超特大&肉厚な鹿児島県産うなぎ蒲焼き300g...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-25
  • (・∀・)♪+.゚
  • 脂の乗った、大きくて食べ甲斐のある“うなぎ様”でした。以前は近くの川へ釣りに行ったりして、購入なんかとんでもない!っ手感じでしたが・・・最近は川の生態系も変わりつつあって、“鯰様”系の増殖傾向に有ります。親父が“うなぎ様”好物であり、最近は釣りにも行けない為、夏のスタミナ増強って事で、購入に至りました。見慣れてる物よりは、ずんぐりむっくりで、いかにも柔らかそうな感じで、お味も、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-30
  • 美味しかったけれど、思ったほど大きくなかった。近くのスーパーでいっぱい出ていたのと比べると、値段は半額に近かった。値段の差ほど味に違いがあるかというと、、、?でも美味しかったですよ。予定通り着いたし、お店の応対、レスポンスは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2018-09-14

敬老の日に。
敬老の日に合わせて80才を超えた両親に贈りました。
到着して早々に父から感激のメールと画像が送られてきました。
大きいのが入っててびっくりしたそうです。
1尾を二人で半分にしても食べきれないほどだそうです。
ウナギは柔らかくて栄養満点、お年寄りにはぴったりです。

5 2019-07-29

土用の丑の日に…
肉厚で身がとろけるように柔らかく、骨も気にならずに美味しくいただきました。
高価なのでなかなか手がでませんが、是非リピしたいと思います。

5 2019-07-27

美味しい!
ほんとに大きいです!
1尾を大人2人で分けて食べました。
とても大きいのでちゃんと満足いく量でした。
それが2尾もあるので大満足!
美味しかったです☆

5 2019-07-14

お手頃価格で美味しいものを。
本当に美味しいです。肉厚、大きさ、味全て申し分ありません。リピです。

両親にはプレゼント
鰻好きの両親にいつも送ってます。
とても、美味しいと喜んでます。

• subuteさん
  • subuteさん

とても美味しかった
大分遅くなりましたが感想を一言。
あまり見たい事の無い大きさ(33cm位)肉厚で味が程よく染み込んでふっくらと美味しく頂きました。一尾大人二食、大満足の鰻の蒲焼きでした。

5 2019-03-20

とても美味しかった
小骨が多いと言うレビューがあったので、大きい鰻は小骨の問題があるのかと多少心配しながら購入。届いた鰻は本当に大きくてグリルにもレンジにもそのまま入るサイズではなかったので、多少丸めてお鍋で湯せんして頂きました。柔らかくて臭みもないし小骨も全く気にならなくて大満足でした。こちらの鰻はタレも美味しいです。

4 2019-03-20

大きいです
まだ頂いてませんが、大きい鰻です。食べたら感想を追記します。

5 2019-02-21

鰻苦手な私でも、とても美味しい
湯煎で、とてもふっくら、口当たりしっとりで、臭いや小骨など、気になる点なし。タレも4つ付いてましたが、そのままでも、ちょうど良いタレ加減で、おかずとして、家族四人満足感たっぷりの一品でした。私は穴子派なんですが、こちらは鰻独特の苦味臭みなどなく、調理法も簡単で、時間ないときの、御馳走にはもってこいです。父親、兄の酒のあてにも、好評で、お店以上に、味に量にお値段のお得感満載で、リピート決定します。

5 2019-02-08

ふわふわで美味しかった。
一尾を半分にして二人前で食べました。
二人前にしても十分な大きさで、美味しく満足です。

5 2018-09-06

喜んでもらえました!
父の誕生日に贈りました。
両親ともに大満足で、大変喜んでもらえました。サイズも大きく、身もふわふわで柔らかく美味しかったそうです。
毎年、父の誕生日には特大サイズのうなぎを贈っていますが、甲羅組さんのうなぎが一番美味しかったようです。
レビューを読みながら、悩んだ末、甲羅組さんにして大正解でした。また利用させていただきます。

4 2019-08-15

国産でもボリュームたっぷりです
肉厚な大きな鰻が届きました。国産は小さくて、薄いものが多いのにびっくりです。

5 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
ギフトに、自宅用にも。
ギフトに使用した際に、美味しいと好評でした。
鰻を食べ慣れている方からのお言葉でしたので、リピートです。

5 2019-07-07

初体験のサイズでした
肉厚で食べ答えがありました。味や堅さ等何ら問題は無く非常に美味しく頂きました。もう少し安いとありがたいですね。

5 2019-06-19

贈り物です
大変喜んでいただきました‼️
脂ののったお魚がお好きな方のところへのプレゼント、ついでに、身体に良いサーモンも一緒に送っていただきました‼️
また、利用させていただきます❗

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き