特大&極太たらばがに足1kg前後×1肩シュリ...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-18
  • とても美味しいカニでした。
  • 遅くなりましたが、久しぶりに楽天アプリの履歴を見て思い出したのでレビュー書きます。今回お正月用に早割を使って購入しました。本当は去年買うつもりでしたが、決心がつかず…今年こそ!と思い早割で買いました。どうやら私が実家に着くより早く、ヤマトのお兄さんが届けてくれたみたいです。おじいちゃんがきちんと受け取ってました。指定の時間より早く来たみたいですが、遅いよりは早く来て良かったです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-03
  • 美味しいですが、スーパーとの差がないかな
  • 以前はスーパーで同額購入してきましたが、今回はネットで注文してみました。正直、大きさはほぼ一緒で、値段も一緒。ん〜と思いましたが、、、解凍方法や食べ方の説明書があり、その通りにやったら美味しく食べることができました。ただ、1個だと***円安く、2箱だと***安くと謳っていても、スーパーと変わらないので、もう少し安くしてもらえると助かります。それと、足が1本取れていて、味には関係な ・・・(続きを読む
  • ◆まりお◆さん

4 2019-01-22

こんなに大きいたらばがにの足
まだまだ外食がままならないのでお取り寄せに頼っています。
とっても助かります。
この大きさすごいでしょ!
食べ応えもありますよ!
塩加減も良くこのまま解凍で美味しく食べられます。
グリルで焼いても食べてみました、食べ応えも勿論美味しかったです。
リッチなご馳走ありがとうございました。

5 2019-01-19

大きいタラバカニ
開けてびっくり大きかったです。商品もしっかりしていてとにかく美味しかttです
又大きくて美味しいタラバカニをお願いします

5 2019-01-02

初めて通販でたらば蟹買ってみた!
年末の新聞広告を見ては、父が毎年、「死ぬまでにあんなぶっとい、たらばの足食べてみたい」と言うので、ネットで購入するのは初めてで、現品を見ないで購入するのは、非常に不安でしたが、年の始めの運試しと思い、思い切って購入しました。
届いた商品は、ずっしり重く、おや、なかなかイイ感じ。説明書どおりに解凍して、家族みんなでいただきました。
足の太さ、身の詰まりに大満足でした。
食の細くなった父が、脚を美味しそうに頬張り、息子にもまた買ってね、と言われて、私も嬉しかったです。
来年もリピートしたいです。その時は焼きガニでいただきます。あの食べ応えある、たらばの足を食べたら、もうズワイ蟹は食べられません。

5 2019-02-18

とても美味しいカニでした。
今回お正月用に早割を使って購入しました。
どうやら私が実家に着くより早く、ヤマトのお兄さんが届けてくれたみたいです。おじいちゃんがきちんと受け取ってました。指定の時間より早く来たみたいですが、遅いよりは早く来て良かったです。
結局いろいろなことに気を回すうちに、うちの冷蔵庫並みの寒さの廊下で丸2日自然解凍。
調理バサミを使って解体した時につまみ食い笑笑。このままでも美味しかったですが、あえて鍋にしたらお出汁が染みて塩気も少し弱まり、高齢の祖父母にも食べやすい味だったみたいです。家族で堪能させて頂きました。
身もパンパンに入っていたし、冷凍焼けもなく、とても美味しかったです。
母は来年もよろしく!いや、次はお盆かな、お客様来るから、と早くも次の注文をしてきました。またお盆とお正月にはお世話になりたいと思います。

5 2019-01-27

蟹を食べたぞ!って充足感
初めて、たらば蟹を頼みました。
実入りは十分、ズシッとした重量感がありました。
噛みごたえがあり、ずわいよりも旨味が強い!
焼き蟹にして食べましたが、とても、美味しかったです。ズワイの細い足をチマチマほじる感じもなく、たらば蟹は出す労力が少なく感じました。
美味しい蟹をどうも、ありがとうございました。

5 2019-01-26

ずっっしり!
大きかったです!違うショップで購入する事が多かったですが、そこが値上げしていたのでここで購入。非常に良い身入りで、塩加減も強すぎず美味しかったです。年末に妻の実家へ行くために手土産で購入しましたが、みんなでガンガンかぶりつき口いっぱいにほおばっていましたw またよろしくね〜なんて言われて嬉しかったですよ☆

• rigasuさん
  • rigasuさん

5 2019-03-09

3回目の購入ですが、大きさも表示通りであり、鍋にして美味しく家族で食べています。

5 2019-02-09

身がいっぱい。美味しい
味がしっかりしています。
とても美味し買った。

5 2019-02-07

初めてのタラバ蟹。
年末年始用に早割で購入。いつもはズワイ蟹だけだったので、まずタラバ蟹の大きさにびっくりしました。身がぎっしりつまっていて、とってもおいしかったです。食べごたえがありました。個人的に一番よかったことは、身がとりやすくて、食べやすかったことです。思っていたより、殻が柔らかく少し切れば、するっと綺麗に大きい身がとれるので、子供たちも喜んでいました。またリピートしたいです。

5 2019-01-30

塩の加減もちょうど良くたっぷり食べることができ豪勢なお正月をむかえることが
できました。
至福のひとときでした。

• KAkoさん
  • KAkoさん

5 2019-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった親戚へのお歳暮です。
伯父さんがタラバガニが一番美味しくて好きだと話していたので贈りました。以前別のお店から送った時は何も言われなかったのですが、今回は本当に美味しかったと言ってもらえました。贈った甲斐があります。また来年も送りたいと思います。ありがとうございました。

• りり3614さん
  • りり3614さん

5 2019-01-24

会社の人に頼まれて代理購入
毎年近くの浦安市場でカニを買っているそうですが、私がここのたらばがに良いと〜と宣伝したら「なら、買ってみる!」と言う事で2箱購入。
感想は・・・通販でも良いカニがあるんだね!と喜んでもらえました。大きくて立派だったし、身もちゃんと詰まっていたそうです。(私が買ったたらばも満足でした)

• 有希1364さん
  • 有希1364さん

4 2019-01-20

よかったです、
元旦に配送お願いしてくるのか不安だったけどきちん届きました!
身もギッチリ入ってて味美味しかったですよ!
元旦から豪華になりました!

5 2019-01-19

甲羅組に物申す2
ズワイガニも最高でしたが、このタラバも脚2本でお腹いっぱいになるぐらいの身入り🙌🏻
こちらも間違いなくリピしますね😊

4 2019-01-15

美味しい
他店でタラバ塩が効き過ぎてたのでこちらを始めて利用。ネット販売はもう期待してなかったが、まあまあ大きくしょっぱくもなく家族で鍋にし美味しいと評判良かった!一本だけ焼いてバター。これが予想以上に美味しかった!また利用したいなと思うが価格が、高いのか安いのかよくわからない。年末どのタイミングで買うとお得なのか来年ようチェックかな。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ