【お得な業務用/産地箱】特大ずわいがに姿...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 大変喜ばれました。
  • この品物は27歳になる孫に送ったもので、食べ応えのある量が必要と考え、味に少し不安があったのですが先日の来宅では大変美味しかったと喜ばれました。例年は松葉ガニや越前ガニを少量(2枚程度)送っていたのですが、今年は十分な量をとカナダ産とした次第。デモ、大変美味しかったとの報告で、日本海産のブランド蟹と味に大差がないのではと密かに思っているところです。 ・・・(続きを読む
  • teratiger7100さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164
  • 3 2019-01-09
  • リピです
  • 去年の方が身入りが明らかに良かった気がします。当たり外れがあるのかな?残念でした。 ・・・(続きを読む
  • happydaychuchuさん

4 2019-02-17

立派
今回、初めて購入しました。義父への贈り物で大変、喜んでもらえました。とても大きくて納得のいく品物でした。

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しすぎて大満足
もう甲羅組でしか購入できない!!
なんだかんだで4.5年注文していますが毎回満足しています。

5 2019-12-08

大変喜ばれました。

• えん2338さん
  • えん2338さん

5 2019-02-14

カニ好き
夫婦揃ってカニ好き、色々探しました。年末からお世話になっております。
ズバリ、身が詰まって、十分な食べ応え‼オススメです

• MOTO1223さん
  • MOTO1223さん

5 2019-02-01

当たりでした。
とても美味しかったです。身の入りもバッチリ、蟹味噌もたっぷり入ってました。また購入したいと思います。
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。

5 2018-12-29

お得な買い物でした
蟹といえば甲羅組・・・何度か購入してそう感じています。
なので、今回も正月に兄弟家族が来たときのために購入しました。
決済後に到着日指定をさせて頂いたりとご迷惑だったでしょうが、きちんと対応戴きました。
大変、購入者に対して誠意があり、真摯な出店者であると感じています。

• chiiko1000さん
  • chiiko1000さん

4 2019-10-14

美味し買ったです
二度目の注文でした
大きくて食べがいがありました

• masa4075さん
  • masa4075さん

5 2019-05-26

超満足!!
おいしい上に量も多く、蟹を食べた満足度が大きかったです!

4 2019-05-08

美味しいです
甲羅組さんの蟹はいい蟹です。
今回は奮発し、この蟹を選びました。蟹肉の味がとてもいい。美味しい蟹でした。やはり、味噌は流れていますが、味は完璧です。これで味噌が良ければ満点なのですが。リピしたいです。

5 2019-02-27

とても満足
今回届いた蟹はすべて当たりでした。
美味しかったです。

5 2019-02-10

味 ボリューム共に文句なし!
うまっ〜〜の一言すら言う間も惜しんで完食! 旨すぎる そしてこのボリューム 文句なし

5 2019-01-23

とても良い商品です
お正月用に、孫への贈答品に購入しました。とても、美味しいと、喜んで、もらえました。

5 2019-01-11

雪の為、配達が遅れると困るので変更をお願いしたのですがすぐ変更していただき無事配送日に到着しました。年末のみんなが集まるときにほしかったので助かりました。味も美味しくて毎年いろんなとこで買ってますが来年からここで買おうと思います。

• cococo4800さん
  • cococo4800さん

5 2019-01-08

大変美味しかったです(#^.^#)
毎年購入しています。やはり甲羅組の商品は良いですね。カニみそ&身もしっかり入っていました。
良い正月を迎えられました(^^♪

• レオ407さん
  • レオ407さん

5 2018-01-09

いつも美味しい!!
茹でカニの塩っぱすぎるのが苦手で、他店でずっと活きがにを購入したましたが、価格高騰のうえ品薄であきらめ、こちらのショップにたどり着きました。
塩加減が好みにピッタリで、身入りも良くミソもしっかり入って、価格もお手頃でとても満足してます。ただ、特大と言うほどではないですが...
ずっとお願いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ