鹿児島ブランドうなぎ送料無料2,499円!更...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • 楽天市場で注文して以来気に入って続購入。
  • 海産物はたいてい、買いやすい価格で品質の良いこちらのお店に注文して買い求めていますが、今回大きなうなぎ2尾を注文して鰻丼を作り、親子3人でとてもおいしくいただきました。肉厚でふっくらおいしいチョッピリ贅沢な鰻丼に高齢の母も大喜びして完食してくれました。広がり続けるコロナ感染を恐れて自宅にこもっている老齢家族なので、自宅でゆっくり美味しいものを頂こうと、ありがたいディスカウント価格 ・・・(続きを読む
  • madam Yokozunaさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 86
  • 2 2020-11-02
  • リピーター
  • 今回3度目の購入で、今まで満足納得なウナギが送られてきたのですが、今回はチョッとひどい。開けてビックリ身がやせている。特に尾の方の身が今までの物に比べると思わす「え?」と思うほど。また購入するかもしれませんが、その時もまたこのレベルのウナギが送られてきたら、その次はチョッと考えたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 大神悠馬さん
  • miruymさん
  • miruymさん

5 2020-10-09

注文してから日々がたち、やっと今日頂きました。とてもアッサリして食べやすく美味しかっただす。

5 2020-09-28

柔らかくておいしかった
お気に入りです!
また買います💓

5 2020-09-09

久し振りの国産うなぎ
久し振りに国産うなぎを美味しく頂きました。食感も良く大きさも適度で満足しました。

4 2020-10-20

鹿児島産うなぎ初めて食べました。大きくて柔らかく、美味しかったです。国産としての値段ならお買い得かなと思います。

4 2020-10-05

敬老の日に合わせ祖父母に送りました。とても喜んでもらえました。

• i-mi62さん
  • i-mi62さん

5 2020-09-29

贈答にもおすすめ!
敬老の日に合わせて2尾まとめて送りました。柔らかくて大きくて美味しかったよ!と感謝されました。送ってよかったです。毎年これにしようかなと思います。

5 2020-09-22

夏バテしていた息子が心配で送ったら、柔らかくてめっちゃ美味しかった!と言うので、娘にも送ってとても喜ばれました。大きさにも驚いていました。国産でも手頃な値段だったので助かりました。

5 2020-11-21

楽天市場で注文して以来気に入って続購入。
海産物はたいてい、買いやすい価格で品質の良いこちらのお店に注文して買い求めていますが、今回大きなうなぎ2尾を注文して鰻丼を作り、親子3人でとてもおいしくいただきました。肉厚でふっくらおいしいチョッピリ贅沢な鰻丼に高齢の母も大喜びして完食してくれました。広がり続けるコロナ感染を恐れて自宅にこもっている老齢家族なので、自宅でゆっくり美味しいものを頂こうと、ありがたいディスカウント価格に感謝しながら、再度リピート注文しました❗

5 2020-11-03

レストランで食べるウナギに負けない、濃厚さ、とてもおいしかった。

5 2020-11-01

いろいろな大きさの鰻を何度かリピートしています。このサイズも二人で食べるにはちょうど良くて美味しいです。

5 2020-10-30

大変美味しくいただきました。元気が出ましたので家事も頑張るのが苦になりません。嬉しいですね

5 2020-10-22

まとめ買いがお得
期待以上のグレードでした。脂乗りがすごくてやわらかくてプルプル!あっさり目が好きな方には少しもたつくかもしれませんが、添付のタレはあっさりしているのでクドくはありません。4本購入したので化粧箱にも入っており、実家におすそ分けしました。冷凍なので保存もできるので、またマラソン期間にリピートします。一尾なら2500円ランクと並ぶお品なので、まとめ買いがお得でオススメです。

4 2020-11-29

安定のおいしさです。あとは見た目の大きさが欲しいです。

5 2020-11-26

商品・対応には大変満足しております。
コロナのおりか配送が遅滞気味の様で、発送や指定日時はお互い早めの方が良いと思います。
わりと余裕なく頼んだ自分も悪いのですが、予定日時に着かなく、
個人都合ですが、大事な記念日に間に合わなくて残念なプレゼントになりました。

5 2020-11-18

食べたいときにすぐに食べられるのでとても重宝しています。とても美味しく満足しています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き