通称「本ちゃん」と言われる一級品!味付け...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-13
  • 見た目以上の実力
  • はじめ届いたとき、がっかりした。思っていたよりも随分と小さかったからである。ところが、一口食べるやいなや、失望は一気に至福に昇華した。歯ごたえ、卵の解け具合、味、全てが、今まで知っていた数の子とは次元が違う。今まで食べていたものは、一体何だったのかと思ってしまうほど。卵は引き締まっており、歯を差し込んだ瞬間に数の子特有の言い知れない心地よさを感じる。噛みごたえが十分あり、味付け ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-12
  • おいしいです
  • 一人暮らしの身にとっては、ちょっと量が多かった。でも味はいいです。満足しました。 ・・・(続きを読む
  • あきや丸さん

5 2020-11-11

数の子って、塩辛かったり、苦みがあったり、これと言って美味しいと思っていなかったのですが、こちらの商品は漬け汁の塩梅がとてもよくて、本当に美味しいと思います。お正月に向けてまた購入予定です。

5 2020-01-13

見た目以上の実力
ところが、一口食べるやいなや、失望は一気に至福に昇華した。
噛みごたえが十分あり、味付けもちょうどいい塩梅であり、ひとしきり楽しんだあと、すっと消える。
こうなると、今度ははじめに失望した、サイズも全く問題がなくなる。
寧ろ、これ以上大きければ、食べ飽きてしまうだろう。
全体の量としても十分であり、夫婦ふたりで三が日、存分に味わってなお余った。
特に普段あまり数の子を食べない妻が好んで食べていたことが強く印象に残っている。
気が早い話だが、来年もこの数の子で新年を迎えたいと思う逸品だった。

4 2020-12-01

丁寧に、梱包されていて良かったです。美味しかったです。

5 2020-11-05

届きました まだ戴いてませんが量も結構あるので楽しみです。

4 2020-05-25

もう少し大きいのかなと想像してましたが、でも数の子はそのままの形でお出しすると
聞いているので、この大きさでいいのだと納得しました。

5 2020-05-16

最高です
とても美味しいです。何度も何度もリピートしています

4 2020-02-07

美味しかったです
味付きの数の子は大体甘い味でご飯に合わない事が多いですが、白い米が1番好きな私がご飯に合うなと思いました。又お酒を飲む家族も酒のつまみに味つけが旨いと満足してました。自然解凍で食べたので少し水っぽくなってしまったのですが味はしっかりしてました!

5 2020-02-07

リピートです
歯ごたえあって美味しい。小分けにして少しずつ食べてます

• くま7625さん
  • くま7625さん

5 2020-01-07

美味しかったです
昨年同様美味しいしくいただきました。お正月の定番でづ。割れたモノもなく家族も満足でした。

5 2020-01-07

毎年年末のお歳暮の品としてこの先様への商品は決めています。
喜んでいただけています。

5 2020-01-04

美味しい!!!
家族みんなの意見として、もう一箱買えばよかった!というぐらい、美味しかったです。
皮を向く手間もなく、あじつけも良く、大満足のお品です。

5 2020-11-30

とても、美味しかったです。
味付け、歯応え満足です。

4 2020-11-24

甲羅組さんだから
甲羅組さんの商品なので、即買い。安心できる店でないと後悔するだけ。できれば、250g2個だとありがたいんだけど。即食べと、冷凍したいので。ぜひご一考を。なので星4つ。

5 2020-11-16

美味しい〜!!
お味がちょうど良く本当に美味しいです。
小ぶりだとわかっていましたのでサイズも問題なく、コリコリ食感も良い!!
配送も早くまたリピートする予定です。

5 2020-05-18

母の日
数の子好きの母へ送りました。
すぐに嬉しそうな声で連絡があり 私も食べたくなりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子味付け数の子