父の日 ギフト プレゼント メガ盛り1kg(総...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-21
  • 大きくぷりぷりで美味しい。背ワタは…
  • サイズ→大満足。火を通しても大丈夫。ほとんど縮みません。味→特別おいし〜い!って感動する味ではありませんが。満足です。ぷりぷり食べ応えがあって、このサイズなら少し大味でも納得。バラ冷凍なので、使う分だけ解凍してすぐに使えて便利。エビチリ・アヒージョ・サラダ・カレー・グラタンなどなど、なんにでも!あと一品欲しい時に必ず役立ちます。少し残念だったのは、背ワタの処理が甘いこと。私はそ ・・・(続きを読む
  • くま吉1669さん
  • 3 2019-07-02
  • ものは、いいけど、管理をしっかり!
  • リピーターです。プリプリの食感とサイズには満足しています。今回は評価を下げた理由は、ズバリ!パッケージです。冷凍食品で二個段ボール&#1282 30;箱詰めで宅配業者から受け取ました。自宅の冷凍庫に移す為、箱から出したたら、一袋のパッケージが破れていました。当然お店には、電話を入れました。返品との申し出がありましたが、業者に運ぶことが面倒くさく、どこで破れたかは、箱から出した、こちか ・・・(続きを読む
  • ヒロセイベイさん

5 2019-11-23

特大ブラックタイガー♪(*^^)v
以前他店ですが良く買ってました( *´艸`)
此方のショップさんでは初めてです。
久し振りの購入!!
買えば買うほどお得なクーポンが有りましたが冷凍庫事情も有り今回は1袋購入!!
海老とブロッコリーの餡かけ
海老とアボカド・ブロッコリーのサラダ※味付けは山葵とマヨネーズ・醤油
海老・オクラの天ぷらで食為た画像UP為ます。
とっても大きくてプリプリで美味しく頂きました。

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,482

5 2019-10-03

特大むきえび1kg 背ワタ無し!
この商品、買えば買うほどにお得。
でも今回は初めてなので我が家用にお試し。
めっちゃ大きなむきエビでプリプリ食べ応えあり!
背ワタなしが使いやすくすぐに使えて便利です。
酒をふって解凍すると臭みが抜けます。
注文番号:269065-20190920-07822722

• コニポさん
  • コニポさん

5 2020-03-20

焼いたらエビの食感だけで
フライにしたら甘味がしっかりわかります。
全然縮まないので使いやすい。

4 2019-10-09

本当に大きくてスーパーでは絶対見かけない大きさで食べ応えじゅうぶん!
手を加えなくても使えるのは便利です。
ですが、ボイルされていて更に加熱する為か?プリプリを少し越えてかたいと感じました。
あまり火を通さない様にしたりよく煮てみたり色々試しましたが丁度良さを掴めずにいます…。
当たり外れなのかいつもなのかわからないけど、もう少し最初のボイル少なめにしておいて欲しい感じです。
でも概ね満足です。
(追記)
二袋同時購入しましたが、一袋目の方がかたかったです。二袋目には時々微妙にカビ臭い感じのが混ざってます。当たり外れアリなのかも?

5 2020-05-10

海老好きのめいっこに食べてもらいたくて送りました。海老1つ1つが大きくてとても食べごたえがあり、喜んでもらえたのでこちらにして良かったです。

5 2019-09-20

お気に入りです
何度も繰り返し購入しています
流水で戻すとちょっと臭みがありますが10分くらい日本酒につけておくと全く気にならなくなります
これからもリピートしていきます

4 2019-09-20

大きい。
本当に大きいです。
食感、味は少しスーパーで購入している物に負けますが、値段と量と大きさは断然お買い得です。ブラックタイガーの塩焼きが好きな一家ですが焼きはオススメしません、エビチリやフライが美味しくできました。
ストックが無くなかったら又リピしたいです。

5 2019-11-28

想像以上の大きさでした。
注文しました翌日に海老がクール便にて届きまして敏速な対応にびっくりでした。
箱を開けましら大きなブラックタイガーがどっさりで嬉しい悲鳴です。
数ある中から、皆様のレビューを拝読しての購入してよかったです!
さっそく海老チリを作りたく思っています。
海老が大好きなので美味しくできると嬉しいです。
数日後に、エビを解凍しまして、大好きなエビチリを作り思う存分食べました。
プリップリのエビで臭みもなくとても美味しかったです。

5 2020-05-19

間違いない!
もう何度となくリピートしています。ぷりっぷりの大海老、間違いないです。スーパーとかでいくら安く売ってても買わずにこちらで買います。エビチリやパスタ、カレーの贅沢バージョンのトッピング(笑)とか。冷凍庫に無くなると不安になるくらい。まとめて2袋買いたいのだけど場所が~(笑)ぷりっぷりの大海老料理、自分の料理の腕が上がったのか?と勘違いをするほどなんでオススメです。

• WATOHAさん
  • WATOHAさん

5 2019-07-03

おっきいです!
想像していたよりも大きいエビでした!とってもお得だと思います。また次回チャンスがあったらりぴしたいです(*^-^*)

5 2019-11-09

しっかりして大変美味しくいただきました
しっかりとしたホタテ貝でしたオリーブで痛めました。ニンニク味にして野菜を少々一緒に炒めました。
冷凍ですので、保存も出来るし、忙しい方には重宝します

5 2019-11-06

リピ購入です。ブラックタイガーなのにリーズナブル価格。大きさも過熱してもしっかりとプリッとエビの歯ごたえを楽しめるのがお気に入りです。もちろん味もです。早速エビチリに!

5 2019-07-22

背ワタなしの高級ブラックタイガー
料理のときには背ワタをとらなくていいので大変に便利で、様々なお料理に使用、味も美味しくて食べ応えがあって家族には大評判でした。値段も安くて価値物でした。リピート購入したいぐらいです。

5 2019-06-13

いいもの
美味い、コストパフォーマンス最高にいいですね、焼き,揚げ、おいしいですね、

4 2020-01-01

食べ応えあり
いざという時のお守り代わりに冷凍庫に入っていると安心の冷凍エビ。
初回はシーフードカレーにして食べました。
大きくて食べ応えあり。火を通し過ぎてしまったのかちょっと固くなってしまいました。
小さいお子さんやお年寄りには小さく切って料理した方が食べやすいと思います。
次回は加熱し過ぎに気を付けてパスタにして食べたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ