5 2022-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
タラバ蟹
父がタラバカニ大好きでこの時期店頭ではなかなかなくてやっと見つけて購入しました。奮発しましたが父が美味しいと、とても喜んてくれてその笑顔を見ると買って良かったと満足しました。また何かの機会に買おうと思います。

5 2022-09-06

ちょっとまだ時期が早いかなーと思いつつもタラバがにが食べたくてスーパーセールを機に探していました。元々別のお店で購入しようと思っていたのですが20%オフクーポンが出ていたのでこちらで初めて購入。
殻に割りやすいように手が加えてあったのも購入の決め手でした。
次の日には届いて、自然解凍を待てずにすぐにレンジで解凍してしまったのですが、身はパンパンに入っていて物凄く食べ応えのある太い蟹に大満足でした!!
毎年楽天で3,4回はタラバガニを購入していますが、その中でも一番満足したくらいの身の入り、味、剥きやすさにまた頼みたいと思いました。

• ran.tさん
  • ran.tさん

5 2023-01-02

タラバにして良かったです
元旦用に購入しました。すっごくボリュームがあり、食べ応えあります。家族4人で、堪能できました。やはりタラバは脚に、身がパンパンに詰まって味も濃厚で満足できます。

• CIMA45さん
  • CIMA45さん

5 2022-10-26

いつも違うショップでたらばは購入していますが、今回このショップでは初めてとなります。クーポンがありましたのでそれにつられての購入です。他の方のコメントにしょっぱいとありまして少々不安がありましたが、身も太いし味に何の問題ありませんでした。タラバガニは高騰し続けているので、又クーポンがあれば購入します。美味しかったです!

5 2022-09-23

贈り物
両親への贈り物で今回初めて通販でタラバガニを購入しました。実際の品物はどうなのか不安でしたが、
太い足、ハーフカットされた肩肉共に身がぎっしり入っていて味も良かったと喜んでもらえました。殻もカットされてて食べ易いのも良かったそうです。タラバガニも価格が高騰しているなか通常よりお得に購入出来たこともあり満足です。

5 2023-01-08

ありがとうございました。すぐに対応していただき感謝です。

• 0617yuiさん
  • 0617yuiさん

5 2023-01-04

お正月に義実家へ届けました。殻に切り込みが入っていてとても助かりました。また身が大きく美味しかったです。大人4人だと少し物足らないので、一緒に購入したずわいも一箱持参しましたが、量的にもちょうど良かったです。子供はずわいの方が食べやすそうでした。

5 2022-12-24

とっても美味しいカニでした。また購入します。

5 2022-12-11

食べごたえのある大きさで大満足です。タラバガニは他のカニと違って自分で上手にカットできないので助かりました。グルメ番組のような贅沢な食べ方ができました。

4 2022-10-24

肉厚で美味しかったです。当然ですが、値段がやはり高いので、星4つ

5 2022-09-11

誕生日祝いが華やかに出来ました!
とても綺麗なタラバ蟹が届きました!身入りもバッチリで家族で盛り上がって頂きました。
初めてのタラバ蟹の通販で不安もありましたが、Twitterでお見かけしたこちらにお願いして良かったです。

5 2022-07-17

私事で田舎の祖父母にすごくお世話になったのでお礼も兼ねて祖父母の大好きなカニを贈りました。
昨今段々と値段と身頃が釣り合わなくなっているのでネットということもありどうかなと思いましたが、そんな事はなく大変喜んで貰えました。発送も速くすぐに贈ることができたのも良かったです。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,883

4 2022-01-03

甘味より塩味で身が可愛そう!
凄く楽しみにしてました。身が爪先迄ギッシリとても美味しそうだと家族が一斉に食べ始めました。しょっぱい!皆同じ声。身が凄く美味しいのにゆでる方の塩の入れ過ぎ甘味が30%で残念残念!!

• jyudepapaさん
  • jyudepapaさん

5 2019-01-07

高級アラスカ産タラバガニ
蟹足にもともと切れ目が入っており手間がかからなく便利でした、又味も大変よく美味しく頂きました。

5 2017-01-24

太い。
さすがカニの王様ですね。大きさが違います。たらば蟹はあまり注文して無いですがとても美味しく大満足でした。又注文させて頂きます。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ