【割れ無し正規品】北海道産お刺身生ほたて...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-20
  • かなり小粒
  • 重さと数を考えればすぐわかることでしたが、到着して一番びっくりしたのはかなり小粒だということです。しかし、味はとてもおいしかったです。料理方法を考えれば納得できる使い方ができると思います。炒め物の材料に使うとか、かき揚げに混ぜるとか、そういう使い方をお考えなら満足できる品物です。刺身で食べることもできますが、刺身としては充足感が欠けると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-14
  • 値段設定がおかしい !!
  • 私は帆立好きでいままでいろいろなお店から帆立を購入してきました。勿論訳あり品なので欠けていたり、小さいのが混じっていたりしました。しかし今回は訳ありの表示がなく値段も6998円と高価でした。今までの購入経験からかなり良品と判断し、クーポンは勿論今まで大事に貯めていた楽天ポイントをすべて使い果たし購入しました。家族にも今回はかなり良いのが来るよと話していました。すぐに届いたのは良い ・・・(続きを読む
  • 山ちゃん1943さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2019-01-20

半額クーポンで購入しました。
海鮮丼にして食べました。
立派な帆立で美味しいです。(^-^)

5 2018-08-16

タイムセールの時に、購入出来ました。
柔らかくてふっくら。
サラダに添えるとちょっと豪華。
たっぷりあります。
氷に塩をパラパラ振って、解凍するといい感じ。
これを送料にして、他のものも購入出来ました。

5 2018-11-08

大好き
正規品半額で購入。少し小振りですがとても美味しい。生で食べたり、もったいないけどバター焼きに、混ぜご飯の具として贅沢に味わっています。

4 2018-08-20

かなり小粒

• GREEN1789さん
  • GREEN1789さん

4 2018-08-15

小粒だけど美味しい
とってもお安く購入できたので、あまり良く説明を見ないまま購入。
数が多いから小粒なのは当然ですね。でもどうせカットして食べるので問題はないです。

5 2019-01-21

使いやすく便利です
実は、食欲不振に陥った我が家の高齢猫に食べさせる為に購入しましたが、軽く茹でて小さくみじん切りにして与えたら、ビックリする程の勢いで美味しそうに食べました。
お陰で今は、腎不全用の療法食も食べれる様になり、元気を取り戻しました。
そして、私も美味しく頂いてます。
半額セールで思いついて買ったのですが、最高の買物でした。有難うございました。

5 2019-01-20

メッチャ美味しい
数も多くて、味も抜群で、価格も安く、本当にいい品ですね

かなりの感激です
鮮度、味、見た目の美しさ、価格のどれをとっても満足間違いなしでした。
届いてからも確認メールなど頂き本当にうれしかったです。
感激以外の何物でもありません。

• ton6806さん
  • ton6806さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-01-19

ほんとに、たっぷりあり、色々と使えるので満足です。
病気治療の副作用で、味覚障害あったのですが、抗がん剤、手術、放射線
と1年続いた治療も一段落して、味覚が少し戻り、お刺身やいくらとホタテの海鮮丼にした楽しんでいます。
寒くなるので、シチュにも使いたいですね。外にあまり行けないので1キロでこのお値段は大変助かります。
もうちょっと元気になったら、三つ葉とホタテのかき揚げもしたいです。発送も早く良かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-19

とてもおいしいです。量もたっぷりでしかも半額、大満足です。

5 2019-01-17

甘味があって本当に美味しいホタテ。1kgはすぐ食べきる程で、小さくペラペラで6つしかないのどぐろの刺身を買うよりホタテ2kg買った方が良かった・・・

5 2019-01-17

長男の誕生日用に購入。ちょっと小ぶりですが、美味しかったです。長男も満足してました!お値段も安く購入できたので、たっぷり食べれて本当によかったです!

5 2019-01-15

商品が とても早くつきビックリしました。刺身で頂きましたが 美味しかったです

5 2019-01-12

凄く得した感じ
到着した日に早速定番のフライにしていただきました。3個づつ串にさしたものを2本いただきましたが丁度良いボリュームです。通常はもう2回りほど大きいものを使っておりますが味はむしろこちらの方がしまった感じがします。

5 2019-01-10

今回も50%offで
前回購入時もsサイズでしたが、身はプリプリしていて数回にわけて食べ終えました。
お正月前には蟹も注文間違いの無い味であっと言う間に無くなってしまいました。
明日には届くと言うことで楽しみにしています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ