2024/01/12
    口コミを読んで武輪さんの特大だったら間違いないだろうと思い購入しましたが、特大ではなく大でした。 武輪さんの特大は何度も直接購入していますが、6Lでもう一回り以上サイズが大きいです。 特大と書いてあったので非常に期待していたので、がっかりしました。よくみたらグラム数が書いてありますが、特大表示はやめて欲しいなとおもいました。 勿論武輪さんの商品ですから、味はとても美味しかったですが。 この武輪さんのサイズでしたら、他店で10枚セットで送料無料で5980円で1ヶ月半前に購入したばかりです。全く同じ商品でした。 お値段的にも残念でした。
    注文日:2024/01/10
    2023/08/21
    やっぴー330さん
    がっかり
    口コミが良かったので購入してみましたが、しょっぱかったのと 水っぽかったしで美味しいと思いませんでした。 リピートは無いですね。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、お届けしたしめ鯖につきまして お客様のご期待に沿える商品をお届けできず、 大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見は 仕入れ担当・メーカーにも報告させていただき 今後、より多くのお客様にご満足いただける商品をご用意できるよう 品質の向上に努めて参ります。 この度はお客様にご満足いただける商品をお届けできなかったことにつき 重ねてお詫び申し上げますとともに 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
    2014/03/25
    ツル7847さん
    しめサバが大好きで購入したのですが、正直イマイチでした。もっと身の小さい鯖ならおいしかったのかもと思います。
    注文日:2013/12/25
    2014/02/01
    kohada-daさん
    骨だらけ
    味が悪かったわけではないけど。しめサバにでかい骨がありすぎてありすぎて、取るのが大変だった。商品パッケージに注意書きで小骨がある場合があるので気をつけてくださいとあったけど、はじめから骨ありしめサバとわかっていたら買わなかった。2パック買ったうちの一つはまだましでしたが、もう一つはあり得ないくらいのでかい、長い骨。骨抜きで取ったけども骨ありすぎて身がぐずぐずになってしまった。手抜きしたくてしめサバ買ったのに、とてもがっかりしました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/22
    2014/01/22
    量が少ない
    たしかに厚いが、これなら近くのスーパーで買った方が良い。
    注文日:2013/12/03