4 2022-01-17

量もたくさんあり、切れ目が入っていたので食べやすく、美味しくいただきました。

5 2022-01-16

あまくてとてもおいしい良いカニ
お刺身と鍋でいただいたのですが、カニも身がしっかり詰まっており、味も甘くて非常においしかったです。お正月はこれで決まりですね。またぜひ購入させていただきたいと思います。

• pchan1279さん
  • pchan1279さん

5 2022-01-16

何回か購入させていただいてます。他店やスーパーなどでも購入していますが、こちらのカニはとてもいい出汁が出るので最後のシメの雑炊が本当に美味しく毎回、満足させていただいてます。3箱購入で1箱が無料になり更にポイントが付くので大変有り難いです。ありがとうございました。

2 2022-01-16

食べた気がしない
レビューが高評価だったから期待して注文しましたが、写真見本とは雲泥の差でびっくりしました。
細いカニ脚しか入っておらず、まともに食べれたのは、1箱に3本入っていたカニ爪だけの感じがしました。
これならスーパーの5000円の物の方かコスパか良いと思いました。
お正月から残念💦

• 彩ンヌさん
  • 彩ンヌさん

4 2022-01-16

カニ鍋にして家族と一緒に食べました。カニが美味しいのは勿論、カニのお出汁も出てシメの雑炊も美味しかったです!

5 2022-01-16

家族4人で鍋 十分な量でした 単品としてたべるなら、足らないかも

3 2022-01-16

お値段が安いし、仕方ないとは思いますがなんか物足りない感じでした。

5 2022-01-16

また買いたいです!
昨年も購入し、2年連続です(^^)
とても甘く美味しいです!
お鍋にすると最高です♬

4 2022-01-16

満足の逸品です。
予想以上のボリュームでした。お味も美味しくて満足出来ました。

5 2022-01-16

お正月にお鍋で美味しく頂きました。
食べやすく、4才息子も喜んで食べていました。
機会があったらリピートしようと思います。

5 2022-01-16

実家のお正月用に3箱購入。
去年他のお店で買った蟹が全然美味しくなくて(お値段は同じくらい)、
以前こちらで購入し美味しかった事を思い出し、母からのリクエストです。
私は食べれなかったのですが、すごく美味しかったと連絡ありました。
またお願いします。

4 2022-01-16

美味しくいただきました。
商品は早々に届き、カニすきで美味しく食べることが出来ました。
今回は安く購入出来て満足しています。

年に一度の蟹パーティー
この数年の我が家の大晦日は、カニを満喫しています。2箱の値段で3箱も届くので思う存分頂きます。生ズワイは出汁が濃厚で、食べずらい肩肉は蟹ご飯にしますが、絶品です!

5 2022-01-16

前回注文した時は量が少ないから不満でしたが、味は美味しかったので、リピートです。

• yukichaboさん
  • yukichaboさん

5 2022-01-16

年末実家で頂きました!
大容量でしたが、大人6人+子供たちでペロリ食べてしまいました
少し塩気が強かったですが、カニ自体は甘みもあり美味しく頂きました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ