• 5 2023-01-01
  • 美味
  • 実家に送り、年末帰省した折に一緒に海鮮鉄板焼きにして食べました。エビ、ホタテ、カキ、野菜など他の具材もあったので年老いた母、姉と3人でも十分にカニのおいしさを堪能できる量でした。大きな肩の身のところが特に美味しかったです。いつもはズワイガニのポーションを1.5〜2キロ送っていましたが、時折タラバガニも混ぜるのもいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • preachさん
  • 3 2024-01-03
  • 我が家はお正月長男一家が来て一回はすき焼きをするのが恒例でしなが、たまには蟹を食べたい!と孫からの注文で、初めて御社の蟹を注文しました。1肩では足りないので2肩!選ぶ時に口コミも良くコスパや見た目も良さそうだったのが選択の理由です。きちんとした箱にそれぞれ入っており、見た目も中々高級そうと思い先ずは冷凍庫に保存。解凍してみると、4Lとはこの程度なんだ!と言う大きさではありましたが、タラバだけあって太い部分は孫達も喜んでたべてくれま ・・・(続きを読む
  • T_Y_M_R_E_さん

5 2023-08-28

期待した以上でした、タラバガニの醍醐味を堪能しました。

2023-09-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価を付けていただきまして大変嬉しく思います。

当店では様々な商品を数多く取り揃えておりますので、またご利用いただけますと幸いです ♪

今後もできるだけお買い得に、美味しい商品をお届けできるよう精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!
  • kazumi38さん
  • kazumi38さん

5 2023-12-30

2セット購入しました。
大好きな甲羅組みさんの蟹なら失敗はないだろうと購入しました。本当は今日食べたかったのですが、解凍に3〜6時間かかるということですので、明日いただきます。凄く太い脚ですのでいただくのが楽しみです。

4 2023-12-25

お正月用に義実家に 送りました。
なかなか立派な蟹だと 喜んでくれてます。
まだ、食べてはいないのですが、楽しみです。
自分の実家にも 別に買いました。

5 2023-04-24

お値段とお手頃でした。発送も早かった。タラバが食べたかった。そこそこの大きさ!美味しかった。

2023-04-25
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様からお喜びのお声をいただき大変嬉しく思っております♪

物価高騰のさなかではありますが、引き続き可能な限りお客様にお手ごろな価格で商品をお届けできるように精一杯努力いたしますので、今後とも甲羅組をよろしくお願いいたします!

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております(^^)

5 2023-03-10

大きなタラバで鍋を楽しむ
割安で購入できました鍋にしても甘みがあり、第一食べるのにチマチマせず豪快に食べれます
後で、締めの雑炊もうまかったです

5 2024-02-10

サイズが大きく、肉もとても美味しいです!

4 2024-01-04

お正月にご馳走でした。
2つ購入し冷凍状態で1キロ超え。
解凍後は測ってませんが美味しくいただきました。
塩っけも適度で、身入りも悪くはなかったです。
今年はタラバガニは安かったので、うーんと思いましたが、送料考えるとお得だった気がします。

• 茶々072さん
  • 茶々072さん

5 2023-12-31

2肩買っちゃいました。サイズも大きくて身もしっかり詰まってました。美味しかったです。

2024-01-17
美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努力して参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-03-16

とても大きくて、美味しかったです。
また買いたいです。

5 2024-01-05

正月の主役
今年の正月用蟹は最安値挑戦で頑張っていただいた本品を購入しました。身はしっかり入っていて十分な量があり皮をむく時点で満足感が漂いましたが、剝いている時点でこぼれた実を孫に食べさせた途端の一言が「美味しーッ!!」でした。そこで一つまみ食べてみたら塩味が丁度良くて、本当に美味しい蟹でした。その後家族みんなで美味しく頂きました。有難うございました。

5 2024-02-04

タラバガニが好きで購入させて頂きました。早速タラバガニシャブで食べましたが美味しかったです。

5 2024-01-27

身の入りも良く、大変満足できました。リピ有りです。

4 2024-01-25

大きなカニの脚がとどきました。味はズワイガニよりやや甘く美味しかったが、やはり北海道で食べた生のタラバには劣りました。

• 38381110さん
  • 38381110さん

5 2024-01-13

大きくておいしくて大満足です。次回も購入予定。

• モモ40さん
  • モモ40さん

5 2024-01-11

最高
今更ですが。
今日食べました。
ダルマストーブで焼きでいただきました。
最高です。

レビュアー投稿画像