40%OFFセールで送料無料1,198円!更に2個...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • 大満足です(^^)
  • 早速頂きました!とても美味しいです(^^)(^^)近くのスーパーで10枚税抜き398円で売ってますが、比べものになりません!おそらく新鮮急速冷凍を解凍仕立てで頂けるからだと思います。食べたい時に簡単に解凍出来て、とても美味しい!幸せです?(^^)/?(^^)/ ・・・(続きを読む
  • satosan1962さん
  • 3 2020-10-11
  • 普通
  • いつも寿司屋で食べている物を想像してたので、ちょっとぺらぺらな薄い感じが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • PAINPANさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2020-09-30

コリコリつぶ貝
【越前かに職人甲羅組】(DENSHOKU
つぶ貝スライス(5g×20枚/100g)

お気に入りのpukpukpon様のroomから購入しました。

半分だけ使いたいのでトレイをパキンと折り冷蔵庫で解凍、残りは冷凍庫へ

お刺身とにぎり寿司で頂きました
コリコリした噛み応えの美味しいつぶ貝です。
一緒に買ったエビも使いプリプリで美味しかったです。
☆☆☆☆☆
pukさん、roomで紹介してくれてありがとう〜美味しかったです。
(^∀^)

注文番号 269065-20200923-05728838

5 2020-10-11

コリコリしてて 味もしっかりしてて とてもおいしかったです!!
ダンナさんが とても喜んでくれて 購入してヨカッタです!!

5 2020-10-20

今回はセールでクーポン使えたので凄くお得感がありました。
お寿司でつぶ貝を頂く事が多いのですがこちらのつぶ貝は小さいですね。
でもコリコリしてて美味しかったですよ。
沢山購入したのでお刺身や酢味噌和え、パスタと炒めたり楽しみます。

5 2020-10-20

大満足です(^^)
早速頂きました!とても美味しいです(^^)(^^)

5 2020-10-16

生がいい!
つぶ貝は火を通さず生で食べる事をオススメです。
お刺身が一番かな!

5 2020-10-12

うまい
私も両親もツブ貝の刺身は大好きで、少々安くなっていたので購入しました。
大変満足です。また買いたいと思っています。

4 2020-10-11

お寿司の中でもつぶ貝が大好きなのでセール時購入しました。生臭くもなく美味しいつぶ貝でした。

• wakianさん
  • wakianさん

4 2020-10-10

刺身としていただきましたが、美味しかったです。

5 2020-10-08

コリコリとした食感で貝好きにはたまりません。
大変美味しくいただきました。

5 2020-10-08

お刺身で食べました。
一つ一つが大きくて厚みもありコリコリしていて美味しかったです。
さすが納品している食材・・・
美味しく頂きました。

4 2020-10-08

セールでお安く購入出来て、貝好きなので、美味しく頂きました。またお願いします。

5 2020-10-06

臭みは全くなく、コリコリして身が甘くて、とてもおいしいつぶ貝です。平たく包装されているので、流水ですぐに解凍でき、食べたい時に待たなくてもよいのがうれしいです。また購入したいです。

5 2020-10-06

最高でした。
コリコリとしてとても新鮮で美味しかったです。

5 2020-10-04

とてもコリコリして美味しい食感でした。大きさも薄すぎずちょうどよかった。

5 2020-10-03

早速のリピです
貝好きの息子にせがまれ、リピート購入。
コリコリした食感がクセになったようで、イカげそと併せてハマってる最中です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類つぶ貝