5 2023-05-22

大変喜んでいました
母の日に購入。とてもびっくりされて喜んでいました。お父さんとカニ鍋にするね(*^^*)と言っていました!ありがとうございます😊

2023-05-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

母の日ギフトとして当店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お母さまにとって思い出に残る商品となりましたら幸いです(*^^*)

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

4 2022-06-13

たらば蟹🉐
価格高騰しているのでこちらはお安く買えて満足です。1つ言うなら、2つ購入して1つは立派な大きさでもう一つが少し小さかったので誤差はあるとは思うのですが、同じくらいだと尚、良かったです。

5 2022-07-17

最高!3150!
両親とばあちゃんにそれぞれ購入!本当に身詰まってるのかと解凍するまで不安そうに話しておりましたが、期待を上回る身詰まりだったそうで喜んでもらえました!またリピートします!

• 08bazu03さん
  • 08bazu03さん

5 2023-01-06

年末に家族で集まる際に頂きました。
身が詰まっていて、味にうるさい父も美味しいと喜んでいました♪
1つ購入したあともう1つ購入させて頂いたのですが、すみませんよく読んでいなくて同梱は出来なかったんですね…
ワガママに対応していただけて2つ同梱していただきました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
次の年末も絶対購入したいと思います。

5 2022-08-03

6回目のリピート購入です!
大きさの割にコスパが良いです。味も美味しくて値段が高騰している中で助かります。2つまとめて購入すると1000円オフクーポンが反映されるのでかなりお得です。解凍して使えるので手間もかからず良いです。

5 2022-07-22

コスパ良いです!
リピート購入です。お値段もお得で爪も大きいので満足です。クーポン利用で更にオトクなので2本買いがお得です。

• pikarin25さん
  • pikarin25さん

5 2019-02-18

とても美味しいカニでした。
遅くなりましたが、久しぶりに楽天アプリの履歴を見て思い出したのでレビュー書きます。
今回お正月用に早割を使って購入しました。
本当は去年買うつもりでしたが、決心がつかず…今年こそ!と思い早割で買いました。
どうやら私が実家に着くより早く、ヤマトのお兄さんが届けてくれたみたいです。おじいちゃんがきちんと受け取ってました。指定の時間より早く来たみたいですが、遅いよりは早く来て良かったです。
結局いろいろなことに気を回すうちに、うちの冷蔵庫並みの寒さの廊下で丸2日自然解凍。
調理バサミを使って解体した時につまみ食い笑笑。このままでも美味しかったですが、あえて鍋にしたらお出汁が染みて塩気も少し弱まり、高齢の祖父母にも食べやすい味だったみたいです。家族で堪能させて頂きました。
身もパンパンに入っていたし、冷凍焼けもなく、とても美味しかったです。
母は来年もよろしく!いや、次はお盆かな、お客様来るから、と早くも次の注文をしてきました。またお盆とお正月にはお世話になりたいと思います。

• C24643343さん
  • C24643343さん

5 2019-02-11

凄く美味しい!!
味も美味しく何よりもデカい!!身もぎっしり詰まっててほんとに美味しかったです♪ぜひまた購入したいです(*'ヮ'*)

5 2017-11-26

おいしい!太い!
かなり太くて身もつまってました!味もおいしかったです^ ^値段のだけはあります!

• nyaorizさん
  • nyaorizさん

2 2018-12-15

少し残念
届いた時点で爪が折れており、あれ?と思いました。解凍してみるとバラバラだったものを無理矢理ゴムでまとめたような雰囲気。
味は美味しかったのですが、身も少し細く、値段相応ではないと感じました。リピはないと思います。

• BooN0950さん
  • BooN0950さん

3 2017-12-05

期待しすぎたかな?
去年yamatoさんで買ったタラバが大きかったのでそれをイメージしてましたら、ん?ちょっと小さいかな??(^^; 爪も小さい方でちょっと残念ですが、6666円と安かったしOK!! まだ食べてないので味はわかりませんが、美味しいと良いなぁ!また追記します!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ