商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-24
  • 料理の仕方にひと工夫で鰻屋さんの味
  • 鰻の町から辛口コメントさせてください。1匹目は、フライパンで焼いて付属のタレをかけて食べました。正直言って、臭みはあるし、購入を失敗したーと思いました。でも、皆様の評価を信じて、2匹目は、料理人の娘にアドバイスもらいながら、最初袋から出して、それを水で洗って臭みをとる作業をしました。それから、オーブントースターで焼き、タレ、焼き、タレをしました。すると、めっちゃ美味しい鰻屋さんの ・・・(続きを読む
  • つるななさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 121
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • 特大とのことでしたが思っていたより大きく、また臭みも無い事、大変柔らかい事が満点です。しかし厚みが少し足りないのと、味がくどすぎるのが難点です。それで星三つとしました。 ・・・(続きを読む
  • alna682さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 115

4 2023-05-02

賞味期限間違えてます?
前回2022年11月5日購入
賞味期限2024年9月30日
今回2023年4月15日購入
賞味期限2024年1月31日
そんなことあります?
前回購入したものが一つ残っていたので発覚。
2023年かな?と見直しましたがどちらも2024年でした。

2023-05-07

お届けした商品の賞味期限につきまして
お客様にご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、当店では家庭用冷凍庫での保存で1か月の賞味期限となるものを
規定とし、お届けしております。
商品に記載されている賞味期限は、業務用冷凍庫で保存した場合の期限となっております。

その為、正しい商品をお送りしておりますので、そちらにつきましてはご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、お客様にご心配をおかけしてしまったことにつきまして
重ねてお詫び申し上げます。

お届けした商品につきまして気になった点や、
お困りごとございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。

5 2023-05-18

この味でこの価格は2...?
母の日のプレゼントで購入しました。
以前は180gのウナギを購入したので、今回は超特大230gにしてみました。
14日の母の日に指定通りに到着、
早速検量してみました、結果は246gと257gで真空パックが13gあったので二匹とも230gを超えです!
些細な事ですが、この重量オーバーにお得感を凄く感じます!
肝心の味も、母がとても美味しいと喜んでくれました。
お陰様でとても良いプレゼントが出来ました。
また購入させていただきますね!

2023-05-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

母の日ギフトとして当店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
また、お届けしたウナギにつきましてご満足いただけたとのご報告、嬉しい限りです。

当店では国産のウナギを使用しており、ふっくらした柔らかさと繊細なお味が自慢の商品です(^^)/

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-08-24

料理の仕方にひと工夫で鰻屋さんの味
鰻の町から辛口コメントさせてください。
でも、皆様の評価を信じて、
すると、めっちゃ美味しい鰻屋さんの味になりました!!びっくりしました!!
タレも好みに味を変えてもいいと思いました。鰻は肉厚でとても良いお品でした。

5 2023-05-12

本日届きました。
前回提示のg数より少ないってクレームつけたせいかしら(笑)今回は提示のg数より大きいものでした。
やっぱり嬉しい♪
今まで、近所の鰻屋さんで購入して食べていましたが、甲羅組さんのウナギを食べ始めてからは、近所の鰻屋さんで買う事が少なくなりました。。。
焼きたての鰻の香ばしさはやはり冷凍では味わえ無いですが、柔らかくて、臭みも無く美味しく頂けます。

2023-05-13
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

また今回お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただける商品を販売できるよう、
スタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-20

大きくて本当に美味しいうなぎです
本当に食べごたえのある大きくて美味しいうなぎでした。宮崎県産のふわふわして肉厚のうなぎで大満足です。食べ方の説明の通り、オーブンで焼いて食べたらお店で食べている感じのうなぎでした。

2023-06-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

「美味しい」とのお言葉をいただけて、当店としましても大変嬉しく思います ♪

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努力させていただきますので、
今後とも甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!
  • 亀吉4651さん
  • 亀吉4651さん

5 2024-02-18

皆が揃う今日の夕食に頂く予定です。大きい鰻です。食べ方の冊子が入っていたので参考にしたいと思います。美味しかったらリピ買いさせて頂きます。

4 2023-12-02

お父さんの誕生日プレゼントに購入、喜ばれるから毎年購入している。

4 2023-11-26

この前戴きましたぁ食べ応えのある
大きさ、美味しい味大満足です。
本当にありがとうございましたぁ

5 2023-10-10

星10個
1尾(3,500円)が想像より大きく、厚みがあって柔らかいのに驚いた。
これで利益あるのだろうか?
ついでに頼んだウナギのキモ(1,000円)も満足の量。
丼だと個人的に食べづらい(タレが白米に流れ込むのが…)ので焼き魚用の長方形の皿の半分に白米山盛り、もう半分に肝オンザウナギ。その上に添付のタレ全部ぶちまけて山椒も添付とS&B含めありったけぶっかける。
あとは日本酒でそれを流し込むだけ。

• Bob01さん
  • Bob01さん

5 2023-08-27

家族に送りました。とっても喜んでくれました!

2023-09-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
無事商品をお届けできたとのことでほっと一安心しております(*^^*)

また、ご家族様にも喜んでいただけたとのことで嬉しい限りです♪

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける商品を提供できるよう
スタッフ一同全力で頑張っていきますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • 伸弥9996さん
  • 伸弥9996さん

4 2023-08-12

大きさだけが…
とても柔らかく、味も美味しかったです。
他のレビューにあるような「臭み」は感じませんでした。
ですが、写真ほどは大きくなかったです。
他のレビューで一尾を二人で食べて丁度良かったとあったので、その予定で二回楽しめるかと思ってましたが、二人で一尾ずつ余裕で食しました。
大きさは残念でしたがリピートする予定です。

2023-08-16

数あるショップの中から当店をお選びいただき、
「美味しかった」とのお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品を販売できるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
弟夫婦に贈りました。
我が家の子供達が何かとお世話になっているので、お中元として贈りました。弟夫婦には満足してもらい嬉しい限りです。

美味しい鰻でした
何かとしんどいことの多かった6月、せめて美味しいものが食べたいと土用の丑の日に向けて、予約購入しました。
送られてきた鰻は思っていたよりも大きくて、肉厚でふわふわ。決して大げさではなく、あまりの美味しさに思わず涙ぐみそうになりました。
その栄養面はもとより、本当に美味しいものは人を心から元気にすると、改めて感じた次第です。
この度は誠にありがとうございました。

2023-08-04
多用の中レビューを投稿いただきありがとうございます!

当店では国産のウナギを使用しており、
ふっくらした柔らかさと繊細なお味が自慢の商品です(^^)/

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-31

夏真っ盛りの土用の丑の日、
夏バテしない様にの想いを込めて。
7/30に向け鰻が食べたい、が、
すっかり目先の忙しさにかまけていて
近所のスーパーで予約も間に合わず。
どうしようかなあと
こちらのお店で直近注文いたしました。
2尾、届いた鰻は、とっても大きく
脂ものっていて美味しくいただきました。
当日、某百貨店魚屋さんの鰻を見てきましたが
こちらの鰻は大きかったのに有難いクーポン利用でお値段はお買い得でした!
また利用したいです。

2023-08-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お届けしたうなぎにつきまして、味に対してはもちろんのこと
お値段につきましてもお褒めのお言葉をいただけて
当店としましても大変嬉しく思っております。

また購入したいとのお声をいただけたことは大変励みになります(*^^*)

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
更なる品質・サービス向上に努めて参りますので、
これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております!

5 2023-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
こんな大きな鰻食べた事がないと送った相手先の
方がびっくりしてました。厚みがありフワフワで
柔らかく今まで食べた鰻の中で1番美味しかったとの感想をいただきました。贈り物として選んで良かったです。

2023-07-31
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
お届け先様にもご満足いただけたとのことで、ほっと一安心しております。

今後も「美味しい商品」を「お買い得に」「素早く」お届けできるよう
スタッフ一同日々全力で頑張らせていただきますので
これからも甲羅組をよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他