【11月30日で年内販売終了!次回販売は1月...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 下ごしらえしてあるので、使いやすいです。肉厚で、食べごたえもあります。 塩焼きで、頂きましたが、とても美味しかったです。 色々な、料理で楽しみたいと思っております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-02
  • 大きいけれど、うまみを感じられなかった。 ・・・(続きを読む
  • miti4544さん

5 2019-03-26

満足です。
キスは大好きで、天ぷらとか塩焼きにして食べましたが… 箱に入っていて冷凍しておけるので又リピしたいぐらいです!

5 2019-01-15

天ぷら
天ぷらにしました。
こんなに大きいきすの魚は初めて見ました。
肉厚でとてもおいしかったです。

5 2019-11-10

5 2019-07-07

This product is great! I always buy it!!

5 2019-07-03

何度か購入させてもらってます。
下ごしらえしてあるので、使い勝手も良く、何より美味しいので、無くなりかけたら、また購入したいと思っております。

5 2019-05-27

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2019-05-02

以前に購入して、美味しかったので、またまた購入させて頂きました。 下処理がしてあるので、とても使いやすいです!! また是非、お願いしたいと思っております。

5 2019-03-04

下ごしらえしてあるので、使いやすいです。

4 2018-04-15

とても肉厚で手のひらサイズで美味しく頂きました。

5 2018-11-25

昨日天麩羅にして頂きました。肉厚で美味しいと家族に好評でした。

4 2018-11-11

やはり大きいだけに、身の硬さを感じました。なので天ぷらや塩焼よりは、アクアパッツァにしたら美味しく食べることができました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物キス