【メガ盛3kg】ボイルずわいがに姿6〜7ハイ...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • 12/21午前に頼んで。。。
  • 速い!とにかく速い!私の母とのメール返信速度よりも速いです!21日の午前10時ごろ、新年に山口の実家に帰ることになるから何かお菓子でも送ろうかなと思いたつ私。いつもこんな気まぐれ。色々検索すると、お菓子から肉、肉から海産物へと変わる。どうせならみんなで食べれるものがいいなと。そこで思いついたのが、今年家族で行った北海道で食べたカニ。私の家族は皆カニが大好きだ。北海道へ行けば必ずカニ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-06
  • 自然解凍がオススメです!
  • 鍋とかには少し小さめだけど、自然解凍で食べたら蟹味噌がめちゃくちゃ美味しくて塩気もあって、この値段で良いお買い物ができました。残念だったのは電話応対した方の口調がとても酷かったです。私は経営者として商売していますが、ここまで電話応対の悪い方を雇うのは店舗の信用を失うと思います。商売の質が良かっただけに、とても残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-02

蟹味噌たっぷり!但し段ボール発送は困る
正直、期待していなかったのですが、蟹が7杯入っていて蟹味噌も脚肉も濃厚で美味しかったです。
蟹味噌が食べたいという家族のリクエストにピッタリでした。
ただし、処理は画像通りにはいかず大変でした。でも、つまみ食いしながらゆっくりやりました^^
脚肉も意外と入っていたので満足です。
別の店舗から7Lサイズの蟹も頼んだのですが、味はこちらの蟹の方が濃厚でしたよ。
写真は5杯分です。脚は全部乗せきれませんでした。
段ボールではなく、発砲スチロールだと嬉しいです。蟹臭の段ボールは年末捨てられないので困ります。
美味しかったので、リピートは考えております。

5 2019-12-31

商品届きました。レビューでスカスカあったのでちょっと心配でしたが、全然スカスカではなく、思っていたより大きくて、味も美味しかったです。お正月にも関わらず配送して頂けて大変助かりました。ありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。
.......................................
先程注文しました。他の方のレビューみていて、質的に大丈夫かとちょっと不安ですが、届いたら、レビューをアップします。カニの数一匹くらい少なくなっていいので、スカスカではない、美味しいカニに当たりますように。

5 2019-12-16

まだ届いてないけども…
楽天市場での注文画面で1つ戻るクリック押したら、全ての選択済み項目がリセットされている事に気付かず注文してしまいました。
年末に届いて欲しい所が、あす楽になってしまった挙句に注文完了から30分以内に問い合わせをしないとキャンセル、変更が出来ないものでした…
購入履歴には一向にカニさんが出てこずイライラ。
夜分遅くに携帯と睨めっこ。
しかしなんとかギリギリ30分以内に問い合わせメールにて、届け日時変更の依頼を出来ました。
翌朝早朝に、親切な御返答が返って来まして難を逃れひと安心です。
美味しいカニさん待ってます!

5 2019-12-23

商品届きました。
お正月用に購入したのでまだたべれませんが7尾入ってました。
サイズもまぁまぁだと思います。
蟹好きな子供達が喜びそうです。

5 2020-01-02

大満足です。
沢山の方の口コミを見て、身がスカスカだったらどうしようと思っていましたが、7杯入っててほぼ全部あたり。塩加減 味噌 甘み最高でした。家族もみんな喜んでくれ大満足の年末年始になりました!
こちらの都合で届けていただく日を変えたいとお願いしたところお受けしてくださりありがとうございます。
当たり外れあるかとは思いますが当たればとっても大満足です。
ありがとうございました!

5 2020-05-10

蟹で満腹
画像のような大きな蟹が7匹も入っていました。実入りもよく、蟹味噌も想像以上に入っていたので大変満足です!

5 2020-01-19

ボリュームありました
年末ギリギリ29日に申し込みをしましたが31日にちゃんと届きました。蟹も想像していたより大きくて身もギッシリ入っていました、また次回もオーダーしたいと思いました

• 415@さん
  • 415@さん

4 2019-12-17

美味しかったですよー
7杯はいってました。小さかったけど身入りは良かったですよ。解凍方法も簡単でした。
毎年何処かのお店でカニを買いますが、こちらはハズレがないと思いました。

5 2020-04-12

おススメです。
立派な蟹が6ハイ入っていました。1人1ハイ贅沢にいただきました。主人が美味しいと喜びました。蟹味噌も塩加減も身入りも良かったです。店長様おススメの解凍してそのままでいただきました。まだ2ハイ残っているから追加購入したいところですが、冷凍庫スペースが大変な為残念です。

5 2019-12-11

期待を込めて!
多分初の甲羅組さん。
姿が良いのかポーションが良いか?ズワイかタラバか?色々悩んだ末、やっぱり蟹味噌も食べたい!とこちらにしました。
今まで購入していた所の蟹がしょっぱかったので、味に定評の良いこちらにしてみました。
単身になり蟹を購入する事が無くなったので何年か振りの大量購入です。
年末年始に思う存分蟹で満たされるよう、自分へのご褒美にしました。どうか美味しい蟹が食べれますように!!
届きました!大きな蟹が7杯!一番大きいのを食べましたが、塩加減も良くて蟹味噌がたっぷりで身も詰まっていて最高でした!!今まで買った中で一番美味しかった!なのにお安くて!イベント毎に買いたい!幸せをありがとうです!

5 2020-05-04

GW中も翌日発送
GW中に子供の誕生日で、カニが食べたいと言うので、今回初めて購入しました。
翌日発送で、箱のまま解凍し、その後冷蔵庫で食べる時間まで保存しました。
しっかり解凍してるので水っぽさはさほど無く、身も詰まっていて美味しくいただきました。塩加減も絶妙でした。
1人1杯ずつ食べるのは初めてでしたが、初めての体験に悪戦苦闘しながらも良い体験が出来ました。
また、機会があれば頼むと思います。

• aju-eyesさん
  • aju-eyesさん

5 2020-01-12

家族みんなで大満足!!
お正月にカニまるご食べたい!と思い慌てて購入。
敏速な対応で間に合いました。ありがとうございました。
うちは、義兄が足肉、父と私はとにかくミソ、姉は何でもO.K.なのでけんかすることなくおいしくいただきました。正直、足とかスカスカだろうな・・・(すみません)とあまり期待していなっかたのですが、とんでもない!!
十分に詰まっていて義兄も満足していました。もちろんミソも堪能しました。
是非とも今年もお願いしようと思います。
小振りではありましたが、スーパーで買うより何倍もおいしいかなーー。(全て個人の意見です)

• 531okanさん
  • 531okanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2020-01-02

コストパフォーマンスにすぐれている。
7人で7ハイ、1人1ハイずつとほかに生のカット生ずわい蟹700gを昨日いただきました。
冷凍室の他の食材を保冷用BOXに入れて約1週間大変でした大みそかにはおせち3人用2セットも届き保管が大変でしたがカニみそもいただけて来客5名様も充分に喜んでいただけました、☆▲1は解凍と保管(こちらの都合)で次回は配達指定日にしたいです。他の食材も少なめにしたいです。

4 2019-12-31

価格相応。納得の内容です。
5〜600g前後のカニが7杯入っていました。年末でしたが注文から配達まではとてもスムーズ。年末の指定日時に届かなかったと評価1をつけている方もいるようですが、それは流石に厳しすぎるかな…と思います。
7杯の内、身入りも良くカニ味噌もたっぷり入った大満足のカニが5杯、残念ながら中身がスカスカななカニが2杯。時期や価格で判断すれば、まぁまぁ。期待し過ぎなければ充分満足出来る商品です。大晦日に家族4人(全員大人)で食べきれず、2杯分の足は明日の鍋に回ったことを考えると、ボリュームも十分。年末にカニ食べ放題してみたい方にはお勧めできます。

5 2019-12-28

年末指定日に届きました
送料無料の最終日25日配送指定して無事届きました。
中にはカニが7ハイ、少し小ぶりかなと感じましたが、息子が元旦から不在となるため、大晦日に3ハイ
二日の新年あいさつに4ハイ食べようと思います。忙しい年の瀬にしっかり配送してもらい一安心です。
結局、大晦日2ハイ、二日に5ハイ食べましたが、ミソも沢山入っており、身も甘く新年の挨拶に来た兄弟家族にも評判良かったです。
同様の大きさのカニが近所の魚屋で2800円/ハイ位でしたのでコスパも良いと思います、星ひとつ追加します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ