1,000円ポッキリお試しセール!有明産焼の...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • 普段は別の店で有明産40枚入りを買っています。そちらは2割ほど高いので、1000円という値段に惹かれて購入してみました。そちらに比べると色が明るく、厚さも薄く感じました。しかし破れなどは少なく、きれいな四角です。食べてみると口溶けが少し硬かったです。スーパーの海苔に比べると味は濃いので、コスパは良い方だと思います。1歳の娘が海苔が大好きで消費が激しく、お値段は魅力的ですが食べやすさを考えると少し迷います。娘の食いつきは悪くなかったので ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-14
  • 大失敗
  • とにかく不味いし、手で折り曲げて切るのに湿気で上手く切れない。値段から考えれば、こんな物かと納得いくが、口コミで美味しいと書いてあったので、大失敗な商品でした。海苔問屋で直接購入してたので、その値段より多少安価で試してみようと思いましたが、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • ライトブルーフレッシュさん

5 2020-11-22

枚数が選べたんで20枚にした。有明海苔。最高級「極」とある。
よく付けんなぁデリシャスな名前(*^-^*)。

昨日のお昼、巻物にしたんだが、ラップして巻いたんでぱりぱり感は伝わんなかったけんど、
磯のいい風味がした。こんなんは温かいご飯をふわっと包んで喰うと最高なんだなぁ゜゜

以前は一度に沢山買ってたけんど、いつの間にか湿気て捨てっちまう。
だから最近は近くのお店で10枚入りを買うパターン。
海苔ってデリケートだもんなぁ゜゜とっつあんみてぇにwwwww゜゜

5 2020-10-14

どちらも良い
1,000円ポッキリお試しセールで購入した。
いつも悩むのは、訳あり40枚にするか、最高級20枚にするかだ。
何回かに分けて、結局両方購入した。
どちらも品質が良い。
我が家では、場面場面で使い分けている。

5 2020-08-05

上級「訳あり」全形40枚入りにするか、最高級「極」全形20枚入りにするか、相当迷ったが、手巻き寿司にしたかったのでさほどの枚数も要らないと思い、最高級「極」全形20枚入りにした。パリパリで香ばしく美味しい。手巻き寿司にちょうど良い贅沢感もあった。

4 2020-03-14

あら、選択だったのね(;^_^A
ん?厚みがない!
と思ったら、上級訳あり40枚のつもりが、最高級をチョイスしてしまったようです。
真黒な海苔が届きました。
久々に、味わいます(笑)

5 2020-03-29

上級40枚を購入、毎日の朝ごはんにパラパラにして食べます。パリパリ美味しいです。

5 2020-07-27

リピーターですーー^^
毎回数枚ずつ減っていくのが淋しいですが こちらの海苔は黒々していて おにぎりでも海苔巻きでも切れずに パリ〜っと美味しいので買わずにいれません^^ またよろしくおねがいします^^ 有り難うございました^^

5 2020-09-12

リピーターです^^
何度もリピートしています^^ 海苔は身体に良いので私は毎日 お昼に海苔巻きにして一枚頂いて居ます^^ 開封時の 海苔の良い香りが大好きです^^ 香ばしく色も良く 美味しい海苔です^^ 末長くどうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

5 2020-07-16

パリパリしていて、香ばしく、これはリーズナブルだと思った。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2020-07-28

お得感ありの美味しい海苔!
もっと形の悪い海苔が届くのかと思っておりましたが、海苔の形も綺麗で、味も大変美味しい海苔でした。
このお値段で、あれだけの量が入っていて\1,000ポッキリは、かなりお買い得だと思いました。
無くなったら、リピートしようと思います。

• YKYちぴさん
  • YKYちぴさん

5 2020-11-12

1度目は40枚入り、今回は2度目の購入。40枚と20枚どちらも購入しました。
結果、20枚の方を食べてから40枚の方は食べられない!それだけ20枚の方は美味しいです。40枚も美味しいんだけど20枚の方を食べたらもう……&#128557;&#128147;
結局40枚の方は自家製韓国のりにしていただきました&#10084;わたしはもちろん子供たち3人とも海苔が好きですしコスパが良いし美味しいしまた購入します!

5 2021-01-20

パリパリ☆
風味や香りもおいしいです☆
そのままだけでも食べたくなる〜☆手巻き寿司にたくさん使えました☆自家製恵方巻きにも使いたいです。

5 2021-01-19

のり
お試しセールで、40枚をお得に購入できありがたい限りです。訳あり感もなく、手巻き寿司にて美味しくいただきました♪

• 柳1006さん
  • 柳1006さん

5 2020-08-04

かなりおすすめです。
買い回りで。新鮮な感じです。早くおにぎりにして食べたいです。お得な商品だと思います。

5 2020-11-19

美味しくてリピート
以前買い求めて美味しかったのでリピートです。訳アリでも全く気にならない状態でお買い得だと思います。香り味も海の香りが強すぎることもなくとても美味しく頂けます。

5 2020-03-24

到着後、早速手巻き寿司にて大活躍。味もしっかりしていて、美味しく頂きました。
量もしっかりあるので、パーティーのように出来ました。また、リピートしようと思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔