小人数に嬉しい食べきりパック!【カニ】【...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

美味しかったですよ
おふくろが、生の蟹を食べたいと購入しました。お刺身を食べたのは、初めてで
美味しいと臭みもなく、カニの甘さが引き立って、美味でした。次回は、2セット注文したですね!

4 2015-11-03

カットしてあって食べやすい
冷水解凍でカニ鍋でいただきましたガッツリとカニ食べたい人には足りないかも知れませんが、主人と二人でちょうど良い量です。安いし美味しかった

5 2016-05-25

年末に出会ってから、美味しくてもう何度もリピ!
夫婦2人で丁度いい量で、解凍も使いやすい!お気に入り!!!(〃▽〃)
半レアしゃぶが美味しいー!

5 2016-02-16

年末に食べて、美味しかったので
リピです♪
この1人前量が 二人暮らしの普段夕食1品に
丁度良い♪
半レアしゃぶがお気に入り★★★★★

5 2016-02-16

年末に買って美味しかったので
それから買い回り定番!リピ(〃´▽`)ノ
1人前が 夕食の1品に丁度いいサイズで
使いやすい♪♪
お気に入りは 少しレア目にしゃぶ♪(〃▽〃)
身が甘〜〜くてとろっと美味しい♪

5 2017-07-07

甘くて美味しい!
お刺身なんて初めて食べました。ちゃんとした生食用の蟹はこんなに甘くて美味しいんですね!以前、違うお店の蟹を半生で食べてしまった時は美味しくなかったので特に期待していなかったのですが、その分いい意味で裏切られました。こちらのお店は初めてだったので様子見で一個だけ購入しましたが、次はもっとたっぷり購入して堪能したいと思います!

5 2017-03-19

良い☆
誕生日の1品としてネギトロと一緒に購入しました。想像以上に立派なカニで本当に良かったです♪もちろん喜んでくれました。有難うございました☆

4 2017-01-13

美味しかった
刺身で食べられるなんて、はじめてです。臭みもないんですね。甘みがあって、美味しかったです。主人と2人で食べてちょうどいい量でした。

5 2017-01-06

おいしかったー!
青箱と一緒に購入。
年末も押し迫っていましたが、翌日配送で助かりました。
今まではボイルされたものを買っていたのですが、
何しろどこのも解凍が大変だし、しょっぱいんですよね。
でも、ここのは生で食べられて、解凍も簡単だったし、味もまろやかな塩気と甘みで、
とってもおいしかった!
家族で夢中で食べました(笑)

5 2016-12-07

初めて利用させて貰いました。
冬になるとカニが食べたくなるので、値段が安いので余り期待はしていなかったのですが、想定外に身が詰まっていて美味しかったです。
またリピします。

5 2016-10-03

こちらのショップでの蟹は初めてです。
この季節、牡蠣をこちらで買いお鍋をするのですがお試し量の蟹を見つけ買いました。
夫婦二人ですが、具沢山お鍋なので丁度良かったです。妊婦なので生で食べるのを控え軽く火を通し食べましたが、身もあまり縮まらず蟹の旨味もあり満足しました。

5 2016-02-19

かにしゃぶにして、食べました。おいしかったです。

5 2016-01-09

贅沢
三が日には食べれませんでしたが正月明けにまずひとパックかに鍋にして食べましたが二人でプチ贅沢しました
某かに通販ショップで以前は購入してましたが塩辛いし生臭いし金額もまあまあ高額で美味しければ我慢も出来ますがビミョーでしたここのカニは甘くて生臭みがなく最後に雑炊にして食べましたがこれがほんとのカニ風味なんですねあとひとパックあるので又終末にカニ鍋にしようと思います知人にも好評で又今度はもっと購入しようとおもいます

5 2016-01-06

美味い
世話になっている弟に送りました。
誕生日のお祝いとして送りました。
歯が悪いのですが大変食べやすく、美味しかったと大喜びでした。

5 2015-12-11

食べやすくカットしてあって、並べるだけでよかったのは嬉しい。見た目は少なそうに見えるけど、食べ応えがあって、お得な気分。甘くて、味もしっかしていて、美味しかった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ