プチプチとはじけて皮残りもなく、特有の生...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033

4 2019-02-23

美味しかったです。
イクラは、家族全員が大好きです。スーパーで販売してる物は、生臭かったり粒が小さかったりします。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、新鮮で粒が大きいではないですか。早速頂いたら、甘くて歯応えがあり美味しかったです。今では、こちらのお店でしか注文してません。

• シン7608さん
  • シン7608さん

4 2019-01-07

ボリュームたっぷり!
500グラムのイクラがこんなに量が多いとは、嬉しい想定外。こぼれんばかりのイクラ丼が楽しめます。一度に食べきれないほどで、大満足でした。味付けは少々甘めです。

• AEKA70さん
  • AEKA70さん

5 2018-09-27

お腹いっぱいイクラの贅沢w
粒揃いもよく、皮の厚さは丁度良く、味もクドく無く上品な美味しいイクラでした!
これで半額は本当に価値有りです^^
久々にイクラをおなかいっぱいにたべました。
あ〜、贅沢!

5 2018-09-26

満足!
注文した翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
さっそくちらし寿司にしました。
皮も薄くとても美味しかったです。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 236

5 2018-11-20

これは旨い
いくらや明太子等の魚卵類が好きなので思い切って
購入してみたが正解であった。
予め適当な大きさに切っておいて後はそれを1つずつ
自然解凍でいくら丼にしているが食が進む。
ほかのも使い道はありそうだが丼一筋だ。

5 2019-04-03

リピ買いです。毎度 美味しい限りです。
おの味付けで この量で このお値段。大変お得かと 思います。

5 2019-03-27

美味しかったです!
母がイクラ好きなので、購入してみました。
たまにスーパーで購入するのですが、少量しか入っていないのに高いし、たまに生臭いときもあってがっかりすることがありますが、こちらで購入して正解でした!
味も美味しく、量もたっぷりあって、普段ネットショッピングにあまりいい顔をしない母も大満足でした。
母の誕生日にまた購入しようと思いました。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2019-03-18

何度でも美味しい
リピです。2ヶ所に贈りましたが、双方ともに美味しいと連絡が有りました。半額での購入でしたが、通常の値段でもいいくらいのようです。またお願いします。

5 2019-03-06

美味しそうなイクラが 無事届きました。前回も イクラを 購入してるので 味は 想像内です。
絶対美味しいはずです。

5 2019-02-17

レビューを見てよさそうだったのでお正月に食べようと思い、半額SALEで購入。すごく惜しかったです。粒も大きいし、食べ応えもあって、これなら贈答品としてもいいと思います。小分けにして、食べましたが、山盛りのいくら丼を堪能できて、よかったです。

4 2019-02-16

美味しかった!
大粒でとても美味しかったです。半額ならいいと思います。

• 8362toshiさん
  • 8362toshiさん

5 2019-02-09

いくら好きの自分にはたまりませんね、美味しくいただき満足してます。

5 2019-01-30

孫娘に
孫娘の大好物で、どんぶりで美味しそうに武者ぶり付きます・・・見事な、食いっぷりです!!

5 2019-01-08

値段もさながらですが味も大満足です
とっても美味しかったです

4 2019-01-05

不思議
お正月用に購入。味が気になり届いてすぐ少し食べました。解凍もしっかりしましたがなんか水っぽく失敗したかな?と冷凍庫で放置してました。お正月になりもう一度味を確かめたところすごく美味しい(笑)皮も口に残らずプチッとして濃厚でした。おかげであっという間に完食できました。