• inununuさん
  • inununuさん

5 2020-01-19

これからもお願いします
お正月はここ3年程いつも利用させていただいています。
一言で言うと本物です!
いつもカニカマしか食べていない子どもがカニの身の中にある腱(骨)をびっくりしていました。
それもあるんですが…(笑)。
一昨年、常温に戻すのが早すぎて…何と酸化し所々真っ黒になってしまいました…とても驚きました。と同時に、今までわが家でこのお店で注文する前に食べていたカニはなんだったんだろう。調べると酸化しないように酸化防止剤が入っていたということです…。だからなのか今までお金が無いということが大部分を占めていますが、カニを食べるとあまりたくさんは食べたくないような、頭が少し痛くなるような、舌がピリッとした感じがしていました。
ここのお店のは本物です。みんなパクパクです。6歳から84歳までの13名でお正月は無言(カニを食べるときは無言になりますよね)で過ごします。
我が家では市販の鍋の素(添加物多し)などは入れずに、だし昆布を2.3枚入れてだしをとります。そこに肩肉を入れるだけで充分です。本当の素材の優しい味、深い味が楽しめます。
お店の方々はカニを心底愛しているからこそ添加物などを入れないのでしょうね。
これからも美味しいもの本当のものをよろしくお願いします。

5 2019-10-25

最高でした!!
お買い得&生食可は今のご時世のカニ高騰の中あり得ません!!!!とある某有名なショッピングチャンネルでカニを紹介。お買い得と販売をしていましたが加熱要で値段も高い(☓o☓)。そんな中にラッキーと思い購入。早速鍋に。私は魚屋になりたかったほど。。幼少期より目利きが出来てしまい家族も舌が肥えてしまう中、美味い!!もうリピ確定です。小食家族なのでなのでおじやは朝ご飯に。家族が楽しみにしています。あと三回出来る鍋を楽しみにしています。

• 亀Maxさん
  • 亀Maxさん

4 2020-03-03

メガ盛り最高
我が家はカニ好き。メガ盛りは最高。堪能・堪能・・・

5 2021-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
年末の御歳暮に!
コロナウイルスの影響で、年末年始嫁の実家に帰省することができない為、購入して送りました。
実家には兄弟姉妹が集まり、みんなでわけて食べたようです。大変好評でした。
また、嫁の実家に帰れない為、地元の私の実家にて食べようと思い、我が家にも購入。
前回はボイルズワイ姿を購入しましたが、しゃぶしゃぶで半生にて食べた為、実家の母や父にも大変好評でした。実は1パックだけ家の冷凍庫に保存しているのはここだけの話です…。機会があればまた購入します。

• bsj1188さん
  • bsj1188さん

5 2021-01-14

美味しく食べられました。
商品が早々に届き、カニの身の詰まりも良く美味しく食べられました。

• pyon2213さん
  • pyon2213さん

5 2021-01-06

広告そのまま!おいしいさそのまま!嘘偽り無し!

5 2019-12-25

みんな、喜びました!
私はアレルギーの為食べれないので、家族やお使い用に買いましたが、大変美味しかったとみんな喜んでくれました。
お値打ちだったし、また
機会があれば、購入したいと思います。

5 2019-11-30

実家の親にプレゼント。
量も多く味わいもよく喜んでおりました。
次は自分用に購入しようと思います。

5 2019-11-02

ミとダシと美味しいです。
刺身もいいけど少し火を通した方がいいかも。好みで試してください。

• tezutu116さん
  • tezutu116さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 364

4 2019-10-30

大変お値打ちだと思う。
我が家2人家族にはちょうど良い量、味はいまいちだが安価でうれしい。

• Rsssさん
  • Rsssさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,050

5 2019-10-21

満足。
ボリュームたっぷりでした、大変美味しいくて大満足最後は蟹雑炊いただきました。

5 2022-03-02

とても良い
とても美味しく、家族からも
大好評でした!

5 2021-11-20

年末年始のご馳走
年末年始に食い倒しました。
食べやすく美味しかったです。

• worst.さん
  • worst.さん

5 2021-09-18

とても美味しい上に、コスパも良かったです。
また購入したいと思います。

4 2021-02-04

大量のカニ
解凍すればすぐに食べられるのがいいですね。
量がたっぷり入ってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ