国産の霜降りトロしめ鯖(特大半身フィーレ...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ツル7847さん
  • ツル7847さん

2 2014-03-25

しめサバが大好きで購入したのですが、正直イマイチでした。もっと身の小さい鯖ならおいしかったのかもと思います。

• kohada-daさん
  • kohada-daさん

2 2014-02-01

骨だらけ
味が悪かったわけではないけど。しめサバにでかい骨がありすぎてありすぎて、取るのが大変だった。商品パッケージに注意書きで小骨がある場合があるので気をつけてくださいとあったけど、はじめから骨ありしめサバとわかっていたら買わなかった。2パック買ったうちの一つはまだましでしたが、もう一つはあり得ないくらいのでかい、長い骨。骨抜きで取ったけども骨ありすぎて身がぐずぐずになってしまった。手抜きしたくてしめサバ買ったのに、とてもがっかりしました。

2 2014-01-22

量が少ない
たしかに厚いが、これなら近くのスーパーで買った方が良い。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ