海鮮BBQにもってこい♪天然殻付き生ほたて...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,663

5 2018-11-08

美味しい
割引だったのでお試しで注文しましたが美味しくて大当たりでした。

5 2018-01-16

美食
届いています。家族の評判が良ければリピートします。

5 2018-06-13

美味しかった
冷凍でお届けましたが,ホタテが新鮮で美味しかった.家族にホタテのバター焼きにした、満足でした.

4 2018-03-27

とても美味しい
北海道で食べたホタテバターが美味しかったので、購入した。早速バター焼きでいただきました。美味しかったです。バターも醤油もかけずに食べましたが、とても美味しい、新鮮なんでしょうね!少し小ぶりだったので、星4です。

5 2018-02-26

お店で出していますが大好評で大変満足しています!

• haiurusoさん
  • haiurusoさん

5 2017-12-19

解凍して鍋にして食べました。値段の割には新鮮で、とても美味しかったです。
まだ残っているので、今度はお勧めの醤油バター焼きで食べてみようと思います。

• 徳力さん
  • 徳力さん

5 2017-01-08

超美味しかったです!!
冷凍状態できたときは
真空時に身がつぶれて見えましたが
なんのなんの
出せばプリップリの立派なホタテが出てきました。
バター醤油で炭火でいただきました。
レア状態でも食べましたが
臭みは全くありませんでした。
こういう質の良いものが
自宅で食べれることに感謝です。
最後のひとつでしたが
また購入させていただきます。

• n_m12mar117さん
  • n_m12mar117さん

5 2016-11-11

今までは別のところから仕入れていました(当方飲食店です)。今回、送料対策の為もあり、いつもこちらで購入している牡蠣と抱き合わせで購入してみましたが、とにかく身ぶりが大きく、焼いても身の縮みが少なく大変満足です。次回からもこちらで仕入れさせていただく予定です。

1 2018-10-04

古く 臭い 殻無しのホタテが美味しい。
殻付きは 今後購入しない。
味も落ちる。

3 2018-09-08

BBQで
お盆休みに家族で炭で焼き頂きました。冷凍で届いたので自然解凍したのですが、ホタテ美味しさが少し足りなかった感じがしました。残念です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ