【実質半額!】1kg購入で1kgおまけ!⇒合計...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-23
  • とても美味しかったです。
  • 1回目にエビを調理した時は、ブラックタイガーの特徴をよくわかっておらず、解凍したエビを沸騰したお湯にそのまま入れてボイルしてしまい、エビが硬くなってしまいました。それからはいろいろ調べてブラックタイガーは硬くなりやすいので、水からボイルした方がいいことを知り、沸騰する直前にお湯から上げた方がいいとのことだったのでそのようにしてみたところ、歯ごたえも味も最高においしいエビだという ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-29
  • 見た目がよく便利ですが
  • 何回か購入しています。大きいので見栄えがしますし、セワタも除いてあるので便利です。ですが、どうしても臭みを感じます。いたんでいるのではなく、時間が経った海老に出る、新鮮さにかけた感じの臭みです。自分自身はとても海老が好きなので、臭みがあっても食べますが、日本酒を振りかけたりしてもダメで、味付けを濃くしないと、やっぱり気になります。 ・・・(続きを読む
  • sayumin39さん

5 2019-02-23

とても美味しかったです。
1回目にエビを調理した時は、ブラックタイガーの特徴をよくわかっておらず、解凍したエビを沸騰したお湯にそのまま入れてボイルしてしまい、エビが硬くなってしまいました。それからはいろいろ調べてブラックタイガーは硬くなりやすいので、水からボイルした方がいいことを知り、沸騰する直前にお湯から上げた方がいいとのことだったのでそのようにしてみたところ、歯ごたえも味も最高においしいエビだということがよくよく分かりました。とても食べごたえのあるエビが大変お買い得に購入できるのでこれからも度々リピートしていきたいと思います。

5 2019-02-22

買って良かった
今日届いて早速エビチリにして食べました。
ぷりっぷりのエビが口いっぱいで、すごく幸せで贅沢でした。
臭みなどはほとんど感じません。
もう1キロサービスということで思い切って購入しましたが、このお値段で2キロも届くなんて、大変お得だと思います。
おすすめできる商品です。

5 2019-04-02

大きくて満足!!
初めて購入致しましたが届いて開けて見たらかなり大きくってビックリでした。シーフードカレーとエビチリにして頂きました。大きいので食べ応えがありました。今度はグラタンにしてみたいですね。

5 2019-02-16

大きくて立派なむきえび
昨日注文して、今日午後1番に配送されました。背わたが取ってある綺麗で立派なむきえびが2キロ入ってました。ポイント消化で凄いお安く買えました。1キロ購入にもう1キロに釣られちゃいました^_^豪華なエビチリができそうです。色々な献立に役に立つので料理が楽しみです。迅速な対応と綺麗なしっかりした梱包をしてくれた、スタッフの方々ありがとうございます。

5 2019-03-04

配送も早く、とても大きくて食べ応えがありました。固まっていないのでとても便利です。

5 2019-02-19

ブラックタイガーは高いのでたくさん購入するのは躊躇してしまいますがこちらはブラックタイガーの大きさも満足、背ワタも取ってあるので解凍後直ぐに調理できて便利でした。大きさがあるので歯ごたえも良く美味しくいただいています。

5 2019-02-19

大きなエビがぎっしり入っていました♥
プリプリで味も美味しかったです。
配送も早くてびっくりしました‼

5 2019-02-14

びっくりの大きさでした。
なかなか、こんな大きなエビは、見ないです。箱を開けてびっくりしてしまいました。もう一個買っとけば良かったと思わせる一品でした。

• samejyagaさん
  • samejyagaさん

5 2019-03-14

エビがめちゃでかい!
これでもかと大ぶりの海老はぷりっぷりでとても食べごたえがあります!
そして一袋50匹ほど?(1キロ)入っているのでたくさん食べられます
下処理をして冷凍して送ってくださるので解凍してすぐに調理できます
もう一袋ついてこの値段!
蟹が買えちゃう値段ですが、食べごたえならこっちかな…?!
うちではエビマヨにしてみました!
明日はエビチリに決定!

5 2019-02-12

早速いただきました!
昨日注文したものが今日届き、驚きつつ嬉しかったです。早速茹でたのをタルタルソースをつけて焼いたトーストに挟んで頂きました。美味しかったです!冷凍庫が大好きな海老で一杯なので、これからも楽しみに頂きます。

• 375yhさん
  • 375yhさん

5 2019-03-14

大きい!
届いたら直ぐに食べられる様に、カレーを仕込んでおきました。
ほぼ予定通りに届き、箱を開けると大きなエビの入った袋が2つ入ってました。
思わず歓声が!
冷凍庫に入りきらない分を仕込んでおいたカレー用に分けました。
普段、エビカレーなんて食べる事がないので、幸せな夕食になりました!
次はエビだけ具沢山のエビチリにします!

5 2019-03-02

大満足!
エビチリを家で作って食べさせたいなと思っていましたが、やはりエビは安いものではないのでなかなか。
今回、こちらの商品を購入し、絶対1キロ使って調理しようと決めていました。
エビチリを作りましたがブリブリとして食べ応えがあり、1キロでも足りないかと思ったら、家族皆お腹いっぱいになりました。
あと1キロ、どう調理しようか思案中。
とりあえずエビマヨ、カレーかなあ。
リピーター決まりです。

5 2019-02-17

食べ応えあり!
調理の手間がかからないので
大変便利
ぷりぷりの食感も良かったです

5 2019-02-16

お得に購入でラッキー♪^∀^
先ほど届きました。何度か特大サイズは購入させていただいておりますが今回は、とてもラッキーでした。^^
何度か購入している大好きな海老が
1kg購入したら1kgオマケで付いてくるなんて!(*゚∀゚*)
もともと特大1kg買う予定だっただけに、もの凄いお得感♪^^
冷凍庫が海老でいっぱいになり、ちょっと興奮しちゃいました!嬉しすぎます☆(^ω^)
我が家は、みんな海老好きなので凄く重宝するんです。助かります。^▽^
ありがとうございました。美味しくいただきます。(*^ω^)人

5 2019-03-26

大満足
大きくてしっかりしたエビが2kg!
背ワタも無いし流水解凍ですぐ使えるし
最高です。
冷凍庫の余りむきエビと食べ比べしましたが、大きさも歯ごたえも段違いでした。
【リピートは?】します。まだ1.5kgくらいあるので、これが300gくらいになったらまた頼みます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ