まるで高級お肉のような柔らかさ♪【蛸しゃ...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-13
  • 生たこ大好き
  • 10/5注文 10/10クール便着昔お寿司屋さんで食べた透き通った生たこの刺身が美味しくて忘れられません。しかし近所のスーパーでは売っていません。メルマガで見て食べてみたかったこの生たこスライス♪10/4〜のマラソンで送料無料のお得なヤリイカゲソと一緒に購入しました。ヤリイカゲソも美味しかったけどこれもつるつるこりこり柔らかくて美味しい〜♪全部お刺身でつるつる〜っと3回に分けて食べてしまいま ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,983
  • 3 2020-07-19
  • みずだこではないですね ほんの短時間しゃぶしゃぶで刺身にように食べたほうが良いでしょう、前回ネットで買ったのがおいしかったので期待をしすぎました。 ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,983

5 2020-10-13

生たこ大好き
10/5注文 10/10クール便着
しかし近所のスーパーでは売っていません。
メルマガで見て食べてみたかったこの生たこスライス♪
全部お刺身でつるつる〜っと3回に分けて食べてしまいましたが、たこしゃぶでも食べてみたいです。

4 2020-09-15

数年前も購入したかな〜と思ったので今回、また注文しました。
2個買いで購入し1個冷凍庫より出したので明日の夜に食べようと思います。
旦那さんが大好きなので購入しました。
明日が楽しみです。

5 2020-09-08

久し振りのたこシャブが楽しみです
本当に「しゃぶしゃぶ」で食べられる美味しいタコです、一番美味しいタコは「ミズダコ」ですね。

4 2020-08-16

お盆用に注文しました。
コロナで中止になったのでまだ食べていません。
スーパーて売ってある物より大きかったです。

• osa6323さん
  • osa6323さん

5 2020-08-15

甘くて、最高!
とても甘くておいしかったです。
内容量も予想以上にあって、満足です。

5 2020-05-11

初めて購入したのですが、とても美味しくいただきました。
またリピート購入したいと思います。

5 2020-05-11

リピート購入です。今回も特に問題なくとても美味しかったです。

• mk-hi-hoさん
  • mk-hi-hoさん

5 2020-04-25

クーポン利用でお安く買えました。以前これでタコしゃぶをしたところとても美味しかったのでリピートしました。そのままでも軽く塩味を感じられて美味しいです。鍋の後の雑炊も絶品ですよ。冷凍庫に余裕があればもっと買いたかったです。

• くま7625さん
  • くま7625さん

5 2020-10-26

ミズダコのしゃぶしゃぶをよくするので購入しました。まだ食してないので味はわかりません。

5 2020-10-10

リピートです。
タコ好きな旦那さんに。
柔らかくて食べやすいと大変気に入っております。

5 2020-07-20

かんたん便利
甘くておいしくいただきました。何を注文してもおいしい。

5 2020-06-25

かなり沢山入っていてお味も良く、コスパも良いと思います。大皿に野菜とのせてカルパッチョにして頂きました。夏にさっぱりいただけるので、機会があればまたリピしたいですね。

5 2020-06-21

思った以上にたくさん入っていました。
お刺身でいただきましたがとても美味しかったです。

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,441

5 2020-06-20

とても柔らかく新鮮で旨い味のたこスライスで家族もとても美味しいと満足していました。

5 2020-06-06

美味しい!!!
しゃぶしゃぶは、ゆずポン酢
刺身は山葵醤油で食べました。
とても柔らかくて食べ応えのある
タコでした。
初しゃぶしゃぶでしたが