• ベア3490さん
  • ベア3490さん

4 2024-01-06

リピートしたい
以前こちらのカニをギフトで頂いて、とても美味しかったので今年は自分で購入してみました。ギフトで頂いたのは750gが2匹のものでとてもサイズが大きかったので、今回サイズは違いましたがとても満足出来ました。
十分に立派なカニが5匹で届きました。レビューを見ていたら大きめの5匹で届く方が評価が良かったですし、家は2人で食べるのでちょうど良くて嬉しかったです!
脚部分の身入りがすこし少なかったので星を1つ減らしましたが、甲羅部分には身もカニ味噌も沢山入っていて、カニ味噌目当ての私はかなり満足でした!味も塩味が程よくついておりとても美味しかったです。
解凍が上手くできないというレビューも見かけましたが、私は朝に届いてから氷の膜を水で洗い流して、8時間ほど常温で解凍しました。結果とても上手く解凍できていたので、お店のおすすめの解凍の仕方ではないかもしれませんが、試して見てください!

5 2024-01-03

口コミがよく購入。
6匹入ってました!
家族1人1匹いただける豪華な食卓になりました。
蟹味噌が好きで食べたかったので、満足です。
身がちゃんと入っており、家族にも好評でした。
また来年もお願いしたいと思いました。

5 2023-09-24

家族孝行したくて購入!
(2022年に購入)
大学生になってアルバイトをし始めたので、少しでも家族孝行したくて購入しました!
大晦日に家族で美味しいカニを食べる事ができて幸せでした〜!初めてこういうところでカニを買ったので不安もありましたが、家族がとても喜んでくれたので良かったです。今年も期待しています。

5 2023-12-27

スーパーセールの時に購入し、毎年実家に送っています。3年目です。
今年も6パイ入っていたそうです。
とても美味しく家族みんなが楽しみにしているそうで、この時期になるとおねだりされます(笑)
丸ごとなので、カニ味噌大好きな祖母も喜んで食べています。年々カニを剥くのが上手くなってるそうです。
また購入したいとおもいます。

5 2024-01-06

配送希望日に無事届きました。
とても美味しくて身もしっかり入っていたので、家族みんなに喜んで貰えました。良い親孝行にもなったので、この商品を選んで本当に良かったなと思います。
また購入します。ありがとうございました。

5 2024-01-01

カニ味噌もありうまかった☺️
大人7人子供3人で食べましたが
大満足でした!🦀
また絶対かいます!

5 2023-12-14

7杯入ってました!
レビュー見て当たりハズレあるのかなぁって心配になってたけど、ぜーんぜん!
身もしっかりあってミソもたっぷりで家族で味わえました!
もう1回買おうとしたらもうセール終わってた笑

5 2023-01-08

7杯届きました!どれもサイズ大きくて、身もしっかり詰まってて最高でした!!カニ味噌食わず嫌いだったんですけど、蟹の甲羅焼きにしたらすっごく美味しかったです!またよろしくお願いします。(写真影になっててすみません)

• vix360さん
  • vix360さん

5 2023-03-30

カニスキにしました!
素晴らしいサイズ。
身がしっかり詰まっていて、甘く、口いっぱいに美味さが広がりました。
最高のカニです。
3人でこれだけ大満足しているのに、解凍して食べた量は半分以下。
このお値段で、まだまだもう一回以上またカニを楽しめるなんて嬉しすぎます。
またリピートさせていただきます。
最高に美味しいカニをありがとうございました!!!

• yopi484848さん
  • yopi484848さん

5 2022-12-18

親に頼まれて購入しました
わたしも一緒に食べましたが
とてもおいしかったです
いつも魚市場でカニ買って食べたりしますが
市場のカニよりおいしかったです
また購入して食べたいと思いました

• (>・ω・さん
  • (>・ω・さん

5 2023-01-07

変に国産を買うよりもこちらの方が美味しい
祖父の誕生日に2年連続で購入しました。
高齢で食も減っていますが喜んで食べてくれます。
誕生日に届けてほしいと伝えると熨斗をサービスでつけてくれました。
4人で一杯ずつ。杯数によっては残りお鍋にしていつも頂いています。
いつもありがとうございます。

• なな4.25さん
  • なな4.25さん

5 2022-12-10

すっごい量も多くて美味しくて大満足でした!
また購入したいと思いました!

• シド1945さん
  • シド1945さん

5 2022-09-12

恋人との誕生日祝いに買い、7杯入ってました。
小ぶりでしたが身がよく詰まっていてめちゃくちゃ美味しかった!!かにみそも美味しい、ご飯とよく合う。
今3杯食べましたが今のところ全部当たりです。またお祝いなどにリピートさせていただきます。ありがとうございます。

5 2019-01-09

大満足です
他店やポーションも検討しましたが、やっぱりカニ味噌が食べたい!と思い、特にセール中でなくても10800円とお買い得だったので買ってみました。年始の忙しい時でもあす楽対応で翌日出荷をしてくださり、とても素早い発送でした。
そして小ぶりなのが届くと思いきや、立派なずわいが6杯も!カニ味噌も濃厚で、ゆで加減、塩加減共に最高でした。身離れもよく、爪の先まで詰まっていて、実母がしきりに「ありがとうありがとう」と言いながらきれいに平らげてくれました。
先程食べ終わり、家族みんな大満足しております。そして今、再注文しようかなと思っているくらいです(笑)
個人的に商品トップページに子どもを乗せている会社がどうにも好ましく思えないので、甲羅組さんはずっと田辺店長さんのアップで頑張って欲しいです。

• 蓮59さん
  • 蓮59さん

5 2019-01-12

美味しかった
ネットで注文は初めてで
少し不安はありましたが
無事に届けてくれて、商品も美味しかったです
また利用します

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ