半額クーポンで3,240円⇒1,620円!しかも送...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • 新鮮甘エビ
  • お刺身用の極上越前甘えび500g以上/約40尾入りお気に入りのふくろう*1955 様のレビューが美味しそうでしたのでジャンプ・ポチです。・卵はエビから取りはずし器にとっておき、皮を剥いたエビと一緒に大皿に盛り付け、エビに絡めるようにわさび醤油でいただきました。ミソも生臭さは無く新鮮でした。家族皆、とろみがあり甘いと大変好評でした。・ただ、一度では食べきれない量が、一塊の冷凍で届きましたから ・・・(続きを読む
  • delenatii0349さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,278
  • 3 2018-09-21
  • なかなか溶けない
  • 思っていたよりも大きな甘海老で家族一同テンションUP!。でも、半分食べようと解凍方法を参考に急速解凍するも箱に溜まったドリップがガッチリ凍っていて、海老がほぐれず断念。家族そろった時に食べようと思い、味が損なわれるのを覚悟の上、再冷凍しました。 ・・・(続きを読む
  • ドミニーさん

5 2018-12-26

甘旨甘海老
以前いただいて好評だった甘海老。
味噌が旨か〜っ。孫も大好き。
そのままだったら頭のひげがチクチクするので落としてあげる。
奥どんそこんとこ悟っとる。優しかーっ!
食べても食べても減らん。沢山入っておる。
しこたま生でいただいて、途中で焼いてみた。
海老の香りが引き立って、海老の薄い殻もパリパリになって、また違った食感が楽しめる。
これ、鉄板で挟んで焼いたら海老せんになるんじゃろ(・・?。旨かろうなーっ。
ともかく、冷凍庫いっぱい。正月用品買えん。
一生懸命食べても減らん。困ったなぁーっ。
もう、ネット購入は諦めて大晦日に食材仕入れて元日に調理する。刺身とオードブル。
あぁー、うぐっ!もう、そんな勢いないのに…
娘一族が来襲するけん、迎え撃たねばならん。頑張ろ!
お気に入りの、天楽007様、正ちゃんママ0178様も購入されていらっしゃいます。

4 2018-04-23

甘エビ
無添加&船上急速凍結
越前甘えび(子持ち中サイズ)
500g以上約40尾入りです。
箱にぎっしり入っていました。
袋に入れて流水解凍して
半解凍で半分に割り半分だけ食べました。
お刺身でも食べられ後は天婦羅にし
グリルで素焼きにして食べました。

5 2019-01-03

新鮮甘エビ
お刺身用の極上越前甘えび500g以上/約40尾入り

ミソも生臭さは無く新鮮でした。
家族皆、とろみがあり甘いと大変好評でした。

ただ、一度では食べきれない量が、一塊の冷凍で届きましたから解凍に気を使わねばならず、せめて半分づつのブロックだと有難いと思いました。

皆様のレビューを拝見すると、半額セールがあるようですね。
次は半額セール見逃さないように購入したいです。

ふくろう*1955様
美味しい甘エビご紹介有難うございました。
レビューいつも楽しく拝読しております。
今年もお付合いの程、宜しくお願い致します。m(__)m

天楽007様もお買上、★4でした。

5 2018-12-11

甘えび美味しい!
半額セール!送料無料!
流石、スーパーで買う甘えびとは味も大きさも違いました。
一人5匹もお皿に乗せれば大満足です。
クリスマスもまだまだなのですが毎日が豪華版。
今年は外食ができないのでリッチにお家ディナーです。

5 2019-01-05

極上越前甘えび
以前頂いた中サイズ物より、かなり太った立派な甘エビが届きました。
子持ちの量もまずまず、刺身では独自の甘味とねっとりした食感が楽しめます。
残りは汁物やソテーして口にしましたが此方も絶品、美味しい正月料理の1つになりました。

5 2018-12-17

大きくてたっぷり子持ちでプリプリ
1回注文を見送って、やっぱり注文すればよかった・・と少し後悔していたら、またセールになってたので注文しました。届いたエビは大きくて卵もたくさん抱えているプリプリの甘〜いエビで思わず吐息がでました(笑)流水で解凍と書いてありましたが、少量ずつ食べたかったので、あえて自然解凍しながら様子を見て、ほんの少し解凍したところでステーキ用ナイフを使ってパリっとはずし、それを流水で解凍しました。満足のサイズと味を堪能できてよかったです。

5 2018-09-27

甘くて美味しい
大量の甘海老が届き、ビックリ。
大きな子持ちの甘海老は、お刺身でいただきました。甘くてとてもおいしかったうえに、殻や頭はから揚げにしてすべて完食できました。

5 2019-02-19

美味しい
一度に食べれる量では無いので届いた初日に少し解凍させ3回分に分け改めて冷凍保存し直しました。
初日味見にほんの少しだけビールのあてに食べ始めたら美味しくてついつい3分の一袋一人で食べてしまいました。
甘海老は量が少ないので残り分もあっという間になくなりそうです。
少し小分けにして冷凍されるかまたは牡蠣のように一つ一つ個別冷凍になってるょうに此方もなってると食べる分だけ出されるので有難いかなーっと思いました。

5 2019-02-16

届きました!
カチンカチンで届きました!
今夜は別メニューなので、後日ゆっくり味わいたいと思います。
エビもとても大きくてお得感満載です!

4 2019-01-28

青い色のたまご持ちの甘エビが沢山入ってました。子供達は、卵が嫌だったみたいですが、美味しく頂きました。

• leokun6733さん
  • leokun6733さん

4 2019-01-10

越前甘エビ
大変美味しく 頂きました 妹にも 送り 喜んでくれていました

4 2019-01-10

普段は楽天内での他店で甘エビを購入してますが、半額セールだったのでこちらで購入しました。
味は福井産で間違いないのない味でした。
ただ半額でも利益が出るんだったら元値はもっと安いんだろうなと思ってしまいました(笑)

5 2019-01-04

大きさ・総量・鮮度・味・どれも最高でした。また購入したいです。

• yaz_830さん
  • yaz_830さん
    50代 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-01-01

返事が遅くなりました。半額セールはお値打ちでした。他にも複数購入していますので、またレビューします。

• xtakaraxさん
  • xtakaraxさん

4 2019-01-01

とろりと甘くて美味しかった!
年末のご馳走に頼みました。予定通り31日午前に届きました。
ねっとり甘くて美味しかった!
もっと頼めばよかったです。
残った頭は出汁をとって味噌汁にします。
いい買い物でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ