豪華三大蟹セット(ずわい蟹&たらば蟹&毛...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-06

リピートです。
値上がりしてましたが、それでもお得感のあるセットです。
家族、3〜4人で楽しめます。
残った殻を洗ってお鍋で出汁を取りました。お鍋のベースにしたり、パスタの出汁にしたりいろいろ楽しめました。

4 2019-12-22

美味しく頂きました
自宅用に購入。届いた商品の大きさに満足。
ズワイは味が薄めかなぁという感じもミソも多く、十分楽しめました。
毛蟹は重量感があり、毛蟹ならではの味わいが楽しめました。
タラバは大きく、味も良かったです。
食べ方の説明書が入っていたり、細やかなサービスも良かったと思いました。
また注文したいと思います。

• adi26さん
  • adi26さん

4 2019-08-20

美味しかったです。
たらばとズワイが当りでしたが毛ガニのミソが苦みがありしょっぱかったのが残念です。なので★4にします。

5 2020-01-14

美味しかったです
配送も年末の忙しい時期でしたが、
間に合い商品も美味しかったです

4 2020-01-06

味はよかったです。よく言うとズワイと毛蟹、もう少し大きいのいただきたかったです。御馳走様でした。

4 2020-01-05

喜んでくれた
三種の蟹が食べれて、家族喜んでくれました。毛がにはサイズが小さく思えましたが、欲張り過ぎかな。甘味あり、美味しかったです。

4 2019-06-17

父を招待して一緒に食べました。
今は流通が良くなったんだなぁと父も感心しながら美味しそうに食べておりました。
また注文します。

4 2019-01-07

美味しい
全体的に思っていたより小ぶりでしたが、味は美味しかったです。
いろいろ食べられるのがいいですね。

• poko*さん
  • poko*さん

4 2019-01-14

食べ比べ
毛ガニ、ズワイは表示通りの重さでしたが、タラバは解凍前で900gでした。
でもタラバが一番食べ応えがありました。
到着したその日に食べたかったので、流水で氷を落としてから、常温5時間、夜まで冷蔵庫で4時間。
身は毛ガニが若干パサつきがあったような?殆ど気になりません。
タラバばプリプリというか、ブリンブリン(笑)
食べ応え十分。三種の中で一番塩が効いています。
ズワイの実入りもよく、爪の先まで美味しくいただきました。
毛ガニは小さいので、脚は食べにくかったですが、味噌が濃厚で美味しい。
カニは食べてみないと当たりハズレが分からないと思っていますが、予想外の美味しいカニでした。

5 2018-12-31

大満足です!
レビューでは低評価の方もいらっしゃいますが、私は大満足です。
たらば蟹は一番長い足で50cm、直径3.5cm。
ズワイ蟹も毛蟹も良いものが届きました。
初めての注文でしたが、注文して正解でした(*^^*)
ズワイ蟹だけを注文するつもりでしたが、母はたらば蟹が食べたいと。
こんなに素晴らしいセットで、お正月は盛り上がること間違いなし。
3年ぶりにお正月休みが取れたので、帰省したら蟹パーティーです!

• しろざさん
  • しろざさん

5 2019-06-04

母の日のプレゼントに義母に送りました。
先日、食べた感想をもらいました。
身がぎっしり詰まっていて大変美味しかったと、満足してくださいました。

• muchangさん
  • muchangさん

5 2019-04-21

素晴らしい商品もでした。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

5 2019-01-10

贈答品
親戚に送りました。商品到着後、良いものが届いたと連絡がありました。
豪華三大蟹セット、また機会がありましたら注文させて頂きます。

5 2018-12-17

すべて、しっかりしたサイズで満足しました!

5 2014-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
贈り物に選びました。
途中経過をメールでくださり、安心できました。
前日に注文し、東京に翌日午前中には届きました。
私は見ていませんが、大きさも味も喜んでいただけたので満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ