お刺身用の極上越前甘えび500g以上/約40尾...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-22
  • 驚きの お買い得品でした。
  • そもそもが運よく半額セールのえびが目にとまって、「おうちでエビ食べよっかな・・」という気分になったので購入しました。えびを探していたというわけでもなく、自分用なところもあって、とくに期待していなかったのですが、届いたものはとても綺麗なエビで、ラッキーな時に当たったのだと思いました。もうこんなラッキーな半値なんて お店事情ご無理でしょうが、正規価格が今より、少しだけでも安くあれば ・・・(続きを読む
  • あたる4444さん
  • 3 2018-09-21
  • なかなか溶けない
  • 思っていたよりも大きな甘海老で家族一同テンションUP!。でも、半分食べようと解凍方法を参考に急速解凍するも箱に溜まったドリップがガッチリ凍っていて、海老がほぐれず断念。家族そろった時に食べようと思い、味が損なわれるのを覚悟の上、再冷凍しました。 ・・・(続きを読む
  • ドミニーさん

4 2018-04-23

甘エビ
無添加&船上急速凍結
越前甘えび(子持ち中サイズ)
500g以上約40尾入りです。
箱にぎっしり入っていました。
袋に入れて流水解凍して
半解凍で半分に割り半分だけ食べました。
お刺身でも食べられ後は天婦羅にし
グリルで素焼きにして食べました。

5 2018-12-11

甘えび美味しい!
半額セール!送料無料!
流石、スーパーで買う甘えびとは味も大きさも違いました。
一人5匹もお皿に乗せれば大満足です。
クリスマスもまだまだなのですが毎日が豪華版。
今年は外食ができないのでリッチにお家ディナーです。

5 2018-10-01

美味しい甘えび、辛口白ワインの酒の肴に!
辛口白ワインの酒の肴に!と思って購入しました。期待通りほんのり甘く、美味しい甘えびでした。ものが新鮮そうなので、頭と胴の間でポキっと折って、頭の部分も中身をちゅるちゅると吸って、殻としっぽ以外は全部食べてしまいました。40尾を2度に分けて食べたいと考えましたが、写真の様な白い発泡スチロールの箱に40尾がひと固まりになって、凍っているので、1尾1尾、凍っている固まりから引き離すのに苦労しました。もし可能なら、20尾位ずつ、2袋に分けて凍結してもらえたらと思います。

5 2018-09-27

甘くて美味しい
大量の甘海老が届き、ビックリ。
大きな子持ちの甘海老は、お刺身でいただきました。甘くてとてもおいしかったうえに、殻や頭はから揚げにしてすべて完食できました。

5 2018-09-16

プレゼントに購入しました。こちらで毎年購入しているので安心してプレゼントにできました。甘くておいしいです。今回は半額で購入できて大満足です。先方にも大変喜んでいただけました!

5 2018-09-16

毎年こちらで購入しています。娘が大好きなので。たまごもついてるし、身はお刺身に。頭は味噌汁にして食べています。おいしいのに今回は半額で購入できて大満足です。

• jyun5922さん
  • jyun5922さん

5 2018-09-12

何時もありがとうございます
忙しく中々レビュー書けないのですが、どのお品も満足しております。
最近は半額クーポンとかお買い得商品ばかりの購入でごめんなさい。
毎日のメルマガ配信楽しみです。

5 2018-05-05

甘い
時間限定で送料無料1599円で購入しました。
あまくて、ねっとりして最高に美味しかったです。
ただ全部くっついて冷凍だったので一度に食べない場合小分けにするのに
ひと手間かかりますが、そのひと手間かかってもこの値段なら毎月でも食べたいです。
最近スーパーであまり甘えびを見かけませんしスーパーで買うのより、こちらのほうが
ずっと美味しいです。大満足でした。

5 2018-09-14

大変満足しています。
写真、説明文通りでとても満足しています。

4 2018-12-10

評価が良かったので今回は2箱購入しました。しかも半額で。早速解凍して味見をしました。甘みがあり美味しい。しかも甘エビにしてはまあまあの大きさ。もう少し小ぶりかと思っていたので。ミソは臭みがなく食べれます。新鮮そのものだと思います。ただ改善して欲しい点が一つあります。レビューにもありましたが少しの量を食べたいのにエビの冷凍固まりが!残念。
少しの量を解凍したくても全て解凍すると新鮮な感じが無くなりそうで固まりから解凍するのは大変です。せっかくの新鮮が売りなのに。もう少し解凍しやすい量に小分けお願いします。本日3箱目購入しました。お土産にします。
小分けしてくれたら嬉しいです。

5 2018-11-28

たくさん入っていました。
値段のわりにたくさん入っていてびっくりです。お刺身のときに流水で溶かして必要量だけ使用してます。鮮度がいいので甘味もあり、卵も沢山付いているので得した感が強いです。
ただ、流水で溶かして必要量を取るときに、頭が外れたり胴体が折れたりすることはありますけどね。でも、家庭で食べるのには全く問題ないです。ありがとうございました。

5 2018-09-22

驚きの お買い得品でした。
そもそもが運よく半額セールのえびが目にとまって、
とくに期待していなかったのですが、
届いたものはとても綺麗なエビで、
ラッキーな時に当たったのだと思いました。
もうこんなラッキーな半値なんて お店事情ご無理でしょうが、
正規価格が今より、少しだけでも安くあれば、
「もっともっと日常的に えび食いてぇ・・」という気持ちです。
届いたあとにも、丁寧なメールを頂き、
「楽天市場の通販」というより、
お店屋さん・・というイイ感じの風情に。ほんわかしました。
また機会ある時に利用させていただきたいと思っています。
美味しいえびを、ごちそうさまでした。

• 道は通さん
  • 道は通さん

5 2018-12-15

甘い‼️
手巻き寿司、刺身でいただきました。甘くて新鮮で美味しかったです。オススメです。

• YUKITさん
  • YUKITさん

5 2018-11-29

これは最高でした。お値段の割にはですが。
価格もお安く、新鮮な甘海老を子持ちで食べられました。また、リピート間違いないです。価格が同じならば・・・・・・。

5 2018-11-16

めっちゃ美味い
このショップの甘海老を食べたら、他の店では買えなくなります。またリピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ