鹿児島ブランドうなぎ蒲焼き特大サイズ1尾...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-04
  • お店で食べるのに負けないくらいの美味しさ
  • 湯煎で温めてバーナーで炙って食べましたが脂も乗ってて肉厚でこれまで食べた鰻の中で1番美味しかったです。あまりに美味しすぎてご飯が3合減りました…今回はセールでお得に購入できラッキーです。通常時だと少し高いなとも思いますが味や大きさを考えたら妥当な気もします。本当に美味しかったのでリピートして毎年夏の楽しみにしたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-03
  • タレが甘すぎる
  • コロナで出かけられない実家の両親に贈りました鹿児島出身の両親なので、喜んでいたのですが、食べた感想は、身はふわっとしていてよかったそうですでもタレが甘すぎる、皮がなんだか厚くて少し堅いと感想で聞きましたタレはかけすぎたのもあるみたいですが、とにかく甘すぎるとあまりいい感想いただけず、2匹も奮発したのにちょっと残念でした ・・・(続きを読む
  • てらっくま4405さん

5 2020-07-11

1つで2人前はある
28センチのフライパンで湯煎して、サイズがギリギリと言えば分かりやすいでしょうか。
湯煎した後、袋から出して、3等分して、それを2つのどんぶりに分けましたが、ご飯がほとんど見えなくなるくらいの大きさ。
そして美味い!柔らかい!ふんわりしてる!
関西風と関東風の2種類の食べ方が同封されているので、調理にも困りません。

5 2020-07-05

コロナ疲れを吹き飛ばそうと、息子夫婦+私ども夫婦=4人で早めの丑の日会をしました。
肉厚、特大だけでなくお味も焼き加減も大変結構な蒲焼きでした。早割で破格で購入できたのはラッキーでした。同封のレシピ通りに一手間加えたら家でも大変美味しくいただけて、しかもお店の半額以下。幸せです。もっとたくさん頼めば良かった、、
メルマガをマメにチェックしていて良かったな〜来年また早割半額セールよろしくお願いします!

4 2020-07-11

柔らかく美味しかった。もう少し量が多いと嬉しい。

5 2020-07-11

プチ贅沢な鰻
大変美味しい大きな鰻が到着しました。通販で頼んで、心配しましたが、頼んで正解でした。
妹夫婦にも配送して喜ばれて良かったです。
また、丑の日に注文しようと思いました。ありがとうございました。

• 匿名8822さん
  • 匿名8822さん

4 2020-07-10

初めて購入しました。柔らかくて美味しかったです。

• mita280さん
  • mita280さん

5 2020-07-10

両親に送りました。肉厚で食べ応えがあり大変美味しかったと喜んでいました。1匹で2人分で丁度良かったとのこと。レビューにタレが甘過ぎるとあったのを伝えたので、醤油とみりんで少し調整して美味しく食べたそうです。来年も安くなっているときにぜひリピートしたいです。

• Atsuさん
  • Atsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2020-07-09

美味しいうなぎです。
美味しく頂きました。味がちょっと濃いかな。

• *am*さん
  • *am*さん

5 2020-07-07

凄く大きくて身もしっかりとした鰻でした☆ほんとに美味しかった〜(*^^*)またリピします♡

5 2020-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしそう!
父に御中元に送りました。国産のうなぎで大変喜んでいました。うちにも半額なのでふんぱつしました!

5 2020-07-05

ネットでうなぎを注文するのは初めてでしたが、ふっくらと厚みもあり、小骨も気にならず想像以上に美味しく頂くことが出来ました。
タレは濃い目でした。いつも小骨を気にする子供にも好評でした。

5 2020-07-05

ふっくらして身が大きく美味しかったです。大雨の被害がコロナ対策もあってかなり心配です。去年埼玉も被害にあったので何か出来る事がないかと思いますか

5 2020-07-04

お店で食べるのに負けないくらいの美味しさ
あまりに美味しすぎてご飯が3合減りました…

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2020-07-03

大きくて食べ応えがあり、大変美味しくいただき大満足しました❗️

4 2020-07-03

土用の丑の日を待たずにいただきました。いつもながら美味しいですね。

• MT0878さん
  • MT0878さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 322

5 2020-07-02

ブランドうなぎ蒲焼き特大サイズ
当店からは従来数回購入し、いつも大変美味しく、昨年以来高騰したこともあって暫く買い控えていましたが、今回お手頃の価格で提供があり久し振りに購入しました。相変わらず立派なウナギで大変満足しています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き