【実質半額!】1kg購入で1kgおまけ!⇒合計...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

大きくて立派なむきえび
昨日注文して、今日午後1番に配送されました。背わたが取ってある綺麗で立派なむきえびが2キロ入ってました。ポイント消化で凄いお安く買えました。1キロ購入にもう1キロに釣られちゃいました^_^豪華なエビチリができそうです。色々な献立に役に立つので料理が楽しみです。迅速な対応と綺麗なしっかりした梱包をしてくれた、スタッフの方々ありがとうございます。

5 2019-02-14

びっくりの大きさでした。
なかなか、こんな大きなエビは、見ないです。箱を開けてびっくりしてしまいました。もう一個買っとけば良かったと思わせる一品でした。

5 2019-02-12

早速いただきました!
昨日注文したものが今日届き、驚きつつ嬉しかったです。早速茹でたのをタルタルソースをつけて焼いたトーストに挟んで頂きました。美味しかったです!冷凍庫が大好きな海老で一杯なので、これからも楽しみに頂きます。

買って良かった
今日届いて早速エビチリにして食べました。
ぷりっぷりのエビが口いっぱいで、すごく幸せで贅沢でした。
臭みなどはほとんど感じません。
もう1キロサービスということで思い切って購入しましたが、このお値段で2キロも届くなんて、大変お得だと思います。
おすすめできる商品です。

5 2019-02-23

とても美味しかったです。
1回目にエビを調理した時は、ブラックタイガーの特徴をよくわかっておらず、解凍したエビを沸騰したお湯にそのまま入れてボイルしてしまい、エビが硬くなってしまいました。それからはいろいろ調べてブラックタイガーは硬くなりやすいので、水からボイルした方がいいことを知り、沸騰する直前にお湯から上げた方がいいとのことだったのでそのようにしてみたところ、歯ごたえも味も最高においしいエビだということがよくよく分かりました。とても食べごたえのあるエビが大変お買い得に購入できるのでこれからも度々リピートしていきたいと思います。

5 2019-02-18

本当に大きい。
カニよりもエビが好きで、たまたまセール時に見つけて買おうか悩んでたんですが買って良かったです。
ヘルパーさんも見るまでは結構値段しますね。と言ってましたが、商品を見るとこれでこの金額は安いねと言ってました。
2キロなので冷凍庫パンパンですが、一人暮らしなので大量にエビが食べられるので嬉しいです。エビマヨエビチリ何にしようか楽しみです。
追記
あれからエビマヨにしました!中華屋さんで食べるよりも大きいので大満足です。わざわざ練乳買ってきたので、またエビマヨ作ります。

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

立派!
エビフライにしてもかなりのボリュームです。
一袋の半分をガーリックシュリンプにしたら
大皿料理になりました。
家族みんなで楽しめました。

5 2019-02-22

たまたま発見、エビが大好きでたまりませんが、ネット注文の食品は当たりハズレが激しいので悩みましたがもう一袋付いてくるということで購入を決意しました。
大きさは画像通りの大きさで、少し煮込みすぎて縮んでしまってもとても食べごたえのある大きさでした!

すごい!
おまけで2kg
冷凍で使いやすく、いいです。

4 2019-02-21

背わたは少し残っているのと小さなサイズの海老も少々ありましたが味はとても美味しく下ごしらえする必要も無いのでとても楽です。

5 2019-02-21

量も凄くてブリブリでした!ありがとうございました。

5 2019-02-20

たくさんはいっていました。
大きいのでちょっとびっくりしています。料理のやりがいが出ます。

5 2019-02-20

おいしいぃ
おいしいです。安いです。妻に褒められました。お薦めですよ。

4 2019-02-20

手間いらず
下処理してくれてるので楽チンです
解凍してもそんなに縮まないので良かったです
お店によっては水でかさ増ししてて解凍するとえ??ってなる事もあったので…
こちらのお店は誠実かと思いました
ありがとうございました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ