【最安値挑戦!】送料無料2,999円!更に2個...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • いやー、だめっすね。資源確保のために買うのを辞めようと思ったのですが、味付けがまた丁度良くご飯に合うのでついつい食べ過ぎっちゃうがんね。(過ぎっちゃうがんね。は茨城弁)。家にあるいつもおいしいはずの3特塩イクラ国産品の味付けがなんだかしょっぱく感じるのでこちらにしました。添加物も無くて、イクラよりややあっさりした感じ。全部があまりにも綺麗に映っている広告なのでそんなにうまくないだろうと、しかし物によって、うまい物もあり、安くも ・・・(続きを読む
  • 食べ過ぎ万歳さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 442
  • 3 2019-06-28
  • やはり鱒
  • 値段が値段なので納得ですが、やはり鱒多少の鮭イクラと違い、匂いが気になりました柑橘類やポン酢、出汁つゆなどで食せば、私は可かなぁ子どもは問題なく、美味しいと食べました今はイクラが高騰しているので、残りは塩麹に漬けた鮭と和えて食べたら美味しいのでは!と思いました。 ・・・(続きを読む
  • camelili2002さん

5 2019-08-03

心も満足!
半額セールでいくらをお安く買うことができました。
たっぷり500g入っていて、4人で頑張って食べても2日掛かりました。
美味しすぎて、普段はそんなに食が進まない祖母(90歳)は何回もいくらをお替わりして食べるほど気に入ったようです。
またセールがありましたらぜひ購入したいと思います。

5 2019-05-25

半額セールだったので思わず購入しました。鱒卵なので若干小粒でプチプチ感も弱いですがドリップもほぼ無く生臭さも無く程よい味付けで大変美味しかったです。お安く購入できてラッキーでした。

5 2019-09-07

美味しさは鮭いくらと変わりませんよ!
鱒いくらで小ぶりですが味はとっても美味しいです。安く購入できてよかったです。今年は鮭が大漁ということで鮭、鮭いくらも安くなりそうで楽しみです〜。でもサンマが不漁なのは残念ですね。固定概念が邪魔してますね。とにかく美味しくて旬のものを安く楽しみたいですよね〜!!

• Shigeboさん
  • Shigeboさん

4 2019-06-22

価格に大満足、注文後にうれしさ半減
この値段で500gは最高でした。半額セールだったので2個買うしかないです。
ただし、価格のすぐ下には【送料無料 北海道への最安送料】と書かれているので注文したが、
注文確認メールに「北海道・沖縄県へのお届けは:追加送料756円頂戴します。」
と書かれていた。
ホームページを見直すと、確かに下のほうに小さく「北海道・沖縄県へのお届けは 追加送料756円頂戴します。」と書かれている。
不親切である。ホームぺージの作り方を修正すべき。下のほうでなく。送料無料の真下に移動すべき。
安いと感激し注文したのに、後に送料かかるとわかるとうれしさが半減した。

4 2019-05-22

お・い・し・い〜〜〜(≧m≦)
生臭くないです。小粒ですが美味しいです。ただ、独り者には量が・・・(^^;
半解凍してまた残りを冷凍・・・なんてするのもやっぱり気になるのでできず、結局「冷蔵庫で3日」を無視して1週間くらい連日食べるかな、と思っています。思い付きで、カーリーケールといくらのパスタ(スパゲッティー)を作りました。オススメします♪さっぱりポン酢で。
あと、パックが割れていたのが微妙に気になりました。ま、鋼鉄の胃だから問題ないだろうと思いますが。
魚卵は食べるとその後ちゃ〜〜んと数字に出ちゃうので、デブには困りますが痛風とかの病気じゃないから今だけ楽しんじゃえ♪的な(^^;

4 2019-06-14

もう少し高くなってもいいから、小分けで500gなら嬉しいのに。

5 2019-09-24

小粒だけど美味しいイクラ
鱒イクラなので、小粒なのは承知の上で購入しました^^
小粒ですが、皮も薄く味付けも丁度よく美味しかったです。
またリピしたいと思います。

5 2019-07-15

おいしかった
二人暮らしにはちょっと多いのでもう少し小分けにしたいところですが、このお値段なら大満足です
小粒ですがおいしかったー

4 2019-06-28

満足!
確かに小粒でした。
でも、味、量、価格、十分満足してます。
リピートありだと思います。

5 2019-06-19

鱒のいくらで小粒ですが味は満足です。鮭のいくらよりプチプチ感が無いですが好みです。家族も満足です。半額セールの時に購入しましたのでお得でした。

5 2019-06-14

鱒のいくらなので粒はとても小さいでが前回購入して臭みも無くしょっぱすぎず皮も全く残らずと美味しくいただいたのでリピ購入しました。冷凍便なのに送料無料の価格設定も良心的です。

5 2019-05-25

鱒いくら醤油漬け、前から気になっていたのでセールの時に購入しました。500グラムは結構多いなとおもいます。温かいご飯にのせて、食べてみたら、味付けも丁度良く美味しいです。もうちょっと小分けされていると良いのですが・・・

4 2019-05-19

鱒いくら
鮭のイクラとはまた違ったライトな食感で塩味もきつくないので、ごはんにたっぷりのせて食べるといい感じです。鮭のイクラのプチプチ&ねっとり感はほぼないですのでその感触が好きな方は鮭のいくらを選ばれる方がいいかなと思いますが、個人的には満足です。

5 2019-09-13

たっぷりいくらディナー
半額セール&2個で割引きクーポンを使って、2人家族で2パック購入。解凍を2回に分けて、存分に2回楽しみました。大満足〜!粒は少し小さめで、味付けは薄めでしたが、我が家にはちょうど良い感じでした。味付けは甘みが弱めのさっぱりした出汁醤油。シソを添えていただきました。美味しかった!ぜひまた購入したいです。

5 2019-06-10

この大きさは柔らかく語派にぴったりと合います。買って正解。