\あす楽対応!/国産うなぎの価格破壊!特...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • 初めて購入。
  • 父の日用に2尾×2セットの合計4尾購入です。ちょうどオープン記念で、2700円が1980円の送料無料だったので、試しに買ってみようと思い注文しました。1尾200g前後とゆうことですが、1セット目は、180gの29センチと220gの30.5センチで、2セット目が2尾とも200g弱の28センチでした。お頭付でこの大きさなので、思ったほどの特大感はあまりなかったです。2尾以上購入で専用化粧箱に入れてくれるので、父の日用にち ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-26
  • 味は良かったが大きさと梱包に不満有り。
  • 特大200グラム!の謳い文句に期待していたが箱を開けた瞬間、ちっさ…重さを測ってみると190ほどしかなく、頭と真空パックの重さを考えると200グラムとは言えないのではないかと…。スーパーの鰻も見て来たが、特大の物はもっと大きかった。配送については熨斗をつけなくても贈り物として注文する方もいると思うので、化粧箱に直接伝票を貼り付けるのはどうかと思う。せっかくの化粧箱が台無し。しかし、身は ・・・(続きを読む

5 2017-07-09

ふわとろウナギ♪
1尾のサイズが200g前後あります。
そのときの状態で220〜240gほどの大きなものが
混ざるときもあれば190gのときもある。なので、
ならすと200gかなと思います。
お値段も楽天最安値ではないでしょうか。
このサイズで1999円送料無料なんです。
ショップさん太っ腹ですね〜☆
冷凍で届くので、いただくときに湯煎します。
そのあと皮目を2〜3分焼いてから、頭を落として
半分にしてから盛り付け。
もう若くないので1尾で十分な量。
以前はうなぎ屋さんに行くと普通に3尾は食べて
ましたけどもう無理だw
お味は文句なしの旨さです。
ふわっと柔らかく、魚臭さは全くなくて、
皮も箸でスッと切れてとても香ばしい。
さらにさらに嬉しいのが、タレが1尾に2つ
ついてくること。
丼にすると、ごはんに掛けるタレが必要なので
多いのはとてもありがたい。
これもリピの要因のひとつかな。
いつも美味しくいただいてます(^^)
今ならまとめ買いクーポンが出ているので、
もっとお得にお買い物ができます♪

4 2017-05-20

今回も美味しく頬張りました
母の日に託けて購入しましたが、本人以上に口にした親不孝者です。
我家では冷凍のまま清酒を塗してレンジ(600W)で約3分加熱調理しています。
ホクホクな身の鰻蒲焼、今回も美味しく食べました。

5 2017-07-26

1本を主人と半分こでいいかなー?と思い購入しましたが、現物を見たら思ったより小ぶりな気がして他店で同サイズを購入。
そして食べ比べー!!
正面全く違いがわからなかったです(о´∀`о)♪♪
ふんわりとても美味しい!!
そして全く小ぶりではなかったです。
大変失礼致しました!
お陰さまで さ・ら・に 元気モリモリリーン!!
ごちそうさまでした(*´ー`*)♪

5 2017-06-14

特大♪うなぎ蒲焼き◎大満腹◎(^o^)
国産の特大うなぎ蒲焼き◎が送料無料で◎1999円!!(゜∀゜)スゴイ価格で((((゜д゜;))))驚きましたが(^^;)レビュー良かった◎ので!!お試し購入♪(*^o^*)届いた箱を開けると〜デカっ!!(≧∀≦)特大♪だけあって!!本当に!!大きい〜♪(≧∀≦)ウナギ◎ですね♪(*^o^*)蒲焼きのタレ2パックと説明書も入っています♪(*^o^*)解凍してから〜半分にカットしようと思ったのですが〜パックごと半分に折ってみたら(゜∀゜)綺麗に切れました!!(・∀・)ものすご〜く♪身が!!やわらかい♪(≧∀≦)ですよ!!(*^o^*)パックから取り出して〜半分は♪レンチンして◎そのまま♪パクり♪(≧∇≦*)もう半分は〜説明書を参考に◎ひつまぶし風♪にして◎食べました♪(*^o^*)肉厚で◎身は♪ふっくら◎やわらか〜い♪(≧∀≦)脂たっぷり◎とろける旨さ♪(≧∀≦)最高〜♪です〜♪(≧∇≦*)ウナギの頭は〜初めて食べましたが(*´ω`*)炭火焼き風味で◎香ばしくて♪美味しかった◎(≧∀≦)です♪(*^o^*)味も◎濃すぎず♪薄すぎず◎ちょうど良し◎(≧∇≦)bうなぎ独特の…(-ω-;)匂い(-ω-;)も全く◎ありませんでした!!(*^o^*)お腹◎いっぱい◎大満足◎(≧∇≦)b赤字覚悟の…とありましたが(^^;)本当に(゜∀゜)そのとおりだと思いますね!!(=^..^=)品質◎味◎価格◎全て!!オススメ☆☆☆☆☆だと思います!!(≧∇≦)b美味しい〜♪(≧∀≦)国産の◎特大うなぎ蒲焼き◎を!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜!!(≧▽≦)♪

5 2017-06-26

柔か&ホクホク!
ファンになっている鰻の蒲焼です。
サイズは兎も角、柔らかでホクホクの身が堪りません。
タレの味わいもGOOD、今回も丼やツマミで美味しく堪能しました。

5 2017-06-23

今迄で一番美味しかったと感謝されました
この5年間、父の日や誕生日にうなぎを送っていました。
いつもうなぎ屋さん専門店から選んで、不要だなぁとは思いながらも
立派な風呂敷や素晴らしい化粧箱入りなどに入ったウナギを送っていましたが、
今回は鹿児島産でしかも評判が高かったし、お安いということもあってこちらのお店に。
父の日の翌日に「今までで食べた中で一番美味しかった。一番肉が厚くて食べ応えたあった!」と言われました。
送った私もとても良い気持ちになれました。ありがとうございました。
うなぎ屋さんジプシーでしたが、以降はお世話になりたく思っております。

5 2017-05-02

スーパーで売られている物と違って旨かった
割引があったので3匹で購入しました。最近少し、ウナギの値段も落ち着いてきたのか、以前より少し安くなりつつあると思います。
こちらのウナギもそれを考えると特別安いと思わなかったが、食感と味がスーパーの物とは全然違いました。身はウナギ本来の味(タレだけの味でごまかしていない)がして、ほくほくでした。
湯煎で温めましたが、身も柔らかく旨いうな丼が食べれて満足でした。添付されていたタレを見て、添加物が少なめのまじめに作られたタレでしたので、ここにコストをかけるのは、安心感があります。タレの味は添加物が少ないので、スッキリとした食感でしたが、私はこちらの方が好きです。山椒も香りが良く良い感じでしたが、個人的にはもう少し多めに欲しかったです。1匹当たり、2個もタレ(山椒付き)がついていたので、普通の人には十分な量かも知れません。

4 2017-03-20

湯銭で食べました。近くのスーパーで買った物より、肉厚でふっくらしていて、とてもおいしかったです。たれもおいしかったですが、どのうなぎを買っても同じですが、たれとさんしょがひっついていると、とても使いにくいです。私は、個別のほうがうれしいです。それと、骨が口の中でよく引っかかり、少し食べにくかった野が残念でした。

5 2017-03-06

想像以上のお・あ・じ♪
プックリと厚みがあり、おお 大きいなー!!というのが第一印象
スーパー等で購入すればまず¥2,500以上はふっかけられるでしょう。
素直に焼いていただきましたが、フンワリのなかにもプリプリっの歯触り(弾力)も楽しめて
まさに堪能したぁの一品でした。
もちろん臭みは感じないのであまり好きではない方も安心して食せると思います。
食品で安易に最高星を付けたくない私でも久しぶりにアタリを引いた感じがします。
調理さえ間違えなければ、お外に出ることなく美味なモノを堪能できるので
正直外食やデリバリーする気が失せました。
食品の通販はリスキーで割けてましたが、次は贅沢にも茶碗蒸しにも利用したいので是非リピりたいですね。

• nobutarou3さん
  • nobutarou3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 544

5 2017-05-05

本当に看板に偽りなしの美味しいウナギでした。
身は厚くフックラして、たれも甘すぎずちょうど良い味です。
あまりに大きくて湯煎するのが大変でしたけど、食べれば大満足でした!!
コスパも最高です。

5 2017-06-09

夏バテ 体力維持 毎日が健康
家族全員が、夏負けしないで充実した期間を過ごしてもらう。
甲羅組さんの商品は、どれもピカイチです。
年老いた母には、「鰻 うなぎ」はここの商品が一番に旨いと好評です。
年に数回購入していますので、これからの時期に「法事」「暑気払い」「里帰りする家族」との出会いに、使いますのでよろしくお願いいたします。

• Dr.428さん
  • Dr.428さん

5 2017-06-04

赤字覚悟、納得
あの価格で、この味、柔らかさ、香ばしさ、たれの味、どれを取っても最高の味です。付属のたれなどが付いていますが鰻の蒲焼きに十分味が染みているので家では袋の中のたれの鰻を小骨があるので細かく切って出来るだけ鰻の蒲焼きだけの味で頂きます。それだけで十分美味しいです。80を過ぎてる母も、美味しい、力が出ると、とても喜んでいます。早速次を購入しました!

5 2017-03-15

とっても満足でした!!!
大きなうなぎ、身はとても柔らくて(今回は電子レンジ)肉厚に大満足でした。
タレ付きも嬉しかったです。
タレをご飯に混ぜて、うなぎと一緒にパクリ、薬味を乗せてパクリ、最後にお茶漬けにして(わさび入り)食べました。
このうなぎなら、専門店で食べなくても、自宅で美味しく食べられます。
また注文したくなる一品ですね。
実は既にリピーターになってます。

• kazz...さん
  • kazz...さん

4 2017-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパがいい
体調を悪くしていた78歳の母にお見舞いをかねて購入しました。
特大とあるだけ、食べ応えがあったようで3回に分けて食べたようです。
やわらかいけど香ばしくて美味しかったと喜んでもらえました。

4 2017-06-26

とても大きく肉厚で家族に好評でした。味もとてもよかったです。