希少な特大ほたて貝柱1kg(約31〜35粒)北海...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • めちゃめちゃ美味い!
  • 1kg購入し、31粒入っていましたが、一口では食べれないほど大きかったので、塩水(3%程度の濃度で作った)で洗って、全て半分にカットし、刺身、フライ、バター炒めで食べました。うちは男3人の子供(小中高)を含めた5人家族ですが、足りなかったくらいです。家族全員の評価は『めちゃくちゃ美味い!』の一言。1番人気のフライはオーロラソースで頂き、もう、本当に美味かったです。2番人気のバター炒めは塩 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 生臭さが・・・加熱向きでした
  • 半額セールで購入しました。ホタテの刺身が好きなので、解凍後生食で食べられるとの事で期待大で購入!荷物到着後すぐ、冷水で急速解凍し、早速刺身で頂きました。・・・が、ワサビたっぷりで食べたにも関わらずそれに負けない生臭さが口の中に広がり、飲み込んだ後も口の中の生臭さが消えず、とてもじゃないけど生では食べられませんでした。塩水と酒で臭み取りもしてみましたが、それでも駄目でした。レビュ ・・・(続きを読む
  • ☆クロタイツさん

5 2020-06-09

「帆立貝柱 大粒1Kg」です。
5月のマラソンの時に、3,999円でセールをしていました。
大粒かつ割れ欠けなしの正規品でこの値段は安いと感じ、購入しました。

早速、野菜と一緒に蒸して頂きましたが、本当に大粒で食べごたえがあり、ホタテ特有の甘さがあって、とても美味しかったです。ジューシーなので、野菜にも帆立の旨味が染み込んでいました。

いろんな料理には、もう少し小粒の方が便利かもしれませんが、これはこれで、ホタテの醍醐味を堪能できます。

5 2020-09-16

特大ほたて♪(^^)/
9/10購入
特大ほたて1kg♪北海道産の割れなし一級品♪
スーパーセール中送料込み3999円で購入できました。
まずはお刺身にして食べてみました。
甘みがあってプリプリの帆立で大満足です。

5 2020-04-02

お得な帆立?
ほたて正規品半額
大きさ中くらいかな〜
ほたてバター焼き・炊き込みご飯・ドリア・グラタンなどなど使い方色々、1キロあると豊富に使っちゃいます♪
冷凍庫に入ってないと不安なのでなくなりそうな頃にまた注文したいです。

5 2020-06-16

大きなホタテ(^_^)
【輸出激減でピンチ!衝撃の半額セール!
希少な特大サイズの割れ無し一級品!
北海道産お刺身生ほたて貝柱たっぷり1kg(31〜35粒)】

半額の3,999円−100円クーポンでお安く購入出来ました

此方のショップ様でのホタテは初めてです
特大ホタテとあり購入しました

◎お気に入りのあっぷるキティ様もホタテ大好きで何度も購入されてレビュー書かれてます(^_^)

届いた箱を開けて見ました、本当に大きなホタテです

1kgとたっぷりあり
先ずは、冷蔵庫で解凍してお刺身で頂きました
ねっとりして、甘味のある大きなホタテで食べ応えありました

まだまだあるので、カルパッチョやバター炒め、クリーム煮等に使います

☆☆☆☆☆
あっぷるさん、ホタテ美味しくて〜旨旨だね…
( ☆∀☆)

ショップ様、美味しいホタテ
有り難う御座いました。
注文番号 269065-20200606-011554716

5 2020-09-17

特大ほたて送料無料
大きなほたてがとどきました。ほたて大好きです。冷凍便で届いた日に冷蔵庫で解凍しておさしみにしてたべました。夫とに食べられてしまうのであせってさしみ画像撮り忘れました。mm
cxxpで買うsサイズとは大違いスーパーセール中3999円でお得に買えておいしかったです。
おきにり様のGrace様、あっぷるキティ様、幸せのクローバー様、わんこ大好き姉さんありがとうございます。

5 2020-09-30

おっきいほたて
スーパーセールで半額の3999円で特大ほたて1kgを購入。
本当に大きくて立派(⌒▽⌒)
前に注文した時のよりでっかい。
こちらで何回か購入してるけど、買う度に大きくなるような?
お刺身で食べたけど甘くてうまっ♪
また、食べ終わる前に買いたいです!
お気に入りの
幸せのクローバー様
ねこ06様
も、ご購入、ほたてうまうまだよね(^^)

5 2020-08-23

ほたて、だーいすき
割れなし一級品
ほたては大好きで、常に冷凍庫から切らさないようにしています。
特大ほたて貝柱1Kg
役31〜35粒らしいけど、数えてないので〜
ほたて、生で食べたり、バター焼き、グラタン、フライなどなど食べ放題、でも、すぐになくなっちゃう。
今回届いたのは、今までの中で一番大きかったような?気のせいかな?
お気に入りの幸せのクローバー様もご購入♪
ほんと、ほたて美味しいよね〜(^_^)

5 2021-01-07

おっきいほたて
半額セールで特大ほたて貝柱1kgを購入。
本当におっきいほたてが届いたよ。
やっぱり正規品は見た目も良くてきれい。
今年のお正月はいつものお正月と違って、外食もなかなか怖くて出来ないので、
海鮮丼作って食べたよ。
作ったと言っても酢飯に具をのせるだけだけど〜〜
と言って、私が作ったのではなーい。
家族が作ったよ(^_^)ラクしちゃった。
甘くてほたて美味しかったし、海鮮丼美味しかったよ♪

5 2020-08-19

普通に美味しいホタテ貝柱でした。
大粒も美味しいですが中粒もなかなかどうして。
うに、いくら、ほたては我が家の冷凍庫の定番ですのでお買得で販売してあると即ポチっています。

5 2020-08-12

直径3.5〜4センチ、厚み2センチ前後のものが32個入っていました。3袋に分けて冷凍保存。一袋を一晩冷蔵庫へ移動して解凍し、今晩刺身で頂きました。とても厚いので、半分か3つにスライスして食べました。甘みが有って、美味しかった。貝が好きなので大満足です。

5 2020-11-17

以前購入して、美味しかったのでリピートです。氷水で解凍してお刺身で食べました。ネットリ甘く美味しかった。味は前回の方が濃い感じがしました。小分けでまだ冷蔵庫に入っています。今晩は、牡蠣と一緒にフライにして楽しむつもりです。

5 2020-06-05

大満足な帆立で今回は失敗なしの価格で購入できました
大きいサイズで崩れなしのきれいな帆立が届きました
この品質でお値段が半額しかも2個注文で500円OFFこれはお得ですね
新鮮で厚みのあるぷりぷりの帆立でとても美味しくいただきました
数もるので色々な料理に使えます

5 2020-05-21

大きなほたてです。
ほたてが大好きで見かけてはよく購入するのですが、大きさがさほどでもないのが多くて、半信半疑で注文しました。本当に大きなほたてで嬉しい限りです。美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2020-12-26

これはおいしい。大粒、食べごたえ満足。お刺身、フライで食べました。フライはタルタルソースでいただきました。とにかく大きい。半額セールではお買い得でしょ。

5 2021-02-27

とても甘くて美味しいです。
とろりと、甘くて、しっとりした食感も素晴らしい。病み付きになる、美味しさです。大きさにも驚きますが、味も抜群でした。外れが無いですね。食べ応え十分でした。