甲羅組オリジナル【大粒&高級】シーフード...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • それなりの価値はある
  • ベビーほたてはやや大きめであり期待していいですねイカもきちんとあのいかの味がしますよ切り方もお寿司にしたくなるくらいぷりっとしていました煮込むとややかたくなりますが、焼くかさっとくぐらせることでやわらかにいただけそうですブラックタイガー、たしかに消えてしまうことはありませんが煮込むと、かなり小さめにちんまりはしていますが味はぎっしりとしていますしさすがはブラックタイガーですやり ・・・(続きを読む
  • くるみほっぺぱふぱふさん
  • 3 2020-01-07
  • 餃子好き
  • 届きました、早速いただきました私は美味しいと思いました旦那はうーんイマイチ、肉臭さが?みたいです好みもあるのかもしれませんね ・・・(続きを読む
  • 毎日バタバタ主婦レディさん

5 2020-05-18

シーフードカレー
プリップリのエビ&いかとしっかりとした旨味があるホタテで主役級の美味しさでした!!

4 2020-09-10

それなりの価値はある
ベビーほたてはやや大きめであり期待していいですね
ブラックタイガー、たしかに消えてしまうことはありませんが
煮込むと、かなり小さめに
やりいかタイプのもありますが、ちくちくと不快な思いをしながら食べていくならこういった切り方のいかであるシーフードミックスはありがたいです
海老をもっと改善できないのかと思いますねあとはパーフェクトです!

• kanihahaさん
  • kanihahaさん

5 2020-01-06

本当に大粒揃いです
イカ10
ホタテ20
エビ25
入っていました。
大きさも間違いなく大粒
イカもホタテも加熱してもしっかりしていて大変美味しかったです。
これ等をバラバラに購入したら断然お買い得だと思いますが
サブで使うのならばもう少し小さくても良いので個数が欲しい気もしました。
アヒージョやパエリアには
とても良いと思います

5 2020-08-24

やっと購入できました!
大粒のシーフードミックスは中々ないので購入できて嬉しいです(嬉泣)
料理に大変重宝します。
最近、こちらの商品を目にすることが少なくなってしまいガッカリしてました。
またすぐに購入できる事を期待します。

4 2020-07-15

冷凍庫から無くなる前に補充しております。大粒でおいしいのですがその分お値段もお高いように感じてしまいます。常備商品をもう少しお安くしていただけるとありがたいです。炒め物、茶わん蒸しの具材、なんにでも合うので商品は間違えないと思います。

5 2020-04-01

大変美味しくいただきました。家族絶賛です。また購入したいと思っています。

4 2020-02-13

以前のシーフードミックスが無いので こちらを頼みました。
大粒の3種類の魚介で味もそこそこ美味しかったです。
ただイカが大きすぎて・・・。
大きくておいしいのですがエビ、ほたてとの割合が悪いので
初回、我が家では、イカの取り合いになって・・・。
2度目は、仕方なくイカだけ先に取り出して半分に切って使いました。

5 2020-02-01

とにかく重宝します。我が家で本品を試した友人がとても気に入ったため、今回は友人にプレゼントしました。

5 2020-01-27

この商品はお気に入り、リピート購入品です。サイズ良し、便利で重宝してます。他のシーフードミックスは買えません。

5 2019-12-27

リピート購入ですがホタテ貝の実がとても甘味が有り美味しくイカも満足で炊き込みご飯にも良く
お勧め商品です。

5 2019-12-26

以前から愛用してますが、内容が大きくなりましたね、かなり。すごく大きくてびっくりしました。八宝菜に入れてみましたがすごくおいしかったです。なくなりそうなのですでに次を注文してます。いろんなものに使えるので冷凍庫に常備です。

5 2019-12-25

いい
とても美味しくいただきました。スーパーでは買えません。

5 2019-12-18

中華丼にしたりするのにとても便利です。気に入って何度も購入してます。お薦めですね。

5 2019-11-05

気に入っているのでリピート購入してます。中華丼を作ったりするのに大変便利です。具材は大きいし、臭みもないし、今後も購入したいですね。

5 2020-10-12

なんにでも使えるので便利です。茶碗蒸しや鍋などに使ってもいいので冬場の必需品になりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他