5 2023-04-06

レビュー未記入でした。
(*´∀`*)
美味しく頂きました。
タイムセールで、
お安く購入できました。
また機会がありましたら、
よろしくお願い致します。
(*´∀`*)

2023-04-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価を付けていただきまして大変嬉しく思います。

当店では様々な商品を数多く取り揃えておりますので、またご利用いただけますと幸いです ♪

今後もできるだけお買い得に、美味しい商品をお届けできるよう精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2018-08-06

タイムセールでお得でした
いつも注文している蒲焼き。鹿児島県産で美味しいのとサイズも大きいのを知ってるのでタイムセールでポチしました。

4 2016-04-29

肉厚なうなぎ
ウナギをネットで購入するのは初めてで、味について心配していました。しかし、食してみると最近では食べられない「肉厚で大きなウナギ」でした。
スーパーで販売されている中国産の物とは異なり、皮も生臭くありませんでした。ただ普段食べ慣れている老舗のうなぎ屋と比較すると、同封されていたタレがイマイチで星一つ減点です。
最近では食べられなくなった大ぶりのウナギを食べたい方にはお勧めです。

5 2017-01-18

美味しい鰻
比較的安くて美味しい鰻だった。3回にわたって食べたが、いずれも美味しく頂けた。お酒をかけて食べてみたが、さらに美味しく食べることができた。

5 2016-11-14

甲羅組さんの鰻は絶品!
注文番号:269065-20161023-0182171289
実家の両親と兄が「甲羅組」さんの「特大うなぎの蒲焼」を大変気に入ってます♪
最近お得な価格で販売されているので、ちょくちょく注文してます♪
約200g!
長さもあるが、厚みもスゴイ!
肉厚で まさに「特大!」偽り無しで ございます♪
身が ふっくらとしていて、柔らかく優しい口当たり♪
脂の乗りが良く、口の中で とろけていく鰻の味わい(旨み)が たまらない!
皮目の部分がゴムみたいな食感の鰻も ありますが、この鰻は箸でも簡単に切れ 香ばしさを感じる♪
送料無料で お得に購入出来て、本当にラッキーです♪
一緒に「きざみ穴子の蒲焼」も注文しましたが、こちらも大人気(≧▽≦)
またリピしまーす♪

5 2016-09-13

リピでございます♪
注文番号:269065-20160903-0579615186
「甲羅組」さんの「特大うなぎ蒲焼」
先日 購入したばかりなのですが、大変美味しかったと実家で絶賛していたので、スグにリピさせて頂きました♪
前回 注文した時は、他のショップの「中国産」鰻と食べ比べ。
中国産の鰻が300gの物だったので、その時には「特大」と感じなかったようですが…今回 この鰻だけを見ると「デカイ!」と言ってました(笑)
長さがあるが、厚みもスゴイ!肉厚の鰻♪
ふっくらとしていて、口当たりがイイ!
脂の乗りが良く、口の中で広がる味わいが たまらない!
表面が香ばしく焼かれていて、絶妙な焼き加減!
大変美味しかったと報告が ありました♪
ふっくら とろける味わいが絶品だそうです!
食べ応えのある大きさと旨さ!鹿児島県産の鰻⇒最高ーッ♪♪♪

4 2017-01-17

まだ、食べていません。
お正月のタイムセールで、別の商品と一緒に購入しました。
やや大振りのうなぎが届きました。
密封状態で冷凍で届いているので、冷凍庫で保存でき、好きな時に食べれるので良いです。まだ、食べていないので、☆4つです。(^◇^)
¥2000なので、妥当なお値段だと思います。
送料込みなので、よかったです。
うなぎをこちらのショップで購入するのは初めてなので、食べるのが楽しみです。

5 2017-01-19

鰻を買ってみた
製造方法に蒸して焼くと記載されたので、関東風の柔らかい鰻かなっと思ったが程よい硬さで美味しかったです。味もくどくない甘さと、辛さで良かったです。調理方法も簡単でした。

4 2016-05-04

200gというのは、結構ボリュームが有るものだと改めて感じ、美味しく戴きました。ただ冷凍とはいえ、梱包の箱には小さなもので良いから、保冷剤も入っていれば安心かなと思いました。

5 2016-05-10

至福
贈答用の綺麗な箱で送っていただきましたがあまりにも立派なのでしばっらく開けずにそのままにしていました。でもそういう訳にもいかず取り出すと見事なうなぎが2 尾。お湯ポチャで温めて大きいので2等分して炊き立てのご飯の上へ。ふっくらとして柔らかくタレとからみあってこれぞ至福。買うときは少し迷ったけどやっぱり買ってよかった。
269065-20160424-0810709112

5 2019-06-01

うなぎ大好きです。送料無料がとても助かりました。

4 2019-04-20

やわらかくてふっくらな鰻おいしかったです

5 2019-03-12

美味しくいただきました。また購入したいと思います。

5 2018-10-01

タイムセールに安価で購入出来て良かったです。

4 2018-09-29

美味しくいただきました。いつも利用して満足しています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き