1件~15件 (全 1,286件)次のページへ

5 2014-07-08

お得!\(^o^)/!
お気に入りのレビュアー&ブロガーさんのMarupuriさまに
このお品(昆布5種詰め合わせ税込1000円!!)教えて頂きました。
昆布はアルカリ性食品ですので、
我が家のお肉中心の食生活には欠かせないものなのです(笑)
福井県の製造会社さんの昆布。これどれも美味しいです。
国産で質の良い昆布を選んで食したいと思う私です(^^)v
中でも『根昆布入りとろろ昆布』が一番好きです。美味しいよ〜♪

5 2014-07-19

老舗こだわり昆布5種詰め合わせ
私の住む地域では見かけないメーカーで、見慣れない昆布も入っており、5種類もあってメール便送料込み1000円で購入しました。その上にメールde200Pもつきました…今見たら、結構なお値段なので、すごくすごく安く買えてしまい、お店にも、後続購入の方にも申し訳ないような…^^:
見たことない形状の味付昆布(徳用バラ)25gから食べだしています、とりあえずはご飯のお供に食べてますが、味付けも自然な感じでおいしいです.毎日少しづつしか食べませんので、全部食べ終わるまではかなり長持ちしそう〜、お得な買い物でした^^
受注番号
269065-20140628-0438689122

5 2018-06-06

いろいろいただけてお得です。
太白おぼろ昆布15g、根昆布入りとろろ35g、がごめ納豆昆布35g、味付け昆布おにぎり用10枚、味付け昆布徳用バラ20gの5種です。昆布好きにとってはたまりません。お1人1個までの限定販売です。どの昆布も特徴があって、あれよという間にいただいてしまいました。千円でこれだけの上物が入っているのですから…。お徳です。

5 2015-07-07

老舗のコブ5種セット
一時2,000円になってたので、マラソンの今回1000円に戻った(?)のを機にすかさずポチ。おいしいです〜、ご飯のお供に最適!!うちの付近ではほとんど見かけないタイプの昆布セットです〜。食物繊維やミネラル分も豊富かなぁ、大いに昆布を食べましょう〜

5 2021-05-05

買ったときは、がごめ、根昆布入りとろろ、塩昆布、味付昆布、
白おぼろ(今は納豆昆布)の5種。
なかでもとっつあんはおぼろが好きなんだけど今は入ってないみたい。
奥どんは味付け昆布を白御飯に巻いて食べてた。
昆布は体にいいからなぁ゜゜でも食べ過ぎんようになww゜゜

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2018-12-07

5種類どれも美味しい
ふくろぅ様お勧めのとろろ昆布5種類。
どれも美味しかったです。
とろろ昆布は味噌汁に入れて食べるのが好きです。
おにぎり用はおにぎり作らなかったのでつまみのごとくぱりぱりとそのまま食べました。
スーパーセールだからリピしようかなと思ったらなんと今は売り切れ中で入荷待ちでした。
***
ふくろぅ様へ
参考になるレビューありがとうございました!

5 2019-10-28

5種類とろろ昆布
色々なとろろ昆布が5種類。
まだ、全部は食べてませんが、とろろ昆布と鰹節などとお吸いものに〜
うどんの上にのせたり・・・
美味しいです。
お気に入りのyua姉もご購入です。

5 2017-07-28

お手頃お試しセット
昆布系食品はは大好きで料理におやつに良くいただいています
特にとろろ昆布はお弁当で汁気の出そうな煮物の下に入れるので
切らした事がありません。
届いてみると送料込み千円でこの量はとてもお買い得ですね
どれもこれも美味しく、あっと言う間に消費してしまいました
どれをリピートするか悩む所ですね

5 2019-06-03

上品で美味しい5種類の昆布の食べ比べ
老舗の昆布5種お試しセット、税込1000円、送料無料。
9/24注文分になります。レビューが溜りすぎて、書きたいものが沢山ありすぎて、混乱していますので、なるべく古い物から投稿させていただきます。
我が家は昆布好き、特に娘達がとろろ昆布好きです。いつもは貰い物の昆布を食べたり、スーパーで百円以下のとろろ昆布を買って食べていますが、たまにもちょっとお高めの昆布を娘達に食べさせたいなと思い、いろいろ入っているお試しセットを注文してみました。
この商品、お気に入りレビューアーの、ふくろう*1955様と、yua2015様がご購入。美味しいと高評価(^^♪
昆布の種類は、大博おぼろ昆布15g、根昆布入りとろろ昆布35g、かごめ昆布入り納豆昆布35g、おにぎり用味付け昆布10枚、徳用バラ味付け昆布20g、の5商品。
それぞれ単品販売されており、単品で購入すると、合計1855円+送料になり、これが1000円で購入できるのですからお買い得ですね。
お味は塩味薄めであっさり、旨味香りとも上品、娘達はご飯に乗せたり、うどんやラーメン、味噌汁などに入れて、「トロッとして、旨味が増して美味しくなるね」と上機嫌。おやつにそのまま食べたりもしていました。
いろんな昆布を食べ比べれるのは、楽しくていいです♪お試しに買ってみるのはいいですね。
但し、地元富山は昆布大量消費県、スーパーへ行けば様々な昆布の加工品が棚いっぱいに並んで、お安く販売されています。この商品美味しいですが割高過ぎ、娘達に掛かれば、瞬時に一袋無くなります(^^;
我が家にはスーパーの特売昆布で充分です。リピは無いです。
美味しい昆布ごちそうさまでしたm(_ _)m

4 2020-04-03

よい買い物ができました
お買い物マラソンの倍率を上げるための商品として買いました。
がごめ、は好きですが、袋開けると湿気るのでまだいただいておりません。
久しぶりに、とろろ昆布に、刻みネギを入れおすましにしました。これから夏、お味噌汁さえ作るのがいやになるとき、これが便利です。いろいろたくさんの種類があり、なかなかよいものです。

5 2014-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
昆布好きの母に♪
5種類入って1000円の時に購入しました。
母が昆布好きなので色々入っていてよかったと言ってまして。
味付け昆布でおにぎりをしてもらいましたがとても美味しかったです。
1袋ずつ立派な昆布で1000円はお買い得だと思います。

5 2018-04-23

1000円で5つも
1000円で5種類も入っていて、送料込みで大変お買い得です。スーパーでは手に入らないような、おにぎり用のおぼろ昆布が手に入りとても嬉しいです。また買いたいです。

5 2019-08-21

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
とても素敵な商品がセレクトされた「昆布5種お試しセット」でした。どの商品ひとつ取っても家族が喜ぶ商品で昆布の旨味、活用方法を教わりました。ありがとうございました。

5 2015-10-13

お試しセット
前回のお買物マラソンで購入、50%OFFクーポンを使用させていただいた老舗の昆布5種類お試しセットです。
敦賀と函館に昆布館を有するヤマトタカハシ(株)の商品です。口当たりのよい芳醇な味わいで、昆布そのものの旨みがある、品質のよい美味しい昆布です。
ご飯のお友に、麺類、お吸い物、おつまみ、など自然嗜好の体にやさしい、カルシウムや食物繊維が豊富に含まれた昆布、これからもお世話になりたい健康食品です。ありがとうございました。

5 2018-04-23

親に感謝を込めて購入。
後期高齢者の両親が大好きなんです。今までの感謝を込めて購入しました。最近ふたりとも食が細くなり心配ですが、この昆布が起爆剤となっていっぱい食べて栄養を蓄えてほしいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類昆布