2023/08/06
    MichMichさん
    正直言って海老が小さいから今回でやめておくつもりだったのですがイカと貝柱がめちゃくちゃ美味しい
    注文日:2023/02/09
    2023/08/10
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました! 数あるショップの中から当店をお選びいただき、 「美味しかった」とのお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を販売できるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので 甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/05/25
    MichMichさん
    迅速に対応して頂きありがとうございます。 あいかわらず商品良かったです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/18
    2023/05/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、嬉しい限りです(*^^*) また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参りますので 甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/04/18
    以前購入したときは、とても沢山ですごく値打ちに感じたのですが、今回は小分けしたのかジッパーのついた小さなポリ袋に入っていて、普通商品は誰も開けることができないようになっていると思うのですが、この袋は誰でも開くことができて、別の袋から小分けされたのかな?と思っています。 品物も心なしかすごく少ないようで、とても高い感じがしています。何もかも値上がりしているので仕方がないと思いますが、今度からは良く吟味しようと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/05/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、 この度お届けしたシーフードミックスにつきまして お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 今回いただきました大きさ、価格についてのご意見は 真摯に受け止めさせていただき 今後、品質・ボリューム等、あらゆる面で お客様にご満足いただける商品を取り揃えていけるよう 更なる品質の向上に全力をもって努めさせていただきます。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
    2020/01/07
    毎日バタバタ主婦レディさん
    餃子好き
    届きました、早速いただきました 私は美味しいと思いました 旦那はうーんイマイチ、肉臭さが?みたいです 好みもあるのかもしれませんね
    注文日:2020/01/06
    2019/11/12
    今までより確かに大粒ですが、やはり200gの差は大きい!少なく感じます。
    注文日:2019/10/25