商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • 前に一度購入したことがありますあまりのおいしさにリピートです塩水で解凍するだけでとても手軽なのにほんとうに美味しいですおさけのつまみとして1人で食べていると、寄ってきた家族に取られて一瞬で無くなります!笑ほたてフライにしたり、いろいろアレンジしたいな&#1231 6;と考えていますがなんかもったいなくていつもおさしみで食べてますまたなくなったらリピートします♪ ・・・(続きを読む
  • ハムけつ大軍団さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • お値段なりの商品
  • 注文してすぐ届きました。他の方も書かれていましたが、クーポンで購入したのでお安く購入はできましたがかなり小粒でした。1キロ入ってこのお値段なので仕方ないかなと思いますが、、、焼くより生で食べた方が良さそうですね。お味に期待します。 ・・・(続きを読む
  • kumamon1129さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 29
1件~15件 (全 2,365件)次のページへ

5 2023-11-29

帆立のちっこいやつ、料理によってはすんごく使いやすい。
切らずに入れるので、ちらし寿司には存在感があるし、
お好みや、中華などにもそのまま使えて超便利゜゜
いろいろとサイズで使い分けてる。

5 2024-02-07

ボリュームがあり美味しいです。大きさは不揃いですが、私は特に気にしないので大変満足しています。

4 2023-12-18

昨日届きました。
ボール紙の化粧箱の中に冷凍されて袋に入った大小さまざまなホタテ貝柱がどっさり。
大体半分ずつくらいに小分けする際にざっくりとホタテの状態を見ましたが、
大きめの刺身としていけそうなものが5〜6割ほどありました。
あとは調理向けとして十分に活用できそうです。
年末年始に向けて楽しみです。

5 2023-12-09

前に一度購入したことがあります
あまりのおいしさにリピートです
塩水で解凍するだけでとても手軽なのにほんとうに美味しいです
ほたてフライにしたり、いろいろアレンジしたいな〜と考えていますがなんかもったいなくていつもおさしみで食べてます
またなくなったらリピートします♪

5 2023-06-03

プリプリ
プリプリしていてとてもおいしかったです。
家族みんなでおいしくいただきました。

2023-06-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューを投稿いただきましたこと嬉しく思っております(*^^*)

お届けしたホタテはぷりっとした食感がクセになる、自慢の商品でございます。
ご家族皆さんでお楽しみいただけて何よりです♪

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
更なる品質・サービス向上に努めて参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

5 2023-04-25

この帆立は激安激うま
リピートです。
夜ご飯なんか足りないと感じたら
10粒解凍して食べてます。自然解凍が美味しいです。冷凍庫にないといけない商品になりました。
肉厚、プリプリ!!
本当にオススメです。是非皆様も買ってみて欲しいです。

2023-05-12
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

リピートでのご購入とのこと、当店の商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います ♪

今後も引き続き美味しい商品をお届けできるよう精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-04-21

商品は小ぶりでしたが味は美味しかったです

2023-04-24
高評価を付けていただきまして大変嬉しく思います。

しかしながら、一部お客様のご希望に添えない部分があり、申し訳ございませんでした。

今後より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-19

とても美味しくて、粒もおおきいので満足度が高いです。

2023-04-20
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
そして、レビューを書いて下さりありがとうございます。

当店のほたての「粒の大きさに」ご満足いただけた事、大変嬉しく思っております!

今後もお客様にご満足いただける商品を販売できるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします ♪
  • ke-kimamaさん
  • ke-kimamaさん

4 2022-11-29

クーポンで安く購入出来る事で目にとまりました。小粒ですが刺身やソテーにしたり美味しく頂きました。

5 2022-08-25

とっても美味しいよ!
クーポン使ってお得に購入。
どこのホタテも数年前より倍の値段…
いろいろなショップと比較し、訳あり商品でなく、1番安いところをさがしました。
母の誕生日に海鮮丼にして食べました。
数えてはいませんが、とにかく沢山入っています。
解凍すると、ふっくら、つやつやとしたきれいなホタテ登場!
とっても美味しいです。
私は全部刺身で食べる予定です。
こちらのショップの商品は、今まで全部ハズレなしです。

5 2022-11-29

味凝縮で濃厚
ホタテは、小ぶりでしたが、味が凝縮されていて美味しかったです。柿とホタテのカルパッチョとホタテのクリームソースニョッキ。余ったソースは、パン粉を足してコロッケのタネにし冷凍庫で待機させました。旦那様が食が細いので見た目も可愛いホタテは、色々懐石風の料理が作れますね。

4 2022-10-15

到着後 小分けにし、数粒解凍しお刺身で食しました。小粒ですが甘みを感じれました。解凍を急ぐと臭みが出るので慌てないほうが良さそう…。購入履歴を確認したら2年前に一度購入済み。お値段が思いの外、高くなっていてビックリしました。

• macd11993さん
  • macd11993さん

5 2023-03-13

ちょうど良い大きさ
帆立とほうれん草のパスタにしても良い感じ。
冷凍のまま炒めて白ワインで蒸したりなかなか使いやすいです。

5 2022-07-17

美味しいです!
レビュー大変遅れてすみません。
今回は少し小ぶりなほたて貝柱でしたが小分けしまして冷凍しましたけど1K以上入ってました(*^_^*)
たっぷりで嬉しかったですしとても甘くて美味しかったです。
主人はこれくらいの大きさがお好みでした。

5 2022-07-15

20%オフで購入しました。
小ぶりですが、甘味か強くて美味しいです。
魚介好きにはこの量が堪らなくうれしいです。娘や息子 嫁がホタテが好きなので、少しあげたり食べに我が家へ集まった時に料理して出してあげたりしています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ