脂がしたたる肉厚とろさば一夜干し特大サイ...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

美味しかったです
以前に中を購入して、今回は大を買いました。
脂が乗っていて、柔らかくてとても美味しかったです。

• tkb317sさん
  • tkb317sさん

5 2019-11-15

ジューシーで肉厚の身で美味しかったです!

• てつ9300さん
  • てつ9300さん

5 2019-11-13

うまい。
とても美味しくいただきました!
ほっけも半額セールしてほしいなぁ。

• メグジさん
  • メグジさん

5 2019-11-07

買って正解
セールだったので、購入。
美味しかったです。
もっと買っておけばよかった。
また、セールしてほしい。

5 2019-10-25

美味しい!
脂が乗っててとっても美味しかったです!大きさも満足。また買いたいですー

• GEN6さん
  • GEN6さん

5 2019-10-18

子どもなら1尾で2人分余裕
日本酒と一緒にいただく焼き魚、最高です。
確かにスーパーで買うよりはずっとお高いですが、
ボリュームはやはりこれ。半額セールだと充分お得感があります。

• Arienai1167さん
  • Arienai1167さん

5 2019-10-11

ほんとに美味しいです。今からずっと買います。

• くぅ2764さん
  • くぅ2764さん

5 2019-09-20

サイズも大きく食べ応えがあります。脂もしっかり乗ってるので美味しいです。一番いいのは塩分の濃さが調度良いです。リピートです。

• 呆呆呆さん
  • 呆呆呆さん

5 2019-06-16

半額セール送料込みで1080円でした。
同梱で送料を浮かすのが目的だったので、全く期待してませんでしたが、現物を見て驚きました。とにかくでかい!スーパーとかではあまり見かけない程のサイズです。
ノルウェー産のサバで脂のりも凄く、かなり肉厚です。1人1枚は多いです、半分で十分。
気が向いたらまたリピします。

• kachan3019さん
  • kachan3019さん

5 2019-10-17

大満足のおいしさ
魚嫌いな主人も、味が美味しいと大絶賛!
大きいので、二人で一枚で充分。半額セールならまた買います!ほかの干物も食べてみたい。

5 2019-09-22

美味しい
サバ嫌いの夫が美味しい美味しいと食べてくれます。臭みもなく、子供も食べられます。

5 2019-12-06

久しぶりにおいしいサバを食べました。主人もおいしいと言っていました。

• axa151さん
  • axa151さん

5 2019-11-21

美味しいです!
脂がのっててとても美味しいです!
大きいので食べごたえもあります!

5 2019-09-12

お気に入りの店舗になりました!
トロ鯖が半額で送料無料ということだったので、お試し感覚で購入してみました。
ところが期待以上の大きさでびっくりしました!
このお店では以前に蟹ポーションを購入し、その時も満足したのでハズレがないお店だなぁと再認識しました!
去年の年末には焼津さかなセンターへ行って、甲羅組の実店舗で生きた蟹を三杯購入しましたが、その時の蟹もとても良かったです!
しかも、エビもおまけしてくれて、そのエビもものすごくおいしかったです!
また購入したいと思います!
ほんとに大当たりのお店です!

5 2019-07-23

大きかった
このお値段でこの身の厚さでこの大きさ!!と驚きでした。脂ものってて美味しかったです。