【割れ無し正規品】北海道産お刺身生ほたて...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-14

北海道産お刺身生ほたて貝柱
クーポン使用で送料無料3,249円でした。
割れ無し正規品北海道産お刺身生ほたて貝柱
たっぷり1kgです。また食べていませんが
形も綺麗でぱらぱら冷凍で届きました。

4 2019-01-24

ホタテ貝柱を購入。メルマガやセールのお知らせで無性に食べてみたくてお試ししました。
正確にはホタテ貝柱そのものをあまり食した事がなかったのもありまたその他にも興味があるものを食べていたので中々手を出さなかったものです。
こちらは年末年始にのんびりとする時用にと思って購入しました。
刺身やバター焼き、フライ等にして食してみていちばん好みなのはバター焼きでした。
しっかりと旨味が凝縮され美味しくいただきました。

5 2018-11-20

リッチに食べることができて幸せ!
半額、3249円 送料無料 美味しいですね。
今の季節なら食べる2〜3時間前に室内、食卓の上にお皿にのせておけば後はお刺身で食べられる。
たまに玉ねぎとかと炒めたり。
冷凍庫に保存しておいてリッチに食べることができて幸せ!

5 2018-11-14

バラ冷凍だから使いやすい!!
クーポンと使って半額で購入させていただきました。
全部で65個入っていて、身も大きくさっそくお刺身にして食べましたが、甘みがありとても美味しかったです。
残りはどのように調理しようか楽しみです。

5 2018-10-07

小粒タイプを2.3回購入していて大満足していました。今回大粒でお買い得なクーポン利用させていただき購入しました。私は殆どが刺身でいただきます。結果、小粒でも大満足していましたがやはり大粒で噛み応えがあり味も濃く美味しかったです!!
楽天では長らくのヘビーユーザーな私でも過去何度も海鮮系を購入して正直可でも無く不可で無く。。。でしたがこちらのショップと出会って本当に美味しくお得な商品があるのだ!!!と実感!海鮮類はこちらのお店で購入と決めました!他の商品(今後特にカニ)に期待しています。
いつも確実で迅速、丁寧なお店がお気に入りです。
追伸 半額クーポンがあるうちにリピートしました。

5 2018-11-12

好みのホタテなので満足しました。冷凍状態もいいのでしばらく持ちそうです。又リピしたいと思います。

4 2019-03-11

もう少し値段の安い他店の小粒の商品と迷いましたが、
中粒で正規品のこちらを購入してみました。
届いたのは5Sでした。中粒というのは
もう少し大きいサイズを想像していたので
思ったよりサイズが小さいなという感想ですが、
味はとても美味しかったですし
小粒はもっと小さいのかと考えるとこちらにして良かったです。
次回はもう少し大きいものを購入したいなと思いますが
大きいものは値段が上がるかなとも思うので悩みどころですね。
まずは刺身とホタテフライにして食べてみましたが
味的には近所のスーパーで買った
大きい刺身用ホタテ貝柱よりおいしいと感じました。
どうもありがとうございました。

5 2019-03-18

半額セール時に購入。1粒ずつ冷凍されているので食べる分だけ解凍出来て便利。しかも大きい。
まずはソテーにしてみましたが、少々固い部分はあるもののほたてのうまみもしっかりしていておいしかったです。次はお刺身で食べてみようかな。

5 2019-01-28

大きい
粒が大きくて、食べごたえ有ります。解凍方法のプリントがあり、親切です。価格も味も、満足です。有難うございました。

5 2019-01-20

粒揃い
大きい商品が届きました。
お刺身で頂きましがとてもぷりぷりで甘くて家族が大喜びでした。

5 2019-01-13

とても美味しくいただきました。機会があればまた。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,836

5 2019-01-09

解凍時にドリップがかなり出てしまいますが、それでも美味しいホタテでした。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,864

5 2018-12-31

贈り物
送った先から美味しいとお礼を頂きました。

• mi193さん
  • mi193さん

4 2018-12-26

ホタテとか使いこなせるのかなーって思ったのですが、バターで焼くだけでもいいし炊き込みご飯したり意外と使えます。

5 2018-12-11

大粒でした
しっかりしたホタテでした。バター焼き、グラタン、野菜炒めに使いました。大粒なので食べたって感じです。お得な値段で、良かったです。美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ