新鮮なつぶ貝のみを使用! つぶチャンジャ...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hts3013さん
  • hts3013さん
    購入者 レビュー投稿 67

5 2020-09-23

つまみに、ご飯のお供にいいです。
つぶ貝が好きで、珍しいチンジャ味。知人にもお裾分けしました。美味しくいただきました。

4 2020-06-25

おいしかったです。いいおつまみになります。

5 2020-06-22

チャンジャは好きで良く食しますが、つぶチャンジャは初めてです。
これはお酒にバッチリですね!

5 2020-11-09

期待以上
最初に1つ買って美味しくてすぐに2つ追加しました。つぶ貝の美味しいこと。歯ごたえも良く満足でした。購入したホタテ貝柱刺身も混ぜて食べたら美味しいこと。

5 2020-10-27

チャンジャ
チャンジャが、私的には、アテでも、オカズでも、とても美味でした^_^

5 2019-06-25

市場では売ってなく
昔から好きなつぶチャンジャがあったので即購入させて頂きました。
なかなか店で売って無かったので嬉しかったです。
購入から配送もかなりスムーズでした。
梱包も問題なく、即日発送だったので待たずに受け取れました。
味も昔良く食べていた味だったので良かったです。
500グラムと結構な量なので…もう少し少量のパックが有るといいですが、自分は好きなので問題ありませんでした。

4 2019-09-11

珍しいと思って購入しました。辛くなく、食感がコリコリしてて癖になります。

5 2019-07-24

程よい触感とピリ辛具合。
生臭さは無く、とてもおいしいです。

5 2019-03-31

チャンジャ大好き
つぶ貝のチャンジャは初めて食べました。タラのチャンジャよりもつぶ貝なのであっさりした味で歯ごたえがコリコリ。これはこれで良いです。
量に大満足!好きなだけ食べれる!
味も辛過ぎず、辛い物苦手な家族も食べれていました。私は辛い物大好きなのと、タラのような旨味を勝手に期待してしまい、最初少し物足りなさを感じましたが、つぶ貝らしくて良いです!
家族にも高評価でしたので、またリピートすると思います!

5 2019-11-10

5 2019-07-28

酒のおともに最高
2回目の購入です。
晩酌には欠かせない一品。娘は、温かいご飯に。家族、友達にお裾分けしたところ…大喜びでした。
結構な値段はしますが…わかる様な気がします!

4 2019-05-28

4 2019-05-28

5 2019-05-27

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2019-02-12

塩分控えめそのまんま食べれる
ご飯のお供に、と購入しましたが、思ったより塩分控えめなので、そのまんまおつまみにしました。コリコリ美味しくてあっという間になくなりました。辛さも控えめです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類つぶ貝