【割れ無し正規品】北海道産お刺身生ほたて...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-20
  • かなり小粒
  • 重さと数を考えればすぐわかることでしたが、到着して一番びっくりしたのはかなり小粒だということです。しかし、味はとてもおいしかったです。料理方法を考えれば納得できる使い方ができると思います。炒め物の材料に使うとか、かき揚げに混ぜるとか、そういう使い方をお考えなら満足できる品物です。刺身で食べることもできますが、刺身としては充足感が欠けると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • 半額に惹かれて
  • 道産子生まれ道産子育ちですが半額クーポンに惹かれて購入しました。質より量って感じで小ぶりな感じでした。貝柱だけなのに、たまに貝なのか砂なのかジャリという食感があり残念でした。味は普通にホタテ。やっぱりスーパーで買う生のホタテの方が美味しいと感じますが、量が多いので炊き込みご飯などに奮発して使おうと思います! ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん(^o^)/さん

5 2019-02-03

生ほたて貝柱
北海道産お刺身生ほたて貝柱たっぷり1kg
とても小振りのホタテ貝柱です。
中華丼の具、グラタン、スープに使っています。
お刺身でも頂きましたが、甘くて身が締まっていて美味しかったです。

半額クーポンで6,998円⇒3,499円、送料無料でした。

画像左:28cmの大皿に盛ってみました。こんなに沢山でびっくり!!!
画像右:ホタテとエビの具沢山スープを作りました。

5 2019-01-20

半額クーポンで購入しました。
海鮮丼にして食べました。
立派な帆立で美味しいです。(^-^)

5 2018-11-08

大好き
正規品半額で購入。少し小振りですがとても美味しい。生で食べたり、もったいないけどバター焼きに、混ぜご飯の具として贅沢に味わっています。

4 2018-08-20

かなり小粒

5 2018-08-16

タイムセールの時に、購入出来ました。
柔らかくてふっくら。
サラダに添えるとちょっと豪華。
たっぷりあります。
氷に塩をパラパラ振って、解凍するといい感じ。
これを送料にして、他のものも購入出来ました。

4 2019-03-21

半額だったので!
半額に惹かれて購入致しました。届いてみたら思ってたよりも小粒でしたがバター焼きと、雑炊にしてみましたが使い勝手が良かったです。生では食べてないですが自然解凍した時身がプリプリで弾力がありました。

• ericalimさん
  • ericalimさん

4 2019-02-04

大満足です。
半額クーポンにつられて購入しましたが、
やや粒は小さめかもしれませんが、量的にも多くて、
お刺身よし、バター焼きよしと重宝してます。

5 2019-01-27

美味しかったです
美味しかったです
本当に生食でも美味しかったし
バター焼きも最高です
また リピしたいです

5 2019-01-21

使いやすく便利です
実は、食欲不振に陥った我が家の高齢猫に食べさせる為に購入しましたが、軽く茹でて小さくみじん切りにして与えたら、ビックリする程の勢いで美味しそうに食べました。
お陰で今は、腎不全用の療法食も食べれる様になり、元気を取り戻しました。
そして、私も美味しく頂いてます。
半額セールで思いついて買ったのですが、最高の買物でした。有難うございました。

5 2019-03-12

おいし〜い!
母が、ホタテが好きなので、無くなると購入しております!「甘くて、美味しい」ですね。

• GREEN1789さん
  • GREEN1789さん

4 2018-08-15

小粒だけど美味しい
とってもお安く購入できたので、あまり良く説明を見ないまま購入。
数が多いから小粒なのは当然ですね。でもどうせカットして食べるので問題はないです。

5 2019-03-09

スーパーで買ってきたマグロといっしょにお刺身でいただきました。
ちょっと小ぶりですが生臭さもなく食べやすくて良かったです。
個冷凍なので使いたい個数だけ簡単に出せて助かります。
残りは、フライと煮つけにしようと思います。

• kuma_keijiさん
  • kuma_keijiさん

4 2019-02-09

美味し買ったです!
丁寧に梱包していただきました。半分ぐらい解凍して友達と一緒に刺身としておいしく食べました。残りは野菜とかパスタに使いたいと思います。

5 2019-03-22

ホタテ大好きなので、無くなればすぐにストックしています。

5 2019-03-20

リピで〜す。
予定通りに届きました。まずはお刺身で食べるつもりです。バター焼きも大好きなので楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ