3 2020-11-21

注文の際に指定した日時を変更したくて問い合わせた所快く対応して下さりとても助かりました。
ですが、全然違う時間帯に届きました。。
出かける寸前だったので良かったですがもし出掛けていたら再配達の手続き等、手間がかかる所でした。
その日に食べる予定で解凍の時間も計算していたのでヒヤっとしました。
何の為の日時指定なんだろう?と少しモヤモヤ。
(これはヤマト運輸の問題かも)
味は、、うーん、、ボイルでもニオイが気になったかな。味覚音痴の私でも刺身ではとても食べられないです。
3箱購入して一箱プレゼントは有り難かったですがボリュームも思ったより少なくこの質と量にしては割高に感じました。リピートはなしです。
ですがショップ様の対応には満足です!ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ