【割れ無し正規品】北海道産お刺身生ほたて...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-14

北海道産お刺身生ほたて貝柱
クーポン使用で送料無料3,249円でした。
割れ無し正規品北海道産お刺身生ほたて貝柱
たっぷり1kgです。また食べていませんが
形も綺麗でぱらぱら冷凍で届きました。

5 2018-11-20

リッチに食べることができて幸せ!
半額、3249円 送料無料 美味しいですね。
今の季節なら食べる2〜3時間前に室内、食卓の上にお皿にのせておけば後はお刺身で食べられる。
たまに玉ねぎとかと炒めたり。
冷凍庫に保存しておいてリッチに食べることができて幸せ!

5 2018-11-12

好みのホタテなので満足しました。冷凍状態もいいのでしばらく持ちそうです。又リピしたいと思います。

5 2018-10-07

小粒タイプを2.3回購入していて大満足していました。今回大粒でお買い得なクーポン利用させていただき購入しました。私は殆どが刺身でいただきます。結果、小粒でも大満足していましたがやはり大粒で噛み応えがあり味も濃く美味しかったです!!
楽天では長らくのヘビーユーザーな私でも過去何度も海鮮系を購入して正直可でも無く不可で無く。。。でしたがこちらのショップと出会って本当に美味しくお得な商品があるのだ!!!と実感!海鮮類はこちらのお店で購入と決めました!他の商品(今後特にカニ)に期待しています。
いつも確実で迅速、丁寧なお店がお気に入りです。
追伸 半額クーポンがあるうちにリピートしました。

5 2018-11-14

バラ冷凍だから使いやすい!!
クーポンと使って半額で購入させていただきました。
全部で65個入っていて、身も大きくさっそくお刺身にして食べましたが、甘みがありとても美味しかったです。
残りはどのように調理しようか楽しみです。

5 2018-11-20

あまり期待はしていなかったのですがとても美味しかったです。お刺身おすすめです。

十分満足できました
少々小ぶりな印象ですが見た目にもとても新鮮な冷凍状態で早速生食でいただきました。ホタテの味がしっかりぎゅっとしていますので刺身で堪能しています。

5 2018-11-20

何度か注文していますが、やっぱり使い勝手がよく味は最高です。
これからの季節はシチューにも入れたいです。
常に冷凍庫に常備してます。

4 2018-11-19

ほたて貝柱
注粒サイズとは言え、しっかりした貝柱が届きました。これから食べるのが楽しみです。

5 2018-11-17

かなり甘いです!
半額になって居たので何時もなら手の届かないホタテに手を伸ばして大、大、大正解!
冷凍は1つ々バラバラにされて居て直ぐ小分けして冷凍!
食卓にもう一品に使ったり(お刺身やバター焼サラダなど簡単な物)メインに使ったりと
本当に重宝して頂いています
そんなふうに使えるのも沢山の量と味です
粒は少し小さめですが庶民には充分な大きさです
ホントに甘くて美味しいです
又一層ホタテが好きになりました
ありがとう御座います!!

4 2018-11-16

半額やし購入してみました。とても美味しいです。グラム325円と考えると、スーパーで売っている値段より高いですが、味が違うと思いました。生食でも美味しいです。バターソテーでも半生で焼いて美味しいです。

5 2018-11-15

ホタテ大好き
低価格ですで、味、風味、食感はとても、良く美味しくいただきました
又、リピートしたいです。

5 2018-11-14

大き目
結構大きなホタテが入っていますので、とってもお買い得です。
今回は頼まれての購入ですが、依頼者にも私にも有難い商品です。

5 2018-11-13

リピ買いです。甘くておいしいのでつい食べ過ぎちゃいました。冷蔵庫の必需品です。

5 2018-11-13

お店で見ると1粒100円位するので、我慢していましたが、半額で買えてとても良かったです。身も粒が揃っていて、お腹いっぱい食べます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ