鮮度抜群トンネルフリーザー急速凍結品!【...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-08
  • 小さめのホタテ
  • スーパーセールで半額で購入。マルハニチロの業務用、1キロです。冷凍した状態で直径3センチくらい。スープに入れて煮込むとさらに小さくなります。ダシが出て味はよかったです。生食用とあるので、お刺身など生で食べるかサッと炒めるのがいいかも。量は1キロそれなりにあり、半額値段で相応です。必要な分だけ取り出せるので、夫婦世帯でも使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • haripota3号さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,856
  • 3 2018-09-06
  • クーポン券につられて
  • [受注番号] 269065-201 80827-0303 2817前々から気になってた商品がクーポン3000円値引きーこのチャンスを逃したら後悔するかもしれないと大好きなホタテにワクワクしながら注文したのですが夕方時間指定したにも関わらず昼間に配達???子供も好きなので帰ってきたら驚かせてやろうとしたのに残念でした&#8252 ;自然解凍し夜に食べられるように準備、まずはお刺身で…ん、生臭い、、、、、少し小ぶりのホタ ・・・(続きを読む
  • 母歴??年さん

4 2018-09-02

思っていたより少し小さめでした。半額でまあ価格相応かな。

• JLT2015さん
  • JLT2015さん

5 2018-06-21

6/15 SALEで
半額2990円で購入。
6/20 到着!
大きさは普通。
割れなし!
甘みのあるホタテで
美味しかったです!
元値では購入しません!m(__)m
何粒 入ってたか...
数え忘れてましたヽ(;´Д`)ノ
採捕 2017/11/26
製造 2017/11/30
賞味期限 2019/10
でした。

4 2018-07-08

小さめのホタテ
スーパーセールで半額で購入。
マルハニチロの業務用、1キロです。
冷凍した状態で直径3センチくらい。
スープに入れて煮込むとさらに小さくなります。
ダシが出て味はよかったです。
生食用とあるので、お刺身など生で食べるか
サッと炒めるのがいいかも。
量は1キロそれなりにあり、半額値段で相応です。
必要な分だけ取り出せるので、
夫婦世帯でも使いやすいです。

5 2018-06-16

思ったより大きかった、甘くておいしい
スーパーセール初日に安く購入し、翌々日には届き、早速お刺身とバター醤油焼きにして食べました。思った以上に粒が大きく、新鮮で甘い味がしました。1キログラムでこの値段でこの味は、正直とてもお買い得だと思います。実際、他ショップでこちらよりも容量が500gも少なく、値段もこちらより高く売っていました。よい買い物が出来てよかったです。

5 2018-07-17

前々回セール時に購入し、リピート
注文して2日で届いた。とても早い。前々回のお買い物マラソン時の購入時とは製品のメーカーが異なり、今回の方が粒が大きい。しかも、前回は粒同士が凍ってくっついていたが、今回届いたものは、粒1個ずつが独立していて調理しやすい。早速刺身にして食べてみた。味は、前の方が甘味が強い気がしたが、今回は粒が大きいし、配送方法により工夫したのか、粒同士がくっつきにくく独立していたので評価できる。他店はどこも同様の容量で、こちらよりも高く売っているので、この商品の質でこの値段はとてもお得でお勧め。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,262

5 2018-09-02

美味しい
レビュー遅くなりました
貝柱たっぷり1kg! 80~120粒で割れなしの正規品!久しぶりに贅沢に食べました。
クーポン3000円OFF お安く買えました。フライにバター焼きと1kgもあればいろいろのアレンジで来ます
粒は思っていたより小さかったかな!美味いでした。注文の翌日の朝に届きました(^^)
注文番号:269065-20180821-02946814 賞味期限:2020/7

5 2018-06-23

甘くておいしいホタテです。
5の付く日、他の商品の送料対策として購入。
持ち出し分の送料を考えると悪くない価格です。
家族からも好評でした。

5 2018-08-05

お刺身でいただきました。プリプリでとても美味しく、しかもお安く購入できて良かったと思います。また次回もよろしくお願いします。

5 2018-06-30

お安く購入♪
通常結構お高い生ほたて貝柱。
小ぶりですが、たっぷり入って割れもなく綺麗♪
まずお刺身で。
真ん中に包丁を入れ広げていただきました。
濃厚、口当たりサッパリ、ほたてのお味がフワっと広がりました♪
炒め物、中華スープ等、濃厚なお出しが出るので重宝します。
良い買い物ができました♪

5 2018-09-04

甘くて美味しいです
母親の誕生日に購入しました。「甘くておいしいね!」と言って、美味しそうに食べます。そんな母の大好物のホタテです!

5 2018-08-23

かなり生臭い→その後対応していただきまし
大好きな貝柱、コスパが最高!なので注文。
素早い配送で翌日の今日到着しました。
早速何個か冷蔵庫で解凍、先ほどお刺身で頂きました。
・・・・生臭い
たまたまかと思い何個か食べましたが、全部生臭い…
まだ舌の肥えてない子供たちまで生臭くて要らないとう言う始末…
大好きな貝柱なのにこんなに生臭いのを食べたのは初めてです。
かなりテンション下がりました。
安さの理由はこういう事だったんですね…
勉強させていただきました。
その後、素早い対応をしていただきました。

• acidvampさん
  • acidvampさん

5 2018-10-24

お安かったので
購入して良かったです。粒の大きさがバラバラでしたが、大変美味しかったです。
お刺身でそのまま、軽くソテーして、カルパッチョになどと大活躍でした。
また購入したいです。

4 2018-09-22

思ったより小さかったけど美味しい
画像をみてお買い得と思い購入しました。美味しいけど思ったより小さかったのはとても残念です。半額・送料無料となっていますが、正規の値段では買わないと思います。

• akira7105さん
  • akira7105さん

4 2018-09-17

お盆の手巻き寿司
お盆で家族が揃った時に手巻き寿司で頂きました。美味しかったですが、少々小ぶりかな。

• tmogiiさん
  • tmogiiさん

5 2018-09-11

大満足
半額・送料無料で購入
見た目良し・味良しでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ