1件~15件 (全 3,016件)次のページへ

5 2023-01-27

リピートです
大きくて甘くて美味しかったです、

5 2020-06-09

「帆立貝柱 大粒1Kg」です。
5月のマラソンの時に、3,999円でセールをしていました。
大粒かつ割れ欠けなしの正規品でこの値段は安いと感じ、購入しました。

早速、野菜と一緒に蒸して頂きましたが、本当に大粒で食べごたえがあり、ホタテ特有の甘さがあって、とても美味しかったです。ジューシーなので、野菜にも帆立の旨味が染み込んでいました。

いろんな料理には、もう少し小粒の方が便利かもしれませんが、これはこれで、ホタテの醍醐味を堪能できます。

5 2021-09-28

このホタテはデカかった。こうしうご時勢だからネットにでてくるんだろう。
ホタテの一番デカいのは2Lって言うんで、たぶんこれもそうだろう。
ホタテはサイズによって使い分けてる。普段は2ふつーサイズの2S。

これはいい買い物だ。肉厚でぷりぷり食感なんだけどとろける甘みがたまんねぇ(*^-^*)゜゜
面倒な時はやけくそチラシ寿司なんだ。えいっ!参った快゜゜手抜きの1本ww゜゜

5 2020-09-16

特大ほたて♪(^^)/
9/10購入
特大ほたて1kg♪北海道産の割れなし一級品♪
スーパーセール中送料込み3999円で購入できました。
まずはお刺身にして食べてみました。
甘みがあってプリプリの帆立で大満足です。

5 2020-04-02

お得な帆立?
ほたて正規品半額
大きさ中くらいかな〜
ほたてバター焼き・炊き込みご飯・ドリア・グラタンなどなど使い方色々、1キロあると豊富に使っちゃいます♪
冷凍庫に入ってないと不安なのでなくなりそうな頃にまた注文したいです。

4 2018-10-14

北海道産お刺身生ほたて貝柱
クーポン使用で送料無料3,249円でした。
割れ無し正規品北海道産お刺身生ほたて貝柱
たっぷり1kgです。また食べていませんが
形も綺麗でぱらぱら冷凍で届きました。

5 2020-09-17

特大ほたて送料無料
大きなほたてがとどきました。ほたて大好きです。冷凍便で届いた日に冷蔵庫で解凍しておさしみにしてたべました。夫とに食べられてしまうのであせってさしみ画像撮り忘れました。mm
cxxpで買うsサイズとは大違いスーパーセール中3999円でお得に買えておいしかったです。
おきにり様のGrace様、あっぷるキティ様、幸せのクローバー様、わんこ大好き姉さんありがとうございます。

5 2019-11-05

大好きほたて
半額セールで3999円で購入。
割れなしの正規品1kg
ほたて大好き、冷凍庫に入ってないと不安。
混ぜご飯や、お刺身で食べたり、バター焼き、フライにも・・
と、色々で食べてます。
美味しいです。

5 2020-01-10

ほたてはうまっ
帆立だ〜〜〜〜いすき(^_^*)
冷凍庫に無いと不安なホタテ♪
半額になっている時に購入☆
小さすぎず大きすぎずちょうど良い大きさだったよ!
刺身で食べたり、バター焼き、グラタン&ドリアに入れたり、海鮮ご飯にしたりと美味しく頂いてます!

5 2020-06-16

大きなホタテ(^_^)
【輸出激減でピンチ!衝撃の半額セール!
希少な特大サイズの割れ無し一級品!
北海道産お刺身生ほたて貝柱たっぷり1kg(31〜35粒)】

半額の3,999円−100円クーポンでお安く購入出来ました

此方のショップ様でのホタテは初めてです
特大ホタテとあり購入しました

◎お気に入りのあっぷるキティ様もホタテ大好きで何度も購入されてレビュー書かれてます(^_^)

届いた箱を開けて見ました、本当に大きなホタテです

1kgとたっぷりあり
先ずは、冷蔵庫で解凍してお刺身で頂きました
ねっとりして、甘味のある大きなホタテで食べ応えありました

まだまだあるので、カルパッチョやバター炒め、クリーム煮等に使います

☆☆☆☆☆
あっぷるさん、ホタテ美味しくて〜旨旨だね…
( ☆∀☆)

ショップ様、美味しいホタテ
有り難う御座いました。
注文番号 269065-20200606-011554716

5 2020-09-30

おっきいほたて
スーパーセールで半額の3999円で特大ほたて1kgを購入。
本当に大きくて立派(⌒▽⌒)
前に注文した時のよりでっかい。
こちらで何回か購入してるけど、買う度に大きくなるような?
お刺身で食べたけど甘くてうまっ♪
また、食べ終わる前に買いたいです!
お気に入りの
幸せのクローバー様
ねこ06様
も、ご購入、ほたてうまうまだよね(^^)

5 2021-06-28

大きなホタテ(^_^)
★半額セールで送料無料3,999円!更に2個で500円OFFクーポンあり!希少な特大ほたて貝柱1kg(約31〜35粒)北海道産の割れなし一級品を念願の食べ放題♪

こちらのホタテは2度目の購入です。
冷蔵庫で半解凍して大きいので半分に切り目を入れたりそのままで最初はお刺身で頂き、後は色々な食べ方で頂きます(*^^*)

●沢山のお気に入り様もリピされてます
☆☆☆☆☆
レビ友のあっぷるキティ様は何度も購入されレビューUPされてます、美味しいね〜
(⌒‐⌒)

5 2020-08-23

ほたて、だーいすき
割れなし一級品
ほたては大好きで、常に冷凍庫から切らさないようにしています。
特大ほたて貝柱1Kg
役31〜35粒らしいけど、数えてないので〜
ほたて、生で食べたり、バター焼き、グラタン、フライなどなど食べ放題、でも、すぐになくなっちゃう。
今回届いたのは、今までの中で一番大きかったような?気のせいかな?
お気に入りの幸せのクローバー様もご購入♪
ほんと、ほたて美味しいよね〜(^_^)

5 2020-08-19

普通に美味しいホタテ貝柱でした。
大粒も美味しいですが中粒もなかなかどうして。
うに、いくら、ほたては我が家の冷凍庫の定番ですのでお買得で販売してあると即ポチっています。

5 2020-08-12

直径3.5〜4センチ、厚み2センチ前後のものが32個入っていました。3袋に分けて冷凍保存。一袋を一晩冷蔵庫へ移動して解凍し、今晩刺身で頂きました。とても厚いので、半分か3つにスライスして食べました。甘みが有って、美味しかった。貝が好きなので大満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ