楽天グルメ大賞エビ部門受賞!お刺身用の天...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-05

美味しいです。毎年お正月用に注文しています。海老好きな子供達があっという間に食べしまいます。好きな数だけ解凍できて使い勝手も良いです。

5 2020-01-04

抜群に美味しい!!
年末年始の主役級でした!
こんなに入ってこのお値段!
すごいですね。
美味しいエビさんをありがとうございます。
贅沢気分を味わえました!!!

5 2020-06-05

母の日ギフト
エビ好きの母へ、母の日のプレゼントで送りました。
とても大きいエビが届いたと大喜びでした。
頭は味噌汁、身は刺身で食べたと言っていました。こんなに喜んでもらえてこちらの品に決めて正解でした!

5 2020-05-23

ボリュームも食べごたえも味も大満足!
素晴らしい赤エビでした。
これはリピートしたい!

5 2020-05-17

美味しかったです
レビューを見て、砂や身の大きさが不安でしたが、その不安を消し去るほど大きな身がぎっしり入っていました。砂は箱の中や脚の中、背わたに入っていましたが、流水解凍中に洗い落とせました。1、2年分の海老を食べた気がします。美味しかったです。

5 2020-05-11

両親にお正月用に贈りましたが、味も良く
量も多かったので非常に重宝したと喜んでいました。また購入予定です。

• next551975さん
  • next551975さん

5 2020-04-11

美味しくてリピート
リピート購入です。食べ応えのある大きさで、解凍後もぷりぷりで美味しかったです。
刺身とエビフライで食べましたが、どっちもオススメです。

5 2020-01-31

正月に子供や孫が集まるので購入しました。流水ですぐに解凍できるのでちょうほうです。サイズも満足で孫たちも喜んで食べていました。

5 2020-01-04

新鮮だった
お刺身も天ぷらも美味しかったです。また頼みたいです

5 2019-11-24

身がぷりぷりで味も良く、美味しかったです。量もたっぷりあり大満足でした。

5 2019-07-30

お中元
お中元でお贈りしました。
喜んでもらえたと思います。

• chii8744さん
  • chii8744さん

5 2019-04-25

大好評でした!
今回初めてこちらの商品を注文し、御礼のしをお願いしました。
先方からは大きなエビがたっぷり届き、大満足したと大喜びされました。
こちらの商品を送って本当に良かったです。

5 2019-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗の対応ありがとうごさいます
叔父の退院祝いの為、「退院祝い」の熨斗を頼みました。
本来は熨斗のラインナップには無い物でしたが、対応して下さり有り難うございます。
以前もリピで蟹を何度か購入し鮮度も味も良く、梱包も丁寧で家族にも評判が良いです。
今回は贈答用なら、こちらが信頼できると思い利用しました。
叔父達が品を見て喜ぶのが楽しみです。

5 2018-11-28

新鮮
いつでも なんでも 新鮮。おいしいです。

4 2018-11-27

赤えび特大サイズ
サイズには満足しています。お刺身で食べてみましたが、お刺身よりもフライやエビチリがお薦めですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ