国産の霜降りトロしめ鯖(特大半身フィーレ...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-08

おいしいけど、近所のスーパーでもっと安く売ってました。

3 2019-03-02

なかなか美味しいそうです。
まだ、食べていませんが、かなり脂がのっていて美味しそうです。

3 2018-05-24

思ってたより脂の乗りがよくありませんでした。

3 2018-03-27

しめ鯖大好きですが、調味料?が濃くあまり箸がすすみません普通です。
リピはしないです。

3 2018-01-23

脂の乗りがイマイチかな?
今回、お正月用に初めて購入しました。見た目と酢のあんばいはよいのですが脂の乗りがもう少しあるとよいと思いました。改良に期待します。

3 2016-04-27

うまかったが、、
美味しかったが骨がけっこうあったのが残念
それ以外はすごいいい

• yoko313さん
  • yoko313さん

3 2015-04-21

まずまず
リピーターです。感動が薄いのか、味に慣れてしまったのか、時期的なものなのか、このような評価です。

3 2014-08-19

大きくないですよ。
しめさば大好きで、この商品霜降り、大サイズと書かれてたので、迷わず購入。
けして大きくないです。普通です。
食べてみましたが、確かにおいしいですが、この値段ならそれほどでも?
と言う気がします。

3 2014-07-14

贈り物
よくもなくわるくもなくッ確か真っ黒の箱だった気がする地味だったが良かったです。

3 2014-06-30

同梱で買いました
冷凍庫に1つあるといざという時に便利なので同梱で購入してみました。味は美味しかったです。大きさも確かに普通にスーパーで買うものよりは大きいと思います。ただ、値段を考えるとスーパーやデパ地下で買ってもいいかなと思いました。リピはないと思います。

3 2014-02-06

まだ届いていませんので味はわかりません。
〆さばが好きでよくスーパーから求めますが、価格的にはちょっと高めですが期待しています。

3 2014-01-31

霜降りトロしめ鯖なので脂がのっているのは当然なのですが、私にはちょっと脂っこ過ぎました。

3 2014-01-30

脂がのっていておいしかったです。
脂がしっかりのっていて大変おいしかったです。
ただ、なんかこのパッケージ見たことあるなぁと思ったら、近所の
スーパーにも売ってました。せっかくお取り寄せしたのに以前スーパーで購入して食べたことがあったものだったなんて、ちょっとテンション下がりました。
味はとってもおいしかったです。

3 2014-01-19

送料の調整の為、購入してみました。
大き目の半身で、脂ものってますが、このお値段なのでリピはないですね。

3 2013-12-26

やっぱり・・・
このしめサバならいけるかなと思ったけど、鯖嫌い克服できず・・・
家族はなかなか上手いとの事。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ