11/30まで衝撃42%OFF!メガ盛【総重量2.5k...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • めっちゃ満足です!
  • 配送も、希望通り。中身もキレイでめっちゃ美味しかったです!すっごく、食べやすくてめっちゃくちゃ美味しかったんですけどこれ、こんなキレイにしてくださってるお店の方はほんまに大変やと思います。3歳5歳の子どもも、美味しいと言っていました! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-04
  • 残念。
  • 楽しみにしていた蟹。届けられた箱を開けたときに見た、冷凍状態の蟹に家族みんなで「楽しみ~」と自然解凍し、氷が解けた蟹を見て・・・・「えっ?・・・」ざるの下からは大量の氷が解けた水・・・蟹は見た目がすっかり変わって細い足・・・茶碗蒸しなどに入っているような感じの味でとても越前ガニという名前にふさわしく無い味。箱にはアメリカ(アラスカ沖)の原産表示にズワイガニ・・・・と。店名につられて ・・・(続きを読む
  • cocomama555さん

5 2019-10-25

最高でした!!
お買い得&生食可は今のご時世のカニ高騰の中あり得ません!!!!とある某有名なショッピングチャンネルでカニを紹介。お買い得と販売をしていましたが加熱要で値段も高い(☓o☓)。そんな中にラッキーと思い購入。早速鍋に。私は魚屋になりたかったほど。。幼少期より目利きが出来てしまい家族も舌が肥えてしまう中、美味い!!もうリピ確定です。小食家族なのでなのでおじやは朝ご飯に。家族が楽しみにしています。あと三回出来る鍋を楽しみにしています。

5 2019-11-09

美味しい!
発送も迅速で味もとても美味しく
家族みんな大満足です!
またリピします!

• s.a50さん
  • s.a50さん

5 2019-11-04

リピです
蟹を購入するのはこちらと決めています。鮮度が良い美味しい、お得なので他店で購入する気が起こりません。

• 兵六1234さん
  • 兵六1234さん

5 2019-11-02

ミとダシと美味しいです。
刺身もいいけど少し火を通した方がいいかも。好みで試してください。

• tezutu116さん
  • tezutu116さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 274

4 2019-10-30

大変お値打ちだと思う。
我が家2人家族にはちょうど良い量、味はいまいちだが安価でうれしい。

• @@2289さん
  • @@2289さん

5 2019-10-29

満足です!
迅速なご対応をいただきありがとうございました!機会がございましたら,またお願い致します!生でもとても美味しかったです!

• Rsssさん
  • Rsssさん

5 2019-10-21

満足。
ボリュームたっぷりでした、大変美味しいくて大満足最後は蟹雑炊いただきました。

• fukk2410さん
  • fukk2410さん

5 2019-11-21

美味しいです
初めて購入し、カニ鍋にして食べましたがとてもとても美味しかったです!
1パックで四人で食べましたが満足できました^_^
また購入すると思います!
解凍もカンタンでしたよ!

5 2019-11-20

オススメです。
毎回、購入しています。
生はもちろんの事、焼いたり、鍋にしたりと美味しく頂いています。
今では、こちら以外での購入はありません。
それほど、オススメですし美味しいです。
近い内に、また利用させて頂きます。

5 2019-11-18

めっちゃ満足です!
配送も、希望通り。中身もキレイで
3歳5歳の子どもも、美味しいと言っていました!

最高でした
友人3家族で毎年開催するカニ鍋の会の為に購入しました!安かったので、質より量かな…と思っていましたが、身入りも良くとても美味しい蟹でみんな大満足でした。来年も注文しようます!美味しい蟹をありがとうございました!!

うまかったぁ
カニ鍋にして、それからカニ雑炊にしましたぁ。最高に贅沢なご馳走でした

5 2019-11-17

間違いないです(^-^)
蟹を購入するのは、このお店と決めていつも利用させて貰ってます。身はぷりぷりで甘くて、とても美味しいです(^-^)
家族もこんな甘い蟹は初めてと絶賛していました。リピします(^-^)

4 2019-11-16

カニ
身がしっかりしていて甘みもありとてもプリプリしてて美味しかったです。ただ一箱の量が少なかったので二箱で三人前ぐらいかなって感じでした。

4 2019-11-11

美味い!
しゃぶしゃぶで食べました。生食用ですので数秒間でOKでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ