1,000円ポッキリお試しセール!有明産焼の...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • 美味しい!
  • スーパーで購入してもそこそこのお値段するので、スーパーセール中に試しに購入してみました。正直、あまり期待していませんでしたが、食べてみたら凄く美味しい!海苔を食べて新鮮さを感じることなんて無かったのですが、凄く新鮮で、香りも凄くいいし、パリパリ!チャック付きのしっかりとした袋で、何度か開けても空気を抜けば新鮮さが保たれているような気がします。おにぎりやざるそば等に使用したり、そ ・・・(続きを読む
  • ホリディ♪さん
  • 3 2018-10-13
  • 有明海苔なつかしい
  • 10日明朝申請、朝一ショップ受け付け、11日発送、13日到着。ちょっと時間かかつけど普通か…(^_^;)商品に対して梱包が大きく郵便局受け付けにはいらず…たまたま自宅いたので受けとれましたが、せっかくのゆうメールなので、梱包サイズは見直しした方がよいかと思います。商品は有明海苔にしては色が薄いイメージですが、久しぶりの有明海苔に期待。爆弾おにぎりで食べてみたいと思います。価格は安くて、いい ・・・(続きを読む
  • 小平ひろひろさん

4 2019-04-26

タイムセール★45枚で¥1,000につられて購入。納期が1週間ほど。中級海苔って感じかな
パリパリ感は普通・風味も普通 たくさん入っているのが欲しい方には、いいのでは(*^_^*)
オーダー画面に高級タイプもあって選択できるようです。おいしさが重要な方はそちらもどうでしょう

5 2019-02-17

お得です
よく使うので訳あり45枚入りを買いました。惜しむことなく使えるので嬉しいです。

• 2182017さん
  • 2182017さん

4 2018-12-06

そこそこのお味です。
すごくおいしいとは言えませんが、いそべ焼きにはお買い得品で助かります。それと我が家のチワワが海苔が大好きなので近いうちにまたリピします。

4 2019-02-28

まだ食べていませんが、おにぎりに巻いて食べるのが楽しみです♪

4 2018-11-19

自家製ふりかけ用
レビューを見てパリパリしていないというのがありましたけど、到着したのはパリッパリでした。
10枚づつの個包装になっていないので、ジッパー付とはいえ冷蔵庫保管しないと無理ですね。
以前、似たような海苔を買いましたが、そちらよりはミドリ、ミドリしていません。
早速おにぎりに使いましたが、ガンガン握る分にはいいかなと思います。
おにぎり用に使って、残ったら自家製のふりかけ用にミルで粉砕してみます。

• nekotanu2さん
  • nekotanu2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 463

4 2019-07-07

パリッとして美味しい焼きのりだ
お買い得なセールだったので、あまり期待しないで注文したのですが、パリッとして美味しい味だったので、また注文したくなりました。
ただ、今後は枚数が減るので、少し残念です。

• さお9797さん
  • さお9797さん

5 2019-03-02

いいですよ
うちは上級訳ありを購入しましたが、届いた商品は良いものでした。安い海苔にありがちな、ペラペラで香りがないものではなく、かけたりしているものもありますが、普段使いで、おにぎりに使用するので、全く気になりません。お安く、大量に買えたのでお得でした。

5 2019-01-30

やったー
待ちに待ってました。
お餅を焼き巻いて食べました
とてものりの風味があり美味しかったです

4 2019-02-09

噛んだ瞬間パリパリするとは言えませんが ふわーっといい香りがしておいしいです
訳ありとは思えない程で購入してよかったです

4 2018-10-12

お得でした!
美味しかったし、お得でした!
またリピしたいです!!

5 2018-09-30

有明のり
のり好きなので、たくさん入っていて良かったです。

5 2018-09-18

大変美味しいです!
我が家は孫が帰って来ると手巻き寿司を作り今までは10枚入りを買ってましたが
今回購入しましたのは45枚も入り1000円なので割安の上に美味しくて大変満足してます。

5 2019-05-11

美味しい!
おにぎりやざるそば等に使用したり、そのままで食べたりしてます。
いい買い物ができました!おすすめです。

4 2019-04-01

良いと思います
45枚の方を買いました。ゆうメールで来ましたが、我家の場合、郵便配達の方は呼鈴を押して下さり手渡しで受取りました。
海苔に詳しいわけではありませんが、「訳あり」でも黒々とした質の良さそうな海苔でした。
全型を半分に切ってラップの上で両側にご飯を乗せて具を広げてはさみバーガーのようなおにぎりにして
毎日家族に持たせています。海苔は冷蔵庫に入れるので湿気も大丈夫と思いますが、価格そのままで包装が2〜3つに分けられていたらさらに嬉しいです。

5 2019-02-23

よく巻き寿司1本巻きを自宅で、朝や昼にするので買ってみました!いつもは、市販の海苔を買うので、今回購入してみて、いざ食べようと袋を開けると海苔の良い香りがし、1枚出してみたら薄いかな??と思いましたが、巻き寿司にしても、しっかり巻けて破れずでした。食べてみると海苔も美味しいですし、市販のは分厚いけど巻き寿司にすると海苔が噛みきりにくく子供が食べにくい海苔もあるのですが、子供も食べやすそうに食べていますし購入して良かったです。袋にもジッパーがついてるので保存にも良いです。無くなったらまた購入しようかなと思ってます。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔