商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • 食感・味付け、最高◎
  • どうせ買うなら…と、今年は一級品にこだわってお正月用に注文しました。ほぼサイズも揃っていて、小ぶりではあるものの量もたくさん!!!ふつうの数の子と【本ちゃん…】どのくらい違うのか、食べ比べしてみるのが楽しみ。過去のレビュー画像を見ると…袋に調味液と数の子が入って冷凍されているようなので、こんな感じで届くのかと思っていましたが、発泡スチロールのトレーに真空状態でした。※追記 → 20 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ●*月の中の:@miniうさぎ●*さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,406
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-11
  • 今回で3回目の購入ですが、今回のは身は小ぶりで、私の好きなパリパリ食感も前回よりなかったです。数の子の色も前回より茶色よりでした。仕入れの関係もあると思いますが、商品画像も前回と同じだったので、同じ物が届く前提で注文しているので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • pomejunさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2023-08-15

昨年年末に注文しようと思ったら、もうすでに品切れでした。今年は品切れになる前に、購入しようと思ってます。

2023-08-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価を付けていただきまして大変嬉しく思います。

当店では様々な商品を数多く取り揃えておりますので、またご利用いただけますと幸いです ♪

今後もできるだけお買い得に、美味しい商品をお届けできるよう精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-12-25

食感・味付け、最高◎
※追記 → 2024. 1/1
食感も良く、とても美味しかったです◎
お正月じゃなくても、また買いたい♪

5 2024-01-05

解凍するだけで、即食べることができます。その味付けが塩味控えめでとっても美味しいんですよ。我が家は鰹節をかけて、いただくのが定番です。
お値段は安い!とは言えませんが、500gとたっぷりあるので、お買い得と言えると思います。

5 2023-12-23

本当に美味しい!
本当に美味しい!!塩出し.味付けの手間も無く、解凍して切って盛り付け。コリコリ感半端ないです。家族全員が満足しました。リピ確定かな!

• MT0878さん
  • MT0878さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 551

5 2023-10-11

味付け一級品数の子500g
我が家では、正月料理には欠かせないカズノコですが、最近、妻共々食欲不振もあって、晩酌のお供に・・・と購入しました。味付けも程よく大変美味しく、期待どおり食欲も進み満足しています。

4 2023-08-17

比較したけどやっぱり美味い!
年に必ず3回購入してます。盆、正月、GWに子供たちが帰省するたびに喜んで食べます♪ 今回は、別サイトでも同じ500gで1,500円安いものを見つけたので購入して比べてみましたが、本ちゃんの方が歯ごたえが良く新鮮で美味しかったです。
欲を言えば、あと500円安くしてもらえると嬉しいです。

2023-08-28
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

数あるショップの中から当店をお選びいただき、
「美味しかった」とのお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品を販売できるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-10-15

小さめではありますがしっかりとした歯応え。ぽりぽりしてておいしい!!!初めはお正月用で買ったのですがそれから何回もリピしてます!!
ノーマルにかつお節かけたり、
刻んでクリームチーズと和えておつまみにも最高です!

5 2023-12-30

とても大きい数の子
立派な数の子が届きました!
お正月に数の子好きな母の喜びます。

5 2024-01-14

コリコリで最高です(*´艸`*)味は自分で漬けたのが好きなのでつけなおしました。味付けは塩抜き不要なのでらくちんでありがたいです♪

4 2024-01-11

食感もよく、味も濃すぎず、お正月に家族みんなで美味しく頂きました。

4 2024-01-10

とても美味しく頂いています。
味付けが少し合わなく無しの商品があればまた購入したいと思います。
また宜しくお願い致します。

5 2024-01-10

崩れなく、美味しい
味付けタイプは初めて購入しましたが、薄味で美味しかったです。

5 2024-01-08

おせち用に購入しました。大きくて、味付きで美味しかったです。
来年も購入したいです。

4 2024-01-07

迅速に対応して頂きありがとうございます。注文するのが遅くなったから届くか心配していましたが無事に着きました。ありがとございます。

5 2024-01-07

美味い
何回買っても変わらない食感と美味しさ!お正月の楽しみの一つです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子味付け数の子