希少な特大ほたて貝柱1kg(約31〜35粒)北海...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • めちゃめちゃ美味い!
  • 1kg購入し、31粒入っていましたが、一口では食べれないほど大きかったので、塩水(3%程度の濃度で作った)で洗って、全て半分にカットし、刺身、フライ、バター炒めで食べました。うちは男3人の子供(小中高)を含めた5人家族ですが、足りなかったくらいです。家族全員の評価は『めちゃくちゃ美味い!』の一言。1番人気のフライはオーロラソースで頂き、もう、本当に美味かったです。2番人気のバター炒めは塩 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 生臭さが・・・加熱向きでした
  • 半額セールで購入しました。ホタテの刺身が好きなので、解凍後生食で食べられるとの事で期待大で購入!荷物到着後すぐ、冷水で急速解凍し、早速刺身で頂きました。・・・が、ワサビたっぷりで食べたにも関わらずそれに負けない生臭さが口の中に広がり、飲み込んだ後も口の中の生臭さが消えず、とてもじゃないけど生では食べられませんでした。塩水と酒で臭み取りもしてみましたが、それでも駄目でした。レビュ ・・・(続きを読む
  • ☆クロタイツさん

5 2020-06-09

「帆立貝柱 大粒1Kg」です。
5月のマラソンの時に、3,999円でセールをしていました。
大粒かつ割れ欠けなしの正規品でこの値段は安いと感じ、購入しました。

早速、野菜と一緒に蒸して頂きましたが、本当に大粒で食べごたえがあり、ホタテ特有の甘さがあって、とても美味しかったです。ジューシーなので、野菜にも帆立の旨味が染み込んでいました。

いろんな料理には、もう少し小粒の方が便利かもしれませんが、これはこれで、ホタテの醍醐味を堪能できます。

5 2020-04-02

お得な帆立?
ほたて正規品半額
大きさ中くらいかな〜
ほたてバター焼き・炊き込みご飯・ドリア・グラタンなどなど使い方色々、1キロあると豊富に使っちゃいます♪
冷凍庫に入ってないと不安なのでなくなりそうな頃にまた注文したいです。

5 2020-06-16

大きなホタテ(^_^)
【輸出激減でピンチ!衝撃の半額セール!
希少な特大サイズの割れ無し一級品!
北海道産お刺身生ほたて貝柱たっぷり1kg(31〜35粒)】

半額の3,999円−100円クーポンでお安く購入出来ました

此方のショップ様でのホタテは初めてです
特大ホタテとあり購入しました

◎お気に入りのあっぷるキティ様もホタテ大好きで何度も購入されてレビュー書かれてます(^_^)

届いた箱を開けて見ました、本当に大きなホタテです

1kgとたっぷりあり
先ずは、冷蔵庫で解凍してお刺身で頂きました
ねっとりして、甘味のある大きなホタテで食べ応えありました

まだまだあるので、カルパッチョやバター炒め、クリーム煮等に使います

☆☆☆☆☆
あっぷるさん、ホタテ美味しくて〜旨旨だね…
( ☆∀☆)

ショップ様、美味しいホタテ
有り難う御座いました。
注文番号 269065-20200606-011554716

5 2019-11-05

大好きほたて
半額セールで3999円で購入。
割れなしの正規品1kg
ほたて大好き、冷凍庫に入ってないと不安。
混ぜご飯や、お刺身で食べたり、バター焼き、フライにも・・
と、色々で食べてます。
美味しいです。

5 2020-01-10

ほたてはうまっ
帆立だ〜〜〜〜いすき(^_^*)
冷凍庫に無いと不安なホタテ♪
半額になっている時に購入☆
小さすぎず大きすぎずちょうど良い大きさだったよ!
刺身で食べたり、バター焼き、グラタン&ドリアに入れたり、海鮮ご飯にしたりと美味しく頂いてます!

5 2020-08-12

直径3.5〜4センチ、厚み2センチ前後のものが32個入っていました。3袋に分けて冷凍保存。一袋を一晩冷蔵庫へ移動して解凍し、今晩刺身で頂きました。とても厚いので、半分か3つにスライスして食べました。甘みが有って、美味しかった。貝が好きなので大満足です。

5 2020-06-05

大満足な帆立で今回は失敗なしの価格で購入できました
大きいサイズで崩れなしのきれいな帆立が届きました
この品質でお値段が半額しかも2個注文で500円OFFこれはお得ですね
新鮮で厚みのあるぷりぷりの帆立でとても美味しくいただきました
数もるので色々な料理に使えます

5 2020-05-21

大きなほたてです。
ほたてが大好きで見かけてはよく購入するのですが、大きさがさほどでもないのが多くて、半信半疑で注文しました。本当に大きなほたてで嬉しい限りです。美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-30

リピート購入です。
今回も大きなほたてをありがとうございます。美味しくいただきました。

5 2020-06-28

前回美味しかったのでリピしました
ショップ表示通り特大サイズの割れ無し一級品、綺麗な帆立が届きました
この品質で半額しかも二箱注文でさらに500円OFF!これは絶対お得ですね
頂くと口の中が大きな帆立でいっぱいになり満足感があります
お刺身はもちろんですが軽く焼くのが柔らかく甘みもあり一番美味しく感じました
お得で美味しい帆立ご馳走さまでした

5 2020-07-01

6月の「輸出激減でピンチ!衝撃の半額セール3,999円」を買いましたが
これまで、2018年11月「7日間限定★半額!6,498円⇒3,249円」
2019年2月「半額クーポンで6,998円⇒3,499円」を購入したことがあります。
今回の物がサイズも味も一番良く、大きくて、臭みもないし、美味しかったです。
注文から発送まで中1日でした。

5 2020-06-16

高いレビュー評価を見て購入。
ほんまに大きかったです。
味もめちゃくちゃ美味しかったです。
買って良かった。

5 2020-06-27

輸出激減でピンチ!衝撃の半額セール!希少な特大サイズの割れ無し一級品!北海道産お刺身生ほたて貝柱たっぷり1kg(31〜35粒)を購入しました。冷蔵庫で解凍してお刺身で頂きましたねっとりして、甘味のある大きなホタテで食べ応えありました。刺身でも美味しのでホタテフライも食べて見たいと思います、きっと満足する結果となると思います。楽しみだ〜、また機会があったら購入したいと思います。

5 2020-05-01

前回半額クーポンの時に頼みました。
箱自体はそれほど大きくなくて
え?と思いました。
でも、開けてビックリ!
粒の大きさに!
早速、6個解凍して夜に娘と食べてまたビックリ!
美味しい!大きい!甘い!
一個で充分なくらいの満足感でした!
その次はたバター焼きで。
これも美味しい!
自宅にはまたクーポンが出たら購入します!
今回は実家の母からの依頼です。
お値段教えましたが了解との事で
お願いしました。
親戚にあげるとの事で高くても良いらしいです。
こちらのお魚類も何でも美味しいです。
結構メジャーなホテルのコックをしていた弟も
サバを贈ったら美味しいと。
送った私も嬉しく思います。

• Dubai0505さん
  • Dubai0505さん

5 2020-05-25

注文してから翌日にすぐとどきました。
大粒で厚みもたっぷりとあり、大満足でした。
味も濃くおいしいです。
食べきったら、また注文したいなと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ