母の日 プレゼント ギフト 鹿児島ブランド...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-23
  • とても良かったです。次回も利用したいと思います。【きっかけ】何度か売上ランキング上位で見かけたのですが、私の地元も鰻産地であるため、購入には及びませんでした。しかしながら、何回も見ているうちに注文したくなりました。【味】鰻屋さんで食べるような、想像を裏切らない味です。炭火の風味とかもあって嬉しいです。【お気に入りの食べ方】母直伝?なのですが、フライパンにタレを入れてあたたまったら、鰻をそのままタレの中に投入して温めます。フライ ・・・(続きを読む
  • HokkaidoLilacさん
  • 3 2021-01-31
  • 普通
  • 鰻好きで、普段から色々なお店に食べに行きます。評判のようなので、お試しに購入。タレはこってり甘め、鰻少々臭みあり、この値段でしたら相応でしょう。臭みがある分、もう少し山椒を多くつけたら如何でしょうか?お店で食べるよりはもちろん劣りますが、普段使いならいいと思います。特別な日のご飯なら少しがっかりかな。安いので、あまり高望みはしませんがブランド鰻と言われて少し期待していた分少しう ・・・(続きを読む

5 2021-03-12

鹿児島うなぎおいしい!
鹿児島ブランドうなぎ2尾購入!たれ&山椒、食べ方の説明書付きです。3月10日に注文して、12日に着きました。来るのが早い!家族が集まる前には、必ずウナギを買います。

5 2021-03-01

お試しです
まだ凍っているので食べられませんが、見た感じとても美味しそうですので期待を込めて★5つ上げちゃいます。

4 2020-10-20

鹿児島産うなぎ初めて食べました。大きくて柔らかく、美味しかったです。国産としての値段ならお買い得かなと思います。

4 2020-12-23

必要十分条件がそろっていました。おいしい!

4 2020-12-07

ウナギは国産!
国産なので安心して食べました。美味しかったです。

5 2021-02-23

とても良かったです。次回も利用したいと思います。
【お気に入りの食べ方】母直伝?なのですが、フライパンにタレを入れてあたたまったら、鰻をそのままタレの中に投入して温めます。フライパンなので、タレが微妙に染み込み、焦げ加減もあり、良い感じに仕上がります。
あと、温めに失敗して鰻の身がくずれたり、柔らかくなりすぎたり、あと疲れた日は、「ひつまぶし」といって、緑茶を上から注いでお茶漬けにします。一人暮らしの方で緑茶を持っていない方は、緑茶の缶ジュースとか、ペットボトルの緑茶をレンジでチンして温めたものをかけても大丈夫です。ほっこりして、癖になる美味しさです。
【コスパ】スーパーにある中国産の鰻と同じくらいの値段なので、断然お得だと思います。質もバッチリです。楽天の国内さん他鰻店で買った鰻と比べましたが、ココのお店の鰻はいいと思いました。

5 2020-11-09

うなぎ好きとして美味しいうなぎで満足しました!

5 2020-11-04

免許証返納した老人には、便利です!
貴店の鰻はこれで4回かな!それ程美味しくて、外食で食べるより安価で、気に入ってます。ひとりで食べる時は180gは大きすぎて、今回160gにしました。保存期間も長く土曜丑の日、関係なく、食べれるのがいいですね。

4 2020-10-05

敬老の日に合わせ祖父母に送りました。とても喜んでもらえました。

5 2021-03-15

外食難しい親族に
ふっくらとしたうなぎ、とても美味しくいただきました。高齢で外食が難しい親族にも、美味しいうなぎを食べさせてあげることができて本当によかったです! また催促!?されたらリピートしたいと思います。

5 2021-02-15

母の誕生日に。
誕生日のお祝いだったので、すぐに届いて助かりました!

4 2020-12-12

今年の暮れからお正月は自粛生活。
ご自宅のお節にちょっと飽きたら、うなぎでお口直しをとお歳暮に使いました。スタミナつけて感染予防。喜んでいただきましたよ。

4 2020-10-26

温めるだけで食べられたので便利でした。味も好評でよかった。

4 2021-04-14

しっかりと焼かれた鰻
レビューが良かったので初めて買ってみました。
一番小さいもので164g大きいもので174gありました。
たれ、山椒は5袋でしっかりと焼いてしっかりとたれをまとったパックに入っています。
十分に良いものですがいつも買っている他社さんと比べてしまうとちょっと小ぶりなので星4つです。

4 2021-03-13

期待外れかな?
期待していたより、普通でした。もう少し歯応えがあると良いかな?蒸しすぎで柔らかいです。味は濃いめです。肉厚は中国産ぐらいの厚みはあります。やはり、お店で食べたほうが美味しいかな?私はリピは無いかな?