【あす楽OK】超特大&肉厚な鹿児島県産うな...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • お値段以上の価値あり!
  • 母の日用に購入。毎年あげるものもネタが尽きてきて困っていたところ、この大ウナギを見つけて、インパクトあるかなと思い決めました!日程ギリギリに注文しましたが、注文した次の日に配達してくれました。両親とも、こんな大きなウナギ見たことない!と、大きさに感動したようで、とても喜んでくれました。レビューで小骨のことが多く書かれていたので、そこが心配でしたが、小骨もそんな気にならなかったし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • 前に食べた時の美味しさを覚えていてリピしました。今回は配達業者のトラブルで指定時間に届かず問い合わせて配達してもらいましたが、解凍し始めている状態。添付たれの1パックから液漏れ(接着不良)してしまって箱の中はたれで汚れていました。冷凍状態なら気付かなかったでしょう。鰻の蒲焼は大丈夫だったのですが、味に問題無いとしてもこんな事もあるのかと少し残念に思い☆三つにしました。 ・・・(続きを読む
  • subuteさん

5 2020-07-24

食べ応え!ふわふわ〜^_^
鰻好きの祖父のため、土用の丑の日用に購入しました。
謳い文句に嘘なくとても大きな鰻。写真は別店舗の約160g鹿児島産鰻と並べた物です。
軽くお湯で流した後、お酒を振ってグリルで焼き直しました。ネットで検索した方法です。
鰻丼にしましたが、肉厚でふわふわ!写真の約160gの物より食べ応えがあり、脂もしっかり乗っており、皮までおいしい〜^_^
小骨が気になるとのレビューがあり不安だったのですが、私達家族は全く気になりませんでした。
大きさは、一匹を2人でシェアしても十分すぎるくらい。
祖父も気に入ったようで、ペロリと完食していました。
次回も鰻を頼む際は、こちらをリピします。
安くはないお買い物でしたが、購入して良かったです^_^

• kaita8823さん
  • kaita8823さん

5 2020-06-29

表示よりもさらに大きかった!
木曜日夜頼んで土曜日に到着。日曜日に頂きました。
300g前後って書いてあるので計ってみたら380g!!(パウチの上からですが)
湯煎にかけようにも長くて手持ちで最大の鍋から1/3はみ出ます。仕方が無いので途中でひっくりかえし。
カリッと香ばしい皮目が好きなのでさらにグリルで焼いて頂きました。
ふわふわで、サクサクで家族にも好評でした。20%offクーポンで頂いたのですが、大盛の鰻丼が4杯取れて、その辺の鰻屋さんにも引けをとりませんでした。そして、おそらく値段は半分程度。
オススメです。

5 2020-05-28

星7つ!フワフワ食感!
星7つ!大きいだけではなく、身厚でした。写真アップしますが本当にビッグサイズで大満足です。グラムで330グラム超してました。1枚が。タレだけ鹿児島じゃなかったのは仕入れですかね。どっちにしても、大満足のお買い物でした!写真1.)新聞を半分に折った上に置いた感じ。写真2.)うなぎが向こう側で手前にライター置きました。ライターの厚み2個分以上の厚みのあるうなぎだとわかります。追記:美味しかったです!軟らかくて身厚でフワフワなのに食感良くて、大満足でした!おまけにクーポン出してくれていたときに購入だったので「信じられないくらい」の大当たりでした。
御馳走様でした。

5 2020-07-25

柔らかくて美味しい!
昨年からのリピート購入です。大きいのに皮も身もふっくらして、とっても美味しいです。袋のまま湯せんで温めて食べられて簡単!
以前は土用の丑の日には、スーパーの店頭で焼いているのを購入していましたが、特大のうなぎはとても高価で、家で食べる頃には冷めていて、皮が気になりました。特大といっても頭があるので‥ こちらのうなぎは頭が取ってあって、本当に立派で美味しい!
これからも、うなぎはこちらで購入します!

5 2020-07-06

うなぎの迫力、ハンパなし
まだ食べていませんが、大きいうなぎが家にあり、いつでも食べらるという特殊な状況に興奮します。
貧乏症故につい重量チェックをしてしまいましたがパウチ含めて、片方は360g超え、もう片方はなんと380g超え。
お店でこんなに大きいうなぎ食べたらマジで高いよな…とか、ニヤニヤしてしまいました。
1尾で鰻丼、鰻ざく、鰻巻き、ひつまぶし、これ全部を2人分いけますね。
惜しみなくガっついて、スタミナつけようと思います!

5 2020-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上の価値あり!
レビューで小骨のことが多く書かれていたので、そこが心配でしたが、小骨もそんな気にならなかったし、柔らかく食べ応えもあって美味しかったと、大絶賛していました。
ウナギは2尾ですが、タレは4つ入ってたし、いろんな食べ方のレシピも入ってたようで、ちゃんと考えられているなと思いました。
注文するときに、ちょっとお値段が高いなと迷ったんですが、「大きさ・味・対応」全てにおいて◎だったので、値段以上の価値があります。
また機会があれば利用したいです。
この度はありがとうございました!

5 2020-09-26

大きいうなぎが好きなので購入しています。家族で食べるので安いです。

• rie91さん
  • rie91さん

5 2020-07-25

満足!
ふっくらしてボリュームがあり、とても美味しかったです。
また利用させてもらいます。

5 2020-07-23

絶対おすすめ
色々なショップから一番大きな鰻を購入。
300g以上という言葉に惹かれました。
届いてビックリ!
本当に大きい!!!
湯煎にかけたけど鍋からはみ出るのでお皿に開けてラップしてレンジでチン。
他の方が小骨が気になると言っていたので心配でしたが
小骨は全然気になりません。
とてもふくっくらしていて凄く美味しかったです。
土用の丑の日に食べましたが、家族全員美味しい、美味しいと。
また購入して二の丑にも食べようと思います。
今度はお世話になった方にも送ります。

• 柊今季さん
  • 柊今季さん

5 2020-07-18

義母にお中元で送りました。非常に喜んでいただけました。お歳暮にも利用させていただきます。

5 2020-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に続き美味しいうなぎをお送りいただきました。実家の両親が大変喜んでおりました。

5 2020-07-07

写真2枚目のとおりの ドデカイ鰻が届きました♪
冷凍でしたので厚みはわからないですが ダンナさんも デカーって 喜んでました♪
土用の丑の日まで まだまだですが とても楽しみです!!

5 2020-06-17

贈物にはえます
御礼に送りました。とても大きくて美味しかったですと、電話ありました。

5 2020-05-27

300gと言う事でしたが実際は真空の状態で400と450gありました。一袋大人二人で食べられます。ふっくらとしてジュウシー。コロナの折ちょっとした贅沢にはピッタリ。

5 2020-05-22

プレゼントで送ったのですが、とても、美味しくよろこんで、頂けました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き