送料無料1,999円!更に2個で500円OFFクーポ...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

友人に
お試しで1つあげたところ気にいってくれて
ご主人の方は糖尿が有るので、これは血糖が上がらず
いい!と言われ、お世話になってるのも有り、御礼で
贈らせて頂きました。ネバネバ成分たっぷりですし
キャップがついてるのが使う分だけ出して、また
キャップをしておけば良いのが使い勝手がいいです

4 2020-01-26

親の実家が秋田県で、ぎばさの佃煮が美味しくて今回初めて購入してみました。
解凍後だし醬油で頂きましたが粘りが強く体によさそう。
他の色も海藻と違い全く味やくせが無いので色んな料理に使えますよ。
一番人気は玉子焼きです。
生で食べるより食感があり。お弁当の色合いもきれいでした。
お値段がもう少し安いと良いので☆4つにしました。

4 2020-11-12

味はしません。ので自分で好きなように出来るのが
嬉しいです。三杯酢とか、ポン酢とか生卵をプラスしてみるとか
味噌入れてみたりとか梅肉チューブを足すとか、いろいろ楽しんでいます
そのままでもご飯のお供でも、豆腐に乗せるでも美味しいので楽しいです。
海の中ではやっかい者扱いなのに食べられて、おいしいなんて・・・
すごいですねぇ。
また購入したいです。

5 2020-11-05

食べやすい
届きました 以前から気になっていたので購入しました クセも無く美味しかったです 色んなアレンジが出来そうで楽しみです。

5 2020-11-02

TVッ番組っを見て
体にいいと聞き 注文しました。とても美味しかったです。
そばつゆをかけてご飯に載せて食べました。

4 2020-10-25

国産天然で安心して食べられる
私は美味しいと思ったのですが息子は嫌いな様です 熱いご飯に乗せたり味噌汁に入れたりして居ます

• DIO3415さん
  • DIO3415さん

5 2020-10-25

母にプレゼントしました。
大変喜んでいました。

5 2020-10-15

2回目です。癖がないのでお味噌汁に入れて食べてます。わかめよりおいしいです。

5 2020-10-14

スタッフの対応など何も言うことはありません。

5 2020-09-30

よそのアカモクを食べたことはありませんが、こちらの商品食べやすかったです。基本的に海藻は大好きなので、ポン酢とか何も入れずに食べています。会社でサラダ代わりにしています。面倒なので、そのままウィダーのように吸ってます(笑)

4 2020-09-12

他店でも買ってみたけれど、こちらのほうがおいしいです。
ただ、当方のパソコンが古いせいか、ページの読み込みに時間がかかりすぎるので買わなくなった。

5 2020-07-14

配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

5 2020-07-12

リピートです。
100gの小分け冷凍で、しかもチューブで使いやすいです。
いつも迅速に対応して下さるので信用出来ます。
腸内環境を整えてくれる事を期待して購入しました。

5 2020-06-14

配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

5 2020-06-14

体にも良いとテレビでも取り上げられていたので、購入しました。美味しいし、チューブに入っているので
使いやすいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他