本日最終!衝撃の半額クーポンで送料無料1,...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-22
  • 驚きの お買い得品でした。
  • そもそもが運よく半額セールのえびが目にとまって、「おうちでエビ食べよっかな・・」という気分になったので購入しました。えびを探していたというわけでもなく、自分用なところもあって、とくに期待していなかったのですが、届いたものはとても綺麗なエビで、ラッキーな時に当たったのだと思いました。もうこんなラッキーな半値なんて お店事情ご無理でしょうが、正規価格が今より、少しだけでも安くあれば ・・・(続きを読む
  • あたる4444さん
  • 3 2018-09-21
  • なかなか溶けない
  • 思っていたよりも大きな甘海老で家族一同テンションUP!。でも、半分食べようと解凍方法を参考に急速解凍するも箱に溜まったドリップがガッチリ凍っていて、海老がほぐれず断念。家族そろった時に食べようと思い、味が損なわれるのを覚悟の上、再冷凍しました。 ・・・(続きを読む
  • ドミニーさん

4 2018-04-23

甘エビ
無添加&船上急速凍結
越前甘えび(子持ち中サイズ)
500g以上約40尾入りです。
箱にぎっしり入っていました。
袋に入れて流水解凍して
半解凍で半分に割り半分だけ食べました。
お刺身でも食べられ後は天婦羅にし
グリルで素焼きにして食べました。

5 2018-10-01

美味しい甘えび、辛口白ワインの酒の肴に!
辛口白ワインの酒の肴に!と思って購入しました。期待通りほんのり甘く、美味しい甘えびでした。ものが新鮮そうなので、頭と胴の間でポキっと折って、頭の部分も中身をちゅるちゅると吸って、殻としっぽ以外は全部食べてしまいました。40尾を2度に分けて食べたいと考えましたが、写真の様な白い発泡スチロールの箱に40尾がひと固まりになって、凍っているので、1尾1尾、凍っている固まりから引き離すのに苦労しました。もし可能なら、20尾位ずつ、2袋に分けて凍結してもらえたらと思います。

5 2018-09-27

甘くて美味しい
大量の甘海老が届き、ビックリ。
大きな子持ちの甘海老は、お刺身でいただきました。甘くてとてもおいしかったうえに、殻や頭はから揚げにしてすべて完食できました。

5 2018-09-16

プレゼントに購入しました。こちらで毎年購入しているので安心してプレゼントにできました。甘くておいしいです。今回は半額で購入できて大満足です。先方にも大変喜んでいただけました!

5 2018-09-16

毎年こちらで購入しています。娘が大好きなので。たまごもついてるし、身はお刺身に。頭は味噌汁にして食べています。おいしいのに今回は半額で購入できて大満足です。

• jyun5922さん
  • jyun5922さん

5 2018-09-12

何時もありがとうございます
忙しく中々レビュー書けないのですが、どのお品も満足しております。
最近は半額クーポンとかお買い得商品ばかりの購入でごめんなさい。
毎日のメルマガ配信楽しみです。

5 2018-05-05

甘い
時間限定で送料無料1599円で購入しました。
あまくて、ねっとりして最高に美味しかったです。
ただ全部くっついて冷凍だったので一度に食べない場合小分けにするのに
ひと手間かかりますが、そのひと手間かかってもこの値段なら毎月でも食べたいです。
最近スーパーであまり甘えびを見かけませんしスーパーで買うのより、こちらのほうが
ずっと美味しいです。大満足でした。

5 2018-09-14

大変満足しています。
写真、説明文通りでとても満足しています。

5 2018-09-22

驚きの お買い得品でした。
そもそもが運よく半額セールのえびが目にとまって、
とくに期待していなかったのですが、
届いたものはとても綺麗なエビで、
ラッキーな時に当たったのだと思いました。
もうこんなラッキーな半値なんて お店事情ご無理でしょうが、
正規価格が今より、少しだけでも安くあれば、
「もっともっと日常的に えび食いてぇ・・」という気持ちです。
届いたあとにも、丁寧なメールを頂き、
「楽天市場の通販」というより、
お店屋さん・・というイイ感じの風情に。ほんわかしました。
また機会ある時に利用させていただきたいと思っています。
美味しいえびを、ごちそうさまでした。

4 2018-10-15

届いてすぐに解凍して、少し食べてみました。甘味があって美味しかったです。ひとつひとつの大きさは小さめですが身がプリプリしていて、半額のお値段だったら絶対お得だと思います。

5 2018-10-14

甘エビ
新鮮でとても美味しかったです。
お刺身が一番美味しかったです。

5 2018-10-07

喜んで貰えました。
なかなか買い物がままならない高齢の両親の為に誂えましたが、
とても美味しい甘えびだったそうです。
今回はクーポンで半額という事で、更にお得な買い物が出来ました。
またお店を覗いてみますね。

5 2018-10-04

極上のうまさ。つい食べ過ぎてしまいます
贅沢だと思いつつ、新鮮の内に・・・・・スーパーに行くチャンスが、遠くなります。

• まさ9661さん
  • まさ9661さん

4 2018-09-28

美味しかった
3人でいただきました
解凍が少しめんどうだった事以外満足でした

4 2018-09-27

甘くて美味しい
連休に家族3人で頂きました。本数は充分にあって嬉しかったです。
もう少し身が大きいと良かったなと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ