高級アラスカ産【特大&極太】カット生たら...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T.K3696さん
  • T.K3696さん

5 2020-01-18

タラバガニのしゃぶしゃぶは食べた事がなかったので、しゃぶしゃぶ目的で購入してみました。
見た目は写真通りのセット内容で、しっかり身のつまった足の太いタラバでした!
小さめポーションはちょっと塩気があったけど、大きいポーションのほうはボリュームがあって甘味がありとても美味しかったです。
完全に火が通る直前のほんのり半生の状態が最高に美味しいですね!
夫婦二人で食べましたが大きいポーションもっと食べたいw

5 2020-01-18

d=(^o^)=b
太い…美味しかったです☆ 直ぐに再度購入 早く食べたいです

• kotestu311さん
  • kotestu311さん

5 2019-12-30

太い
レビューが高いのに納得、商品名に偽り無く特大の太さでした
これはリピター待った無しですね。

4 2019-12-07

ボリュームもさながら味も美味しく大満足です。

4 2019-12-29

立派なカニでした。天ぷらにして年越しそばに入れます。

4 2019-01-01

カット生たらば蟹
年末用に購入しました。
大きさはかなりありとても満足でしたが、殻から身が中々剥がれず食べるには少し大変でした。
でも、大きさはかなり大きく感じました。
味もパサパサしてなくておいしかったです。

5 2018-12-29

美味しかったです
焼いて食べましたが、特大の脚は甘くてプリプリで新婚旅行に北海道で食べた蟹を思わせました。
せっかく食べるなら次回もアラスカ産の極太を買うことにします。

• ナナ5334さん
  • ナナ5334さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-01-26

今年も、美味しいかったです
甲羅組さんの蟹、リピート三年目に成りました。
蟹の身が厚く、甘いので、焼き蟹、と蟹鍋で
今年も頂きました。
孫や、子供達は、取り合いに成る程、美味しいです。蟹の足をのけた食べにくい身も好きや、と言って食べて居ます。
又来年もお正月に届けて頂ける様に甲羅組さんに注文する予定です。

5 2019-01-19

良い品、迅速対応に感謝
先方から蟹の大きさに驚きといわれました。サプライズ成功です。ありがとうございました。

5 2019-01-12

とても美味しかったです
ちょっと奮発してタラバ頼みました。少し量が少ないかなと思ったけど食べてみたら二人で充分すぎるような量でした。来年も頼みたいです

4 2019-01-02

家族みんな満足
焼きと鍋でいただきました。家族みんな満足して食べました。食べやすいように下処理してもらって食べ易かったです。

• 竹6191さん
  • 竹6191さん

5 2018-04-05

海鮮にありがちな可食部の少なさによる不満を全く感じず、贈った家族にも大好評でした。

5 2018-04-13

美味しかった!!
太くて食べ応えもシッカリ、甘みもありとても美味しかったです。
オーブンで焼いて家族で食べました。
母が蟹が好きなのですが高齢で食べにくいのが難点だそうですが身離れも良く食べやすくて喜んでいました。

• shin560さん
  • shin560さん

5 2018-01-01

焼きガニにしたが、ジューシーで塩辛くなくとても美味かった。
特に極太足は、今までネット購入した中でNO.1だった。
来年もリピートするかも・・・

4 2018-01-05

正月帰省の食材として購入しました。母親と二人でたべて満足でした。ズワイと併せて購入

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ