【割れ無し正規品】北海道産お刺身生ほたて...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-14

北海道産お刺身生ほたて貝柱
クーポン使用で送料無料3,249円でした。
割れ無し正規品北海道産お刺身生ほたて貝柱
たっぷり1kgです。また食べていませんが
形も綺麗でぱらぱら冷凍で届きました。

5 2018-11-20

リッチに食べることができて幸せ!
半額、3249円 送料無料 美味しいですね。
今の季節なら食べる2〜3時間前に室内、食卓の上にお皿にのせておけば後はお刺身で食べられる。
たまに玉ねぎとかと炒めたり。
冷凍庫に保存しておいてリッチに食べることができて幸せ!

5 2018-10-07

小粒タイプを2.3回購入していて大満足していました。今回大粒でお買い得なクーポン利用させていただき購入しました。私は殆どが刺身でいただきます。結果、小粒でも大満足していましたがやはり大粒で噛み応えがあり味も濃く美味しかったです!!
楽天では長らくのヘビーユーザーな私でも過去何度も海鮮系を購入して正直可でも無く不可で無く。。。でしたがこちらのショップと出会って本当に美味しくお得な商品があるのだ!!!と実感!海鮮類はこちらのお店で購入と決めました!他の商品(今後特にカニ)に期待しています。
いつも確実で迅速、丁寧なお店がお気に入りです。
追伸 半額クーポンがあるうちにリピートしました。

5 2018-11-12

好みのホタテなので満足しました。冷凍状態もいいのでしばらく持ちそうです。又リピしたいと思います。

5 2018-11-14

バラ冷凍だから使いやすい!!
クーポンと使って半額で購入させていただきました。
全部で65個入っていて、身も大きくさっそくお刺身にして食べましたが、甘みがありとても美味しかったです。
残りはどのように調理しようか楽しみです。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,763

5 2019-01-09

解凍時にドリップがかなり出てしまいますが、それでも美味しいホタテでした。

• mi193さん
  • mi193さん

4 2018-12-26

ホタテとか使いこなせるのかなーって思ったのですが、バターで焼くだけでもいいし炊き込みご飯したり意外と使えます。

5 2018-12-17

大満足です。
身が締まっていてコクがあり、本当においしいです。この値引きに出会ってラッキーでした。以前のカニも大満足で、同級会まで持ち込んだ記憶があります。品質が信じられるお店はやっぱりいいです。

5 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待を込めて星5つです。
喜んでもらえると嬉しいです。

• toto6412さん
  • toto6412さん

5 2018-12-11

大粒でした
しっかりしたホタテでした。バター焼き、グラタン、野菜炒めに使いました。大粒なので食べたって感じです。お得な値段で、良かったです。美味しかったです。

5 2018-12-08

おいしい!
この価格で、この品質は文句なしです。
粒もそこそこ大きいですし、解凍して刺身にしても十分なサイズでした。
甘みがあって、バター焼きでも刺身でも大満足です。
おいしかったので、家族が「もっと買って!」と言う程でした!
来客があっても自信をもっておつまみとして出せますね。
また機会があればぜひ利用したいです。

5 2018-12-04

おいしかった
通販なので、届くまで心配でしたが、
とても良い買い物ができました。
新鮮で味も食感も最高です。

4 2018-12-04

ホタテの刺身
ちょっと小粒でしたが沢山あって
イクラも買って、丼にして家族6人でしっかり頂けました。
安いことがあったら また買いたいです。

• なつ3100さん
  • なつ3100さん

5 2018-11-29

むちゃくちゃ甘い
むちゃくちゃよかったです!臭みもなく、新鮮で大粒でした!コストコより安かった!!

5 2018-11-28

一人暮らしなので多いかなと思いましたが、美味しくてあっという間になくなりそう(笑)冷凍なので使いたい分だけ解凍できるところが嬉しいですね♪
まずは流水で解凍してお刺身で食べました。生臭くなくておいしかったです!
お鍋の具としても贅沢で良かったです♪凍ったまま入れてグツグツして食べましたが、柔らかくておいしかったです(^-^)おすすめですよ♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ