サメ軟骨梅肉和え(梅水晶ヤゲン軟骨入り)...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 売っているのですね、初めて買いました!
  • 梅水晶を知り居酒屋で置いてあると必ずオーダするくらい好きになりました。お店で出しているのですから売っているのは当たり前でしょうが購入する発想がありませんでした。こちらのお店で扱っているのを知ってさっそく注文しました。700gが多いのか否か、よく分かりませんでしたが届いてみると結構な量です。冷凍庫で保存して食べる分だけ出して自然解凍はなかなか使い勝手がよいかと。まだ食べておりませんが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • 初めて購入
  • 両親に送りました。美味しかったとは言ってましたが、塩辛すぎたとの事。あと年寄りには硬すぎたと言ってました。残念。。。若い人には丁度いいんですね。 ・・・(続きを読む
  • pianoladayさん

5 2019-08-08

売っているのですね、初めて買いました!
こちらのお店で扱っているのを知ってさっそく注文しました。
まだ食べておりませんが皆さんのレビューを拝見すれば美味しさは問題ないかと。
頂きます。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-10-07

購入している方から噂を聞きつけて購入!!
うまいこと間違いなし!!

5 2019-09-15

居酒屋でたべてやみつき!
少しずつきゅうりと一緒に食べると美味しい!

• nanaluna2さん
  • nanaluna2さん

4 2019-08-12

おつまみ
とてもおいしい、軟骨のコリコリ感がとてもいい。
最初は塩辛く感じたが徐々に慣れビールのつまみに最高‼
でも塩分をもう少し控えたほうがいいかも?

• Yu2007riさん
  • Yu2007riさん

5 2019-08-11

注文して良かったです。
量も多く、好きな時に好きな分だけ解凍して食べれるのでとても良かったです。

5 2019-06-29

美味しかったです!
確実にリピートします!

5 2019-11-25

食べ終わったらリピします
居酒屋で気に入っていたものと同じ味でした。小分けして冷凍して、ちびちび楽しみに頂きます。

5 2019-10-31

注文してすぐ届きました。今まで食べたことのない商品でした。コリコリとして歯応え良く、梅のスッパさも良い具合でした。酒のつまみにも最高です、正月のおせちにも良いと思います。無くなり次第又頼みたいです。

• Vaityさん
  • Vaityさん

5 2019-09-27

酸っぱさ最強!
少量でも酸っぱさがすごく、酸っぱい梅味が好きな人にはたまらない!
きゅうりや大根おろしとあわせて食べるとおつまみに最強!

5 2019-09-22

無くなると直ぐに買い足しています。本当に新鮮で美味しいです。注文して早く届けて頂けるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-03-27

発送早い!梱包Good !! 味も上手い!!文句無し!!また買います!!

5 2019-01-07

美味し
迅速な対応ありがとうございます!またお願いします(*>`ω´<*)

5 2018-02-09

超お気に入りです。
お酒のおつまみにもピッタリです。
梅干しの爽やかな酸味とヤゲンのコリコリとした食感はたまりません。
リピ間違いないです。
700gの梅水晶が一袋で冷凍で届きますので、小分けにできるくらいに解凍して、サランラップを敷いた保存容器に分け入れてます。
保存容器のまま冷凍庫に入れて、完全に固まったら保存容器から出して、ジップロックに入れてまとめて冷凍庫で保存します。
固まった状態が、この写真です(ちょっとわかりにくいかなぁ〜)。
友人から美味しいといわれると、「お土産に持って帰る?」って、つい言ってしまうんですよねぇ。

5 2018-06-18

とても美味しい商品です。
息子家族が大変気に入り、美味しいので持たせました。大変喜んでいました。

• はせ0101さん
  • はせ0101さん

5 2018-08-29

リピ確定
旦那の好物、梅水晶をプレゼント。送料無料でこの量はお得!コリコリした食感が最高!
無くなったらまた買います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物サメ