1件~15件 (全 1,769件)次のページへ

4 2023-10-01

封が開いていた
とても美味しそうなのですが、袋の上の部分が1/3くらい開いた状態で届きました。梱包前にチェックして欲しかったです…

4 2023-05-10

3999円
いつも母親が好んで購入しているので、母の日に食べてもらおうとポチりましたが、次の日に3999円に値下げされてました。
僅かな値段差ではありますが、そのまま注文を受けられた体制になんか嫌な気分になりました。

2023-06-02
しかしながら、商品をご購入いただくタイミングでお値段が変わってしまい、お客様が損をしたようなお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

商品のお値段は仕入れ価格の変動やセールなどに合わせて変動し、
どうしても切り替わりのタイミングというのは発生してしまうため
その点については何卒ご了承をいただけますと幸いでございます。

一方で、商品の値下げやセール等、お客様にとってお得な情報がございましたら
いち早く商品ページやメールマガジン等で分かりやすくお知らせし、
よりお客様に便利にお買い物をお楽しみいただけるように、
お店を運営する上でも、努力をして参りたいと思います。

また、引き続き「美味しいホタテを仕入れる」という面でも
誠心誠意努力をさせていただきます。

今回はご満足いただけなかったことを重ねてお詫び申し上げますと共に
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

4 2023-09-27

今回は2kg #食べるぜニッポン
先日1kg購入。
大きめで粒揃いの甘くて美味しいホタテが届き、あと1kg買えば良かったと後悔したので…すぐに追加注文して今回は2kg♪
同じ会社のものが2箱でした。
残念ながら前回に比べると不揃い感はあります。
でも、欠けや割れは見当たりません。
片方には、市場で赤玉と呼ばれている希少なオレンジホタテが入ってました。
まだ前回の残りがあるのでそのまま冷凍庫行きですが、今回も砂の混じり等がない甘くて美味しいホタテだといいなぁ…と思っています。

最初の写真右側(箱なし)は同時購入したワンランク上の特大ホタテです→大きさの参考まで。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

4 2023-10-12

ホタテ貝柱。
2個購入で1000円引き。訳ありで不揃いですが割れたものもなくお買い得です。若干ホタテの風味にかける気がしますが、惜しみなく使えていいと思います。お友達におすそ分けしましたら早速注文を頼まれてリピしました。

2023-12-16
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

ご友人様にもご満足いただけたようで、、大変嬉しく思っております。

今後もできるだけお買い得に、美味しい商品をお届けできるよう精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

4 2023-08-06

何度も購入しています。
いつも美味しくてリピートするならこちらですが、今回は3,999円に値下がりしてすぐ購入しましたが、すごく小さいホタテしかなかったので、値下げされていたから仕方ないと思いましたが、少し残念です。
前回大きいのがたくさんあっただけに、大きさは当たり外れがありますね。
写真の下が前回のもの。上が今回のものです。
美味しさは変わらないので、また次回大きいのが届くといいなと思っています。

2023-08-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回、お届けしたホタテにつきまして、
お客様にご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。

こちらの商品は当店で販売している他のホタテに比べてお安くなっております半面、
割れや欠け、また大きさが不揃いである商品を1kgという重量に基づいて販売している訳あり商品となりますので、何卒ご了承のほどお願いいたします。
(他の商品については1kgで〇粒〜〇粒という規定を設けたうえで販売している商品となっております。)

おそらく今回は以前ご購入いただいたものに比べて、
大きさが小さいものが届いてしまった為に、
お客様にご満足いただけなかったものかと存じます。

また、当店ではなるべくお安くお買い求めいただけるよう努力させていただいておりますが、
この度の原材料の高騰や仕入れ価格の影響による価格高騰については
何卒ご理解いただきたく存じます。

この度お届けしたホタテにつきまして、
前回と違いご満足いただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
  • sugik41さん
  • sugik41さん

4 2023-08-06

分量的には満足です。
本日届きました。ゆっくり解凍すると説明書が入っていたので、まだ食べていませんが、分量的には満足です。実家の母にも食べさせてあげたいです。食べてみたらまたレビュー追加します。

2023-08-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お召し上がり前とのことで、是非お召し上がりいただいてのご感想等、お聞かせいただけますと幸いです(*´▽`*)

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
更なる品質・サービス向上に努めて参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

4 2023-08-13

リピート。いつもより小粒だなぁと思ったらホタテフレークだった。味は美味しいし何よりジャリジャリが今のところ全くないです。

2023-08-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

リピートでのご購入とのこと、当店の商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います ♪

今後も引き続き美味しい商品をお届けできるよう精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

4 2023-10-07

注文後、すぐに届きました。バラ凍結なので小分けして冷凍庫に詰め直すのも楽です。
形はバラバラですが、解凍して極端にちいさく感じることもなく 冷凍状態は良いと思います。多少砂を感じる粒もありましたが、添付された注意書きに地まき方式とあったので塩水で処理すれば気にならないです。
甘さもほどほどで旨味も感じられます。冷凍物でこの味ならコスパはかなり高いです。カルパッチョやサラダに十分使えます。
欠けや割れは炊き込みご飯やクリームコロッケにしました。すごく美味しかったです。
取り扱いは福井の会社ですが、加工は地元札幌の近所の会社で納得しました!

4 2023-12-08

ワイエスフーズさんは当たり
初めて購入です
当たり外れがあるということで心配していました
化粧箱無しの段ボール直詰めだったので不安でしたが、個人的には当たりでした
肝の汚れ残りみたいな状態が全体の3-4個程
一粒二粒程度の砂の付着が半分近くありました
上記の汚れは冷凍でカチカチの状態で爪で引っ掻けば簡単に取れ、指示通りに塩水で洗い、キッチンペーパーで拭き取ったので、汚れに対して全く気になりませんでした
むしろ、天然物でこの値段の提供でこれだけ見た目が揃い、綺麗なら大満足です
ワイエスフーズさん、ありがとうございます!
塩水で汚れを落として、キッチンペーパーで水分をきっちり拭き取り自然解凍後に食しました
味見程度の個数しか解凍しませんでしたが、臭みも気になることはなく、甘みもありました
これから家族分も解凍してお刺身で食べます
5歳息子&2歳娘の『味に敏感な子供』の感想が楽しみです

4 2024-03-23

ちとじゃりじゃりが気になりますが、味は美味しかったです!

4 2024-03-13

他の購入者さんのレビュー投稿内容や写真を拝見すると、袋の外側に賞味期限やら他にも何か書いてあるようなラベルが貼ってあって、それとは別で安全確認のシールも貼ってあって、その安全確認シールには2つの日付が書いてあるようなので、おそらく加工した年月日と賞味期限などが記載されている安全確認シールなのでしょう。
うちに届いたのはラベルも貼っていなければ、安全確認シールも何も入っていない透明の袋で届きました。
ただ、箱の中にチラシが1枚だけ一緒に入っていたのを読んでみますと
解凍のポイントのすぐ上の部分に
「賞味期限 冷凍1ヶ月 解凍後は冷蔵保存で当日中にお召し上がりください」
これしか記載されていないので
いつ加工したのか、どこ産なのか何も書いていないためちょっと不安です。
なぜ、外袋にラベルと安全確認シールが貼ってあって届く方と貼っていないで届く方がいるのか不思議というか、不安です。なぜ?という感じです。
一部のホタテにオレンジ色や黄色くなっている部分と黒い点や黒い線のような物がついているのがいくつかありました。
黒いのが着いているホタテを食べたら口の中でジャリとした感覚があったので砂かな?とおもいました。
お刺身で食べてみましたが
食べる分だけ冷蔵庫の中で半日解凍して食べました。
甘みがあってプリプリ歯ごたえがあって噛むごとにホタテの旨味を感じました。
臭みもありませんでした。
袋に産地や加工日、賞味期限など商品に関しての説明ラベルが貼っていないのと
安全確認のシールも貼っていなかったので大丈夫かな?と気になることがありますので星4つにしました。
貼ってある人と貼ってない人との差が良い気分になれませんでした。

4 2024-01-28

ホタテ4S
ホタテ4回目の購入です
今回は4sでした、2袋購入しなくて良かった笑
エビは初めての購入ですがホタテより大きいサイズでした
プリップリで美味しかったです
ホタテはサラダにしてピエトロドレッシングで食べるのにハマっています

• ch1217fuさん
  • ch1217fuさん

4 2023-07-27

とっても美味しいです
こちらのショップはむきエビ、牡蠣を購入していてよくお世話なってます。
今回初めてホタテを購入してみました。
塩水作って解凍してお刺身として頂きましたが
甘くてとっても美味しかったです!!!
旦那さんも美味しいねと喜んでくれました。
レビューを見ているととっても大きい粒のホタテの方もいたのでちょこっと期待しましたが訳あり商品なのでまあ仕方ないかぁと。
小粒ではありますがスーパーの物を買ったと思えばお得なのかなと思いました!!
あくまで“訳あり”なのでサイズを気にされない方はお得かと思いますよ!!
(サイズ感がわかるかなと思ってリモコンとの比較画像載せておきます笑)

2023-07-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、嬉しい限りです(^^)

こちらのホタテにつきましては、割れ欠け品、形の不揃い、大小のバラツキがあったりする見た目の訳あり品となっておりますが、どんな料理にもよく合う商品となっておりますので、いろいろな食べ方でお召し上がりくださいませ (^ ^♪

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう

またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

4 2024-01-08

配送めちゃ早でした!
レビューを見てこちらで購入。
味は甘さもある美味しい帆立でした。水っぽいまではいかないですが、解凍を終えて水気を拭き取っても、1時間くらいしたら少し水分が出てきていました。
以前別のオンラインストアで購入させていただいたお品物よりは大きめに感じましたが、写真付きレビューのある方のような大きさなのか分からず、解凍したら小さくはないですが思ったより普通に感じました。水産加工業者さんによって違うのかもしれないですね。
砂がジャリジャリするというレビューも多々ありましたが、20コくらい解凍して1つはそんな感じでした。解凍しないと分からないので、残りがどんな感じなのかなーと思っています。

4 2023-10-15

刺身とバター醤油焼きで食べました。臭みも無くどちらも大粒で美味しくいただきました。2袋購入したので色々楽しんでいただきます。

2023-12-15
お刺身やバター醤油焼きで美味しくお召し上がりいただけたとのことで、このようなご報告は大変励みになります(*^^*)

今後も、飽きのこないおいしさをお得にお届けできるよう
当店スタッフ一同努力して参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ