

• HIRONYANTAさん
  • HIRONYANTAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

5 2024-03-29

丼の残りをお茶漬けで美味しい
何と言っても、厚みが有り、味付けも美味しいです
2個買いましたが、届いた日にそのまま焼いて食べました
次の日には、牛タン丼で半分食べて、丼の残りをお茶漬けで食べました
美味しいです

• 美優8296さん
  • 美優8296さん

5 2024-03-29

厚い柔らかい
まず届いて厚みに驚きました
こんな厚いタンを食べたことなかったです
そしてビックリするほど柔らかくて驚きと感動でした
まだストックがあるのでなくなったらまた買いたいと思います

5 2024-03-25

牛タン大好き
牛タン大好き家族なのですが、お値段が安くないので、日常の食卓にはあまり登場しませんでした。
こちらの商品を知ってから、クーポン利用、送料無料で、実質お手頃価格になり、冷凍庫に常備していて、使いたいときに使える!と、嬉しくなりました♪
ステーキにしても、筋を切るように包丁を入れておくと、子供でも食べられるやわらかさ。
圧力鍋で、牛タンシチューを作ったら、トロトロでした!
冷凍庫が空っぽなら、3袋買いたいのですが、我が家のキャパ的に、2袋買いました。

• Y04900さん
  • Y04900さん

4 2024-03-20

他ではなかなか手に入りにくく、肉厚もよく大変おいしくいただきました。

5 2024-02-26

前回購入でかなり喜んでもらえたので再購入させていただきました。

• jackvowwowさん
  • jackvowwowさん

5 2024-02-23

もぉ何回リピートしたか数えてませんが、毎回うまぁ〜と食べてます。お勧めいたします。

5 2024-02-13

美味しい
大きいし、厚みが有りとても美味しいです。リピーターです。

5 2024-02-11

大変評判が良く、続けて買いました。
次は、他の食品も購入してみたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン