国産の霜降りトロしめ鯖(特大半身フィーレ...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-04

脂ののったとても美味しいしめさばでした。

5 2019-04-20

何度も購入してます。
酸味、甘みのバランスがよく、なにしろ鯖自体があぶらがのっていて、こちらのお店のしめ鯖一番美味しいです。
今夜は、大葉、みょうが、水菜を添えてカルパッチョにします。

5 2018-09-17

大振りで、油がのっていて、お酢の加減がちょうどよいので、とにかく美味しいです。
しいて難を上げれば、購入したいときに売切れていることが、よくあることです(笑)

5 2018-08-16

肉厚で油がのっていてとっても美味しいです。
何といってもしめた酢の味がとってもいい塩梅なのです。
しめ鯖を買えるお店はたくさんありますが、私はこちらに決めてます。

5 2018-09-18

美味しいですね
大きくて食べごたえがあります。夫が美味しいと言ってました。また宜しくお願いします。

• 194875さん
  • 194875さん

5 2018-08-17

美味しい
良く酢に浸かったというシメサバでした。美味しかったですが、私は、もう少し生っぽいのが好きです。

5 2018-08-05

特大サイズ
大きなしめ鯖でした。夫が美味しいと言って食べていました。また購入したい品ですね。

5 2019-06-03

サバ好き
この商品もリピーターしている商品ですね。何もかけなくても、美味しい。お寿司にもいけますね。いろいろ使えます。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2019-04-13

マジうま!頼まなきゃ損ですね。
新鮮さは折り紙付き、味・値段と悪くない。また頼みます。

4 2019-01-30

でかい
半身と言えでかい。食べ応えあり。変な甘みをつけていないので、素直に鯖の味をたのしめました。個人的にはもう少し酢を効かせてほしいところ。

• アジ1さん
  • アジ1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

4 2019-01-28

少しの甘みが気になる以外は美味しいです。

5 2018-12-07

我が家の嫁は
〆サバが大好物。
海育ちだから、魚やで新鮮な「鯵/鰯/鯖/鱸」をよく買い求めて、美味しく加工してくれます。
彼女は、自分用に「鰯でヌタ」を作り:母の味に近づいたとか言って、酒のつまみにしています。
青味の魚は、家族全員が「煮ても・焼いても・天ぷら・刺身」どのように、作っても食べつくします。

4 2018-11-12

スーパーで売ってるのよりチョッと太めに切って食べました。
おいしかった〜?(^-^)/

• kabu1123さん
  • kabu1123さん

5 2019-07-16

大きなサバを使用
脂のりもよく大きくおいしい、いつもよりサイズ大

4 2019-05-28

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ