2個で2,000円OFF!3個で3,990円OFFクーポン...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-04
  • 厚さに多少、バラツキがありましたが 本当に厚切りです。火の通りが心配だったので、片面だけ格子に切り込みを入れ(両面に切込み入ってます)さらに、大きくて食べづらいのでキッチン鋏でカットしながら焼いて食べました。コショウ?が強いところがあり 子供が「辛い」と言ってましたが、お肉の硬さは問題なく 適度な歯ごたえで美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • ナナシ3913さん
  • 2 2020-11-22
  • 今夕、一応 冷凍状態で届きました が 薄っぺらな ダンボール箱に 放り込まれた状態で 何の保冷処置もされてなく、輸送途中で 半解凍されてしまったのか 色も どす黒くドリップが袋に滲んだ状態です。自社の商品に 愛情と責任を持てない会社なのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • Terry_1さん
  • ミズ0621さん
  • ミズ0621さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-10-13

肉厚と旨さに文句なし
仙台で食した牛タンが病みつきになり、数あるお取り寄せの中で本場で食べた牛タンに引けを取らない肉厚と、柔らかさと食べ応えの絶妙のバランスが良い。また味付けは塩味とあるが、旨い味付けであり見事に裏切られた感がある。
500g入り3袋で1袋分OFFのお得があつたので、娘夫婦におすそ分けするのが楽しみである。

4 2020-10-02

食べ応えあり
肉厚で柔らかく食べ応えがあり美味しかったです。
ちょっと塩味が私には強かったので、マイナス1星

5 2020-10-11

冷蔵庫で12時間以上解凍とありましたが なかなか解凍できず 流水で仕上げ解凍みたいなカンジにしました!!
ところどころ固いところはあるものの ほぼほぼ 柔らかいところばっかりで 食べ応えもあって ヨカッタです!!
味付してあるのを見逃してしまい 塩コショウかけたら
しょっぱくなってしまいましたが 3袋購入したので 2袋目は 何もせずいただきましたが なんにもしなくても
おいしかったです!!
刻みわさびも 一緒に購入して そちらと合わせて食べましたが とっても合う!!
また 購入したいと思いました!!

• fu759さん
  • fu759さん

5 2020-10-05

とても美味しいです。
肉厚いので硬いかな〜と思いましたら、意外にとても柔らかくてめちゃくちゃ美味しいです。
ビックリ

4 2020-09-22

食べ応えあった〜
無事に届いた包みは、すぐに開梱して我が家の冷凍庫に格納。先日家族で食べました。
15mmの厚みがあるので噛み切れるか心配でしたが、最初から切り込みがあり、美味しくいただくことができました。

5 2020-11-01

予想以上に家族に好評でした
勿論 私もです

5 2020-10-16

フランス産の牛タンは初めて食べました。いつもは仙台のショップでアメリカ産を購入してましたので、どうかな?と思っていたのですが、さほど違いもなく、美味しく頂きました。

5 2020-10-06

半分は、タンシチューにして残りは焼いて食べました。こんなに分厚いタンはなかなかてに入らないです。シチューは、軟らかくほろほろにして
焼肉は、そのままの食感と旨味を味あいました。
どちらも、美味しかったです。

5 2020-10-06

魚焼グリルで焼けて簡単
ガスコンロの魚焼で火力に注意しながら焼いてみました。隠し包丁の間隔もよく、柔らかく頂きました。噛み応えもあり肉の厚みも加わって、肉を食べている満足感があります。スーパーで購入する物と違い、脂の入りも上品です。

5 2020-09-28

美味しかった。
1袋を自然解凍して、そのままを料理酒を掛けてフライパンで蒸し焼きで。
タンは厚みも合って適度な塩加減で大変美味しかったです。
1袋夫婦でペロッと戴きました。
まだあと1袋残ってます。料理はワタシ夫がしました。

4 2020-11-08

美味しかったです
たまに胡椒辛い部分がありますが、食べ応えありました。薄い牛たんを食べられなくなりました。リピート検討中です。

5 2020-11-04

5 2020-11-22

驚きの厚さにビックリ。今までこんなにぶ厚い牛タンは初めてです。常温にもどしてフライパンに並べてお酒を少々かけて蓋をして中火で両面を焼いて食べたら、表現が難しいのですが、柔らかくサク・シャリ・ふんわりでとても美味しく頂きました。

5 2020-11-12

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• Nana1976さん
  • Nana1976さん

5 2020-11-08

リピートです。ちょっと一品、おつまみにとてもいいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン