エビがゴロゴロ♪手作り海老カツ×20個入り...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

エビがぷりぷりで美味しいです。
手を抜きたい日、揚げるだけ・・・はありがたいです。

4 2018-12-09

まだ、食して居ないのですがカキフライと一緒に注文しました。食して美味しかったら、また追記します。

5 2019-06-10

たくさんのエビカツ
美味しいエビカツです。
サイズも丁度良く、パンに挟んだりして美味しくいただいております。(^ω^)
機会がありましたら、また買いに来ます。(^ω^)

• 勝樹1969さん
  • 勝樹1969さん

5 2019-06-02

海老好きじゃなくても大満足。
海老,海老,海老! 本当のプリプリの食感が味わえる商品で、衣も薄くて…もう、他の商品は買えません‼ 海老さん、甲羅組さんありがとう‼の美味しさです。

5 2019-04-30

美味しい
やはりエビは美味しいですね、簡単調理で美味しくいただいています、問題ありません

4 2019-04-08

自宅用に購入しました。
エビ好き主人が、今までで、1番美味しいと、
喜んでました。お安く購入出来る時に、また
お願いしたいです。

4 2018-11-28

こちらのお品物に関しましては、満足致しました。
海老がプリプリで美味しかったとの事です。

5 2018-11-14

娘が気にいってます。
我が家の娘は好き嫌いがなく何でも食べてくれる良い子です(笑) その子が「美味しいね」と自分から言うのは珍しいこと。 本当に美味しいので購入して良かったと思ってます。

5 2019-06-25

ほんとにエビがゴロゴロ♪です。子供から80代の母も美味しいと言って食べます。

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2019-05-31

届きました。
海老もゴロゴロ入っていて、玉ねぎの甘さ歯ごたえもあり病みつきになります。

5 2019-03-12

エビがたっぷりで美味しいです。
80代のおばあちゃんも気に入ってます。

5 2019-03-03

美味しいです
酒の肴にでもご飯のオカズにでもよく合う食材ですね。

• ton6806さん
  • ton6806さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-01-19

某ハンバーガ店の海老カツバーガーを、食べたら美味しかったので購入してみました。小さなロールパンに千切りキャベツと海老カツにタルタルソースを乗せて食べています。病気治療中なので、あまり外にはいけないので、20個もあるので助かっています。ホタテの貝柱と一緒に買って良かったです。美味しいですよ♪

5 2019-01-15

昨年暮れに購入し、おいしかったので、すぐの再注文です。
我が家は大人数なので、一度で終わってしまうのでもう少しお安いと嬉しいのですが…。

5 2019-01-15

おいしかったです。揚げ物をあまり食べない年寄りも、ペロッと2つ食べ子供と同じおかずでも大丈夫だったので、助かりました。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁